问题库

贷款还要缴费是真的假的

律协
2021/5/3 11:17:41
贷款还要缴费是真的假的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一生即佛

    2021/5/7 20:19:13

    谢邀你好题主朋友:

    这枚钱币旋读天成元宝,是五代十国时期后唐明宗天成一至四年(926一929)所铸币,字体似隶书,铸量极少,流通时间不长,图片上的这枚钱币看字体比较粗臃,不协调,成字第一笔过长,应与第三笔竖钓同长,还有元字最后笔斜弯钩不对是斜钩,根据这些判断不是天成当朝铸币,真品世间几枚,价格十几万人民币甚至还多,物以稀为贵的原因,可能上海博物馆有收藏,回答不一定对,有误望见谅谢谢。


  • 牵宏法韦媪

    2021/5/12 12:29:25

    这个问题提到点子上了,一九九二年养老保险没有全国统筹前退休的企业职工,是没有缴纳社保的,当时养老金由单位负责,统筹后由国家负责。九二养老保险开始全国统筹后,企业单位开始缴纳社保,单位缴纳20%,个人缴纳8%。2015年1月14日国务院印发《关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》从2014年10月开始个人缴费,养老保险比例由国家统一规定为单位20%,个人缴费比例为8%。

    那么有多少人的退休金是全额缴费的呢?灵活就业人员参加的是城镇职工养老保险,这些人因没有单位,要自己全额缴费,其中12%划入统筹账户,8%划入个人帐户。还有下岗工人转为灵活就业人员缴费的也是全额缴费,只有这部分人的退休金是自己全额缴费得来的。

相关问题