问题库

邯郸银谷公司贷款需要什么要求?可以贷款多少?

潍坊五好青年
2021/5/3 9:35:36
邯郸银谷公司贷款需要什么要求?可以贷款多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松涛叨叨叨

    2021/5/6 1:10:10

    发行国债的利率的多少受当时该国通货膨胀程度的影响以及政府对未来的预期。美联储购买国债等于向市场上释放了资金,市场上资金多了,获得的成本降低,市场利率自然下降,银行利率也会下调,一般来说,国债的利率是既定的,不会变的,但国债的价格会变,进而引起国债收益的变化。

    不要把国债利率与市场利率混淆了。

    希望可以帮到你。

  • 一羽飞飞

    2021/5/13 3:26:12

    最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定第二十五条 借贷双方没有约定利息,出借人主张支付借期内利息的,人民法院不予支持。

    自然人之间借贷对利息约定不明,出借人主张支付利息的,人民法院不予支持。除自然人之间借贷的外,借贷双方对借贷利息约定不明,出借人主张利息的,人民法院应当结合民间借贷合同的内容,并根据当地或者当事人的交易方式、交易习惯、市场利率等因素确定利息

    借款利息最好还是约定下,如果是自然人之间的借贷不约定视为不需支付利息。还款期限也最好约定下。

相关问题