问题库

2014年在捷信金融公司贷了一万多块钱,分三十六期还完,每月还七百一十九块钱,之前每月都按时还款,

小书童讲历史
2021/5/3 11:12:21
2014年在捷信金融公司贷了一万多块钱,分三十六期还完,每月还七百一十九块钱,之前每月都按时还款,直到去年十月份老板因生意太差无法继续经营辞掉了我,又因生了一场重病住院,好象是从去年十二月到今年四月因失业,重病住院,经济上就陷入了绝境,无法象以前那样按时还款了,只好中途断断续续的想办法还点,三月份接到金融公司的催款电话和信息,说还欠他们五千多块钱必须马上还清,不然就上诉法院告我诈骗,当时我听到他们说得这么严重要坐几年牢,怕得不行,到处想办法凑钱,可听说我失业在家连自家亲戚都不愿意借钱出来,更别说外面的朋友了,好不容易借到三千多块钱,就马上打到金融公司账号上去了,之后因病重住进了医院,也就是在他们所说必还的金额上少还了两千多块钱,这中间也因病做手术就没什么精力再去关注这事,今天我朋友突然收到他们的律师发的准备报案告知函的微信,可却并没有发给我,朋友不说我都不知道发生了这么严重的事,函里说明他们已经准备5月16日,也就是明天就会把材料报到法院去,准备起诉我诈骗罪。请问一下,我这样的情况是否能立案为诈骗贷款罪吗?急求解答,多谢,多谢!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题