问题库

痤疮越来越严重了咋整?

生活内参
2021/5/4 16:30:23
痤疮越来越严重了咋整?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 去追一只鹿呐

    2021/5/5 19:50:30

    我们每个人或多或少的都有一些拖延症,只是或轻或重。

    我也有拖延症,比如洗完澡了衣服不洗,第二天早上赶早起来洗衣服,如果第二天是休息,还会拖的晚一点洗。房间的卫生也是早上起来急匆匆的做了去上班,要是起晚了也就没做,下班回来就想躺不愿意动身去做,懒虫。


    然而,像你所说的“拖延症”,其实这是很多人的生活状态,正常的很。

    现在很多人的身体都是亚健康状态。

    拖延症影响了生活品质,我们很多人其实是在生活着,哪有什么品质。能够谈到品质生活的,应该是小资以上阶层了吧。当然,物质不是决对的,还有心态,心态好的过着自律的生活,有仪势感的生活,过着自己想要的生活,让人羡慕。

    像你说的拖延症影响到了身体肥胖和学习进度,这是大部分人的状态。大部分人做了一天工作,回到家照顾孩子或家务或歇息。像我每天下班了吃完饭,带着小孩回到房间,洗完澡看看电视,很晚了开始休息又过了一天,早上起床如此重复着,上学的上学,上班的上班,各就各位。

    我很佩服那些毅力顽强,自律性极高的人,他们能够坚持每天去跑步,坚持每天去学习,是十分难能可贵的。

    而我,目前所能坚持的就是每天去上班,也是生活的无奈呀。


相关问题