问题库

买房首付款是男方出的女方提出离婚才开始还房贷应该怎么办房产证上有两个人的?

上光
2021/5/3 23:14:48
买房首付款是男方出的女方提出离婚才开始还房贷应该怎么办房产证上有两个人的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邝林衣

    2021/5/10 12:52:50

    我老公的妈妈现在就是全瘫,我2014年生的双胞胎,他家没给过一分钱,当时他妈是全瘫,他爸当时能帮我带,也没人帮过我一天弄孩子,孩子一岁半之前雇保姆,一岁半之后都是我自己带的!2017年五月份正好孩子可以上幼儿园了,他妈全瘫了,住院期间我老公我老公催我把孩子送到幼儿园之后去医院照顾他妈,因为他要上班,住院十五天,大便五次,我给擦了四次,我老公有一个姐姐两个哥哥,姐姐在离我们半个小时车程的一个县,有个孩子上小学,只能星期六日来照顾,也只来了一次。住院期间都是我老公和他二哥轮班晚上陪床,他大哥只来了两个白天就不来了,他爸和我白天陪床,快出院的那天我去了医院,他二哥和我说,让我每天白天把孩子送幼儿园去他家(他家离幼儿园坐公交一个小时)和他爸一起照顾他妈,星期六日他姐来照顾,我婆婆当时大小便失禁,吃饭用胃管,晚上他回去了能照顾,他没结婚呢。我回了家和我老公说,我刚把孩子哄到能上幼儿园,以为可以轻松点了,我生完孩子有轻度抑郁!现在又让我照顾他妈,那我还不如死了算了,本来我老公家是拆迁户,每个人都有几十万,大可以请保姆,但是他爸不舍得花钱请保姆,我说如果让我照顾他妈我就跳楼!第二天正好孩子稍微有点发烧,我也没去照顾他妈,从那以后也没去过,只是他爸需要去医院办手续我才会去一趟,星期六日领孩子过去看看,他妈一直是他爸照顾,现在能自己慢慢吃饭,但是不能动,需要人抱在轮椅上!我现在和他们关系也还不错!所以就看你自己的坚持!我深信有些人说我家不行我得照顾,不要找借口让人同情你,只要你不愿意没人强迫的了,我当时都没想到离婚,就想的如果让我照顾我真的就死了算了。照顾了就会一直是你照顾,慢慢人们会觉得那是应该!我老公我们现在感情也很好!我也庆幸当时孩子是我自己照顾的没用他们,如果他们真的帮我照顾孩子了,他妈全瘫我不照顾我自己心里也会过意不去!

相关问题