问题库

欠几个网贷几万块,拍拍贷,金条,有钱花,不还会不会影响子女以后从政之类的?

双份起司
2021/5/3 22:46:15
欠几个网贷几万块,拍拍贷,金条,有钱花,不还会不会影响子女以后从政之类的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妞妞农村事

    2021/5/13 16:53:57

    大学生创业贷款,是银行等资金发放机构对各高校学生(大专生、本科生、研究生、博士生等)发放的无抵押无担保的大学生信用贷款。为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。

    大学生创业贷款额度8万~10万元。

    申请流程:

    1.受理。申请人向大学生创业园管理服务中心(各大高校、国家相关部门设立的)提出申请,并提交相关申报材料,由大学生创业园管理服务中心进行初审;

    2.审核。对初审通过的商业贷款贴息对象及金额,由人事局会同财政局等有关部门按产业导向、企业规模、就业人数、注册资本和利税等要素对申请商业贷款贴息对象的资料进行审核,并核定贴息金额;

    3.公示。经评审通过的商业贷款贴息对象和贴息金额由人事局和申请人所在单位或社区进行公示,公示期为5个工作日;

    4.核准。经公示后无异议的,由人事局下发核准通知书;

    5.拨付。根据相关部门核准通知书,财政局在贴息对象提供付息凭证后从扶持大学生自主创业专项资金中拨付资助资金。

    目前大部分银行都暂未开办个人创业贷款业务。若申请公司已经成立想申请中小企业贷款,建议直接致电银行人工服务-公司业务(服务时间为工作日8:30-18:00)进入人工服务咨询。

    不同银行,不同城市中小企业贷款的条件也不同,需要针对性咨询。

相关问题