问题库

贵阳哪里可以办理大额信用卡?请帮帮忙

米米莉呀
2021/5/3 21:47:02
贵阳哪里可以办理大额信用卡?请帮帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 塵吟

    2021/5/7 18:12:28

    您好,借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期,但符合借条的主要条件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 喵姐说娱

    2021/5/9 13:38:36

    甲乙双方全名;

    借款金额、利率、利息、借期的各项规定要写明确。违反合同的处理办法。就可以了。

  • 儿科王医生

    2021/5/13 4:48:39

    不可以的,花呗只能消费使用

    花呗不可以转入余额宝的,花呗可以说是网络的信用卡,只能在网上购物使用,并且要按时还款,你想要在余额宝里的存钱,你自己必须有钱才行的。

相关问题