问题库

两年前逾期过3个月 还能再办吗?

洛杉鸭
2021/5/3 22:50:45
两年前逾期过3个月 还能再办吗?
最佳答案:

逾期3个月是上征信的,征信有记录的话再办就困难了

采纳哦谢谢

爱杰的美人鱼

2021/5/7 22:37:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萱萱和梒梒

    2021/5/6 22:36:15

    对于信用卡逾期来说,许多银行规定客户连续3次或累计6次以上逾期便不能申请贷款,也有部分银行会根据客户的逾期时间和拖欠金额来判断是否恶意逾期。若逾期的金额较小、时间短并且不是连续逾期,可能会被认定为非恶意逾期,这样对贷款申请影响较小。相反,就会被银行列入“黑名单”,拒绝贷款。除此情况之外,若借款人在申请贷款的当前有逾期,就更难经过贷款审核了。

    正如上面所说,信用卡逾期是否影响车贷,要看逾期的具体情况。同时,借款人的收入情况、当前负债情况、甚至从事的职业,都会影响银行对借款人资质的评估。正因如此,能否获得车贷,要看视借款人信用记录、还款能力等综合情况而定。

    因此,在日常生活中,借款人维护良好的信用记录是非常有必要的,不仅是申请贷款买车,申请其他贷款也同样如此,良好的信用记录会为借款人加分不少。

相关问题