问题库

网贷逾期一百多天了,想还还不了

更红更圆
2021/5/3 1:12:22
网贷逾期一百多天了,想还还不了网贷逾期了,一百多天,想还还不了,显示逾期过长,等待催收员联系,我号码已经注销了,还不上怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老王王德发

    2021/5/10 2:24:51

    房时可能会遇到种种困难,而贷款办不下来,买房买不了,其中的责任由谁承担?还是看合同是如何约定的:   1、购房者原因:   如合同约定因购房者原因如不能及时提供材料、或者提供材料不全、提供虚假材料致使银行按揭不能办理,导致双方合同无法履行,合同目的无法实现,则开发商有权解除合同,并可以追究购房者的违约责任。   2、开发商原因:   如合同约定由于开发商的原因没有落实按揭贷款银行、没有及时报送按揭贷款材料等致使银行按揭贷款无法办理,导致双方合同无法履行,合同目的无法实现,依据合同约定或者合同法的规定,购房者有权解除合同,并可要求开发商承担违约责任。   3、银行原因:   银行按揭贷款延期、贷款金额减少或者不能办理,双方一般会有补充合同或者协议,约定由购房者选择,要么由购房者在某个期限内补交购房款,要么购房者有权解除合同;逾期不补交购房款的,开发商有权解除合同。

  • 看陇西

    2021/5/12 4:07:20

    是的,基金分红指的是基金把收益的一部分通过现金的方式发放给基金持有人,基金当年收益进行弥补以前年度亏损后就可以进行分配,以分红的方式分给基金持有人。

    基金分红包括现金分红和红利再投资,现金分红是基金的默认方式,现金分红红利会直接转到活期账户,红利再投资是指将基金公司分红的钱继续购买该基金,使得基金份额增加。

相关问题