问题库

吸毒近过拘留所拘留5天,买房交首付银行还给贷款吗?

冯宝两兄弟
2021/5/3 17:04:57
吸毒近过拘留所拘留5天,买房交首付银行还给贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西西在农村呀

    2021/5/12 8:19:24

    据报道,日前公布的央行数据显示住户存款余额增加,但银行客户经理普遍表示“拉存款难”,业内人士表示,从2016年年末开始,银行提高首付贷款比例,会使得购房家庭付出更多的首付款资金,必然大幅消耗居民家庭的储蓄存款。

    报道称,北京317房地产调控新政出台后,二套房贷首付比例大幅提高。具体来看,普通住房,首套首付比例最低只有35%,二套高达60%;非普通住房,首套比例最低只需40%,二套高达80%。以总价500万元的住宅为例,首付提高10%,就是50万,提高20%就是100万。

    对某一笔房贷来说,首付和贷款之间存在着固定的比例关系。首付比例为30%的时候,首付是贷款的3/7;当首付比例升为40%的时候,首付变为贷款的2/3,当首付比例达到60%的时候,首付已经超越贷款,是贷款的1.5倍。

    分析人士表示,在政策不断提升首付比例的情况下,居民贷款的规模也能侧面反映首付的情况,数据显示,居民新增中长期人民币贷款(主要是房贷)在2016年1月至11月为5.26万亿元,2017年1月至11月为4.99万亿元。如此看来,2017年以来居民新增中长期贷款绝对值与去年基本差不多。

    希望2018年每个人的存款都可以增加!

相关问题