问题库

卖房子要交哪些税?贷款没还完,

绪林兄
2021/5/5 12:18:41
我要卖房子,公积金贷款没还完,是我唯一住房,一年前买的,现在卖掉需要交哪些税啊?具体税费怎么算?比如个人所得税是按总价1%算还是差价20%算?两种算法差几万块钱啊………还有增值税、营业税等具体怎么算啊?
请高手指点!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 又见云遮月

    2021/5/8 1:25:02

    若您已是招行用户且下载了招行手机APP,可通过手机银行“我的-全部-贷款-我要借钱”尝试借款;

    或通过信用卡办理借款:登录掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”,具体以审核结果为准。

  • 包大人玩科学

    2021/5/11 17:37:29

    贷款买房;

    一、个人在申请商品房住房贷款时应提供以下资料:1、借款人夫妻双方(共同所有权人)户口簿、身份证及复印件。2、与售房单位签订的购房合同或协议。3、借款人单位出具的职务和收入证明,私营企业主要提供有关部门出具的能表明其偿债的经营收入和纳税证明、营业执照及复印件。4、借款人首期房款存款证明及复件。5、个人住房贷款申请表(格式由银行提供)。 二、个人申请住房贷款程序:1、与开发公司签订购房协议。2、填写个人住房贷款申请表,提供银行所需资料。3、经银行审查条件合格,在银行存足首期购房款或出具首付凭证。4、经审批合格后,签订借款合同、抵押合同及保证合同。5、办理房屋产权抵押登记,房屋保险及公证手续。6、办理贷款入账及转存手续。7、到开发公司办理有关入户手续。

相关问题