问题库

请问公司取出5000块钱的备用金,是应该写在日记账的借方还是贷方?

进击的北月
2021/5/5 13:52:32
请问公司取出5000块钱的备用金,是应该写在日记账的借方还是贷方?
最佳答案:

1、从银行取出时:

借:现金 5000

贷:银行存款 5000

现金日记帐借方增加5000,银行日记帐贷方减少5000

2、如果给某个部门用做备用金

借:其他应收款--备用金 5000

贷:现金 5000

凡尘中的花

2021/5/10 1:45:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光头韩哥

    2021/5/11 5:47:35

    广州拍拍贷投资管理有限公司是2014-06-03在广东省广州市市辖区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于广州市天河区岑村圣堂大街31号318、319房。

    广州拍拍贷投资管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是914401013043483214,企业法人张龙,目前企业处于开业状态。

    广州拍拍贷投资管理有限公司的经营范围是:投资管理服务;投资咨询服务;企业自有资金投资;计算机网络系统工程服务;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;信息技术咨询服务;科技信息咨询服务;商品信息咨询服务;信息电子技术服务;信息系统集成服务;软件开发;电脑打字、录入、校对、打印服务;电脑喷绘、晒图服务;企业财务咨询服务;企业管理咨询服务;酒店管理;机电设备安装服务;机电设备安装工程专业承包;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口; (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为27655128万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共14381家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看广州拍拍贷投资管理有限公司更多信息和资讯。

相关问题