问题库

建设银行小微企业贷款多久能放款

掌趣世界
2021/5/5 10:00:44
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川少爷爷爷

    2021/5/10 21:38:13

    借呗比金条的利息低,蚂蚁借呗的日息范围是万分之1。5到万分之6之间,也就是说,借一万块钱,一天的利息最低1。5元,最高6元。而京东金条的日息范围是万分之2。5至万分之9。5之间,借一万块钱,一天利息最低2。5元,最高9。5元。从这个意义上来说,京东金条利息更高些。 不过也要看人,以及平时的消费习惯。比如两分钟金融平时网购一般在京东,金条日息万分之3。5,而蚂蚁借呗的日息是万分之4。京东金条的违约金,是全部待还金额的万分之6到万分之15之间,比如借10000元,逾期5天未还,最低违约金=10000×5×0。 06%=30元;而蚂蚁借呗逾期,将按照正常利率1。5倍进行罚息,借10000元逾期5天(假设万分之4利息),逾期利息=10000×5×0。04%×1。5=30元。额度方面根据测试,京东金条的相对会高些。比如两分钟金融蚂蚁借呗额度是30500元,而京东金条额度是37000元。

  • 曾三的女人

    2021/5/14 5:14:48

    1、3.6手竿,最好是硬竿,上鱼快,但是没什么手感,软竿上鱼慢点,手感好,看个人喜好。

    2、1.0+0.6线组不要太小了,不然很容易缠线,毕竟钓白条是追求速度,不要担心什么挡口之类的,这样的线组不存在挡口的。

    3、饵料:建议野战蓝鲫主打,腥味的,招鱼快,浓香的也行,个人认为钓白条还是腥的好,浓香的没有腥的效果好。注意雾化效果,雾化一定要做的很好。

    4、浮标调全目,钓全目,其实我个人认为这个对于钓白条无所谓,因为专钓白条很多时候都是浮标都还没站立起来白条就开始抢食了,根本没有站立的机会,你只要看着抛竿下去后线的变化就行了,一般抛竿下去后线会马上往前拉。可以直接把原本的调4钓2直接变成白条的钓法,把太空豆往下拉就可以了。

    5、抛竿钓白条不同鱼钓其他鱼,个人认为钓白条抛满竿效果是最好的,很多时候都是刚抛下去白条直接抢食,满竿就是明显的感觉到从线上传过来的拉力,就可以起竿了。

相关问题