问题库

但是有的也说不超过年利率36%,到底哪一个是国家规定的标准?

芷胥
2021/5/3 18:47:49
但是有的也说不超过年利率36%,到底哪一个是国家规定的标准?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洒脱的小丫

    2021/5/9 9:09:55

    给大家讲三个身边的人吧,自己判断一下孩子是来报恩还是来报仇的。

    第一个是个女孩子,从小性格开朗也没让大人操过多少心,大姐和两个哥哥结婚后也轮到了她。其实她在村里有几个关系不错的小伙子,但是有的是自己家人不愿意,有的是男方家里不愿意,后来就找了个邻村的。结婚时他想要一对大衣柜,但是父母只给了一个因此她有点儿不高兴,后来出嫁那天,早上吃饭时一只碗摔得稀碎,送嫁的路上放洗脸盆的架子中间的镜子裂成了两半。三天回门后,她不愿意再回婆家,但是也不说为什么,父亲拿皮鞭抽了她,回去的第二天婆家人就来报丧,说是中煤气死了,因为没有生养孩子。不能入婆家祖坟也不能入娘家祖坟,只能找了个孤零零的土坡安葬了。后来她母亲梦到她要那一对衣柜,哭着跟大姑娘说,大姑娘用纸糊了一对衣柜在她坟头烧了,大骂她一顿不孝,说从此断绝关系,再托梦就用木橛子钉在坟头,让她再也无法超生。

    第二个是一个同事,大学毕业后参加工作一年多了,因为还没有合适的对象,父母急着抱孙子,就想让已经有对象的弟弟先结婚,按过去老理儿是不应该的。新房子建好后,父母说烧个煤炉取暖顺便熏熏屋子,等来年春天就可以让弟弟结婚用了。过完春节后同事们都回来了,他却再也没有回来,也说是中煤气了。后来弟弟还是在那里结婚了,单位里给他弟弟安排了一个工作,第二年弟弟家生了一对双胞胎男孩,有人说,其中一个就是哥哥投胎的,又回来占那套房子来了。

    第三个是一个房地产公司的销售人员,因为家里贫穷平时工作特别努力,但是老板经常拖欠员工工资和提成,他有哮喘病,一到冬天就难过,但是仍然为了能够多拿提成到处跑客户,最后终于倒下了,经过主管领导和同事们努力,老板把欠他的工资和提成一起给了他父母,还出了一笔抚恤金,因为公司没有上保险,所以很不容易,其实他上完大学刚刚毕业还不到两年。

    这三个人都是身边的,年龄差不多所以记忆深刻。生死有命富贵在天!

  • 农家乐百惠

    2021/5/13 18:07:49

    我家两只公猫都是六个月做的绝育。

相关问题