问题库

在你我贷上班做销售收入怎么样?

乡村小蜜蜂
2021/5/3 6:41:47
在你我贷上班做销售收入怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好吃嘴联盟

    2021/5/5 16:07:56

    我爱人在这个所上班,总得来说待遇在国企中是很不错的,待遇差不多是南京市普通公务员的2倍吧,17年博士进去的,发了65w安家费(税后安家费,相当于税前90万左右,一次性发,需要工作10年),平时每个月到手2万左右,基本在20000-21000浮动,年终的话当月工资会多个3000,也就是23000左右,平时每个月有一些福利,比如饭补500一个月,油补400一个月,过年过节会发些购物券比如苏果、元祖什么的每次800左右,年终奖这两年到手基本都是80000左右(税前也不知道多少,他们没有工资条),公积金来说是比较高的公司12%个人12%,房补26%,也就是公积金+房补每个月14000,编制的话是南京市的事业单位编制,不过其实跟企业编制没多大区别,虽然合同也是事业单位聘任合同。

  • 小才能孩

    2021/5/8 0:18:37

    通讯工程师是通讯工程领域中从事研究、设计、制造、运营以及从事开发、应用通讯技术与设备的高级工程技术人才。

    择业方向有电子通讯企业,电脑软硬件开发,自动化,智能信息管理;通讯技术的研究企业机构等。像华为、中兴、大唐、中国电信、联通、移动等公司。

相关问题