问题库

一个他说喜欢你的男人会经常和你借钱吗?

芜湖哈撒给
2021/5/3 2:42:41
为什么他会一而再再而三的和我借钱呢?为什么他借了钱明明说过什么时候还我的 可是他又今天拖明天 明天拖后天呢?难道我受骗了吗? 为什么我叫他老公的时候他说老公不是叫着玩的 可是谁叫老公的时候都不是叫着玩的呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 碗里青云

    2021/5/5 2:49:05

    不是的。

    (招商银行)汽车分期(车购易)业务仅收手续费,持卡人只需每月按时全额还款,即可享受免息服务,手续费分摊收取。因品牌、合作车型不同,可分期期数、手续费率及首付比例会有所不同,具体可参见信用卡网站了解更多优惠活动。点击这里http://ccclub.cmbchina.com/fincreditweb/Common/Calculator.aspx ,试算汽车分期月供及费率。

  • 崖柏坊

    2021/5/6 21:18:59

    如果你到了三十岁还没结婚,有个矮矬穷的男人喜非常欢你,你会和这个人结婚吗?我相信百分之99.99%的女人都不会跟他结婚,首先我们来聊聊三十岁的女人,她们为什么到了三十岁还没结婚?不敢说全部,至少大部分都是谈过男朋友的,很多还不不止一个,最终为什么都是无疾而终,因为她们慢慢的变得成熟了,知道物质条件对生活的重要,所以当她们在男朋友身上,看不到希望了,就会选择离开.

    可以肯定的说,她们对另一半的要求,恰巧跟你形容的矮矬穷相反,她们往往最喜欢的是高富帅,就算知道没有结果,也会飞蛾扑火一样,心理上的侥幸,万一真的跟她结婚了呢?不试一下怎么知道,反正也不会吃什么亏,就算分手了至少自己,也体会到了跟高富帅在一起的感觉,前面我们说到她们这个年龄已经,慢慢成熟了,但是对于自己喜欢的高富帅,她们又变得如此幼稚,人家高富帅有车有房,长得又帅,凭什么看上你,人家又不是找阿姨,是找女朋友.

    当然我们也不能强求,三十岁的女人,就一定要嫁给矮矬穷,这也是不可能的,每个人都有追求幸福的权利,三十岁的女人也有自己的魅力,她们当中很多把婚姻当做了一种交易,只要对方经济条件好,这个男人喜不喜欢,并不重要,年轻时爱的那么深,到了最后还是分手,大部分原因都是经济达不到她们的要求,只要自己选择了,承担起自己的责任,不影响别人的家庭,也有男人愿意跟她结婚,也算是不错的结果.
    但事实上很多三十岁女人,没有意识到自己的问题,已经不年轻了,最佳生育年龄也过了,青春已经过去了,自己却还没感觉到,整天还要让父母担心,只要自己把心态调整好,要求降低一点,属于她们的幸福还是很好找的,就当自己还是二十岁,不忘初心,负重前行,美好的生活总会来,夫妻一起奋斗,有房有车只不过是几年的时间,这样的房子住着踏实,车子开着舒心.

  • 洪三石

    2021/5/14 2:58:50

    爱情是一个多么美妙的词汇,每一个人都希望自己的一生在甜言蜜语中,在一个非常幸福的爱情当中度过。从谈恋爱到结婚,这一个过程,会经历很多事情。比如很多人说的,夫妻当中的三个坎儿,或者是七年之痒,十年之痛,甚至是,爱情变成亲情等等。在这大几十年的过程当中,每一个女人都希望自己的男人,就像当初谈恋爱的时候对待自己。也有很多男人能够做到这一点,也就是说至始至终一直是爱自己的老婆。可以这么说,绝大多数的男人,还是做不到这一点。所以这个时候很多女人就想方设法的,想要抓住自己的男人,抓住他的心,抓住他的身体。

    第一点就是,一定要和自己男人有共同语言。这个共同语言就是,一定要在思想上,进行及时的沟通交流,无所不谈。不管是生活中的事情,还是工作上的问题,一定要及时的沟通。如果你不沟通和交流,就会存在断档的时节。通过沟通和交流,你能够把握住男人的思想节奏以及思维想法。不至于到最后说男人嫌弃你没有思路没有想法。为什么很多男人,背叛自己的家庭,到外面去找别的女人?因为在很多男人的心目当中,他觉得自己的妻子不如外边的女人有修养,有文化内涵。男人之所以有这样的想法,很多在于女人思想上落后于男人。所以说女人也一定要多学习,跟上男人的脚步。不要让男人觉得女人是头发长见识短!

    第二点就是女人一定要对自己老公这样的人好一点。孝顺自己的公婆,也就是说撑起男人,后面的一片天。让自己的男人无后顾之忧。而且处处给他面子,这样的话让他心里边儿会非常的开心,觉得娶到这样的老婆是一辈子的幸福。也就是说不要把婆媳关系,扰到自己的老公,起码一点就是不要让他为家庭琐碎的事情,占据太大的精力。


    第三点就是女人一定要注意自己的穿着打扮和修养。都说女为悦己者容,所以说女人在自己心爱的男人面前,一定要打扮的漂漂亮亮的,起码要活出自我。既要有一种依靠男人的感觉,同时又要有一种自立自强的精神。也就是说,一定要让自己的男人看得起。再一个就是女人一定要有自己的追求。

    第四点就是女人一定要疼爱自己的男人。这种关心和爱护,很多时候在于一种体谅。不抱怨,不责怪,不猜疑!生活是自己的,每个人都会活出不同的人生!

相关问题