问题库

散粉有必要买贵的吗?有哪些推荐?

红袖穿衣指南
2021/5/4 1:55:45
散粉有必要买贵的吗?有哪些推荐?
最佳答案:

直奔主题 当然有必要买贵的!!!毕竟涂在脸上,而且最好还是买有品牌的,散粉本身作用是吸收面部多余油脂,减少面部油光的作用。散粉好用的牌【Givenchy四宫格,悦诗风吟lauramercier散粉,RCMA的透明散粉,戴柯AQMW白檀蜜粉】这五种。

油皮肤用纪梵希散粉:控油效果非常好,颜色是非常自然的,没有刷墙感,味道比较清淡很高级,而且有提气色作用。

戴柯AQMW白檀蜜粉Gcosme大赏蜜粉:排名第一,超细腻淡淡花香,毛孔粗大可以用这个遮毛孔,定妆也不干燥,这粉也有2款一个带闪另一个不带。

悦诗风吟散粉:我用的就是这个,我这种贫民窟分女孩,暂时只能用得起这个,哈哈哈哈!!但这是平价里的战斗机薄荷味,不过这相对纪梵希还是差点,毕竟一分钱一分货嘛,对吧!不过总体还是不错的,粉质细腻,控油非常好,




春三十六叔

2021/5/13 12:50:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疯了的浩正

    2021/5/5 13:28:40

    楼上都有说过这个养老金替代率,也就是退休月工资/退休前月收入,简单说退休前月薪10000元,养老金6000每月,替代率就为60%。

    按照国际的养老金统计研究,替代率低于60%,就会影响个人的养老品质!

    通常,事退人员的养老金是普遍要高于企业退休人员的。事退人员的养老金替代率也就是占在职工资的比例可以达到80%以上,而企退人员的养老金替代率只有50%左右。近6亿人口都是在50%左右,甚至每个月只能拿1000元上下!

    对于事退人员来说,30年工龄拿到5000元的养老金是正常的,30年工龄企业退休人员的养老金至少应该在2000元以上。

    影响养老金多少的因素还包括退休年龄和当地社会平均工资,如果你的退休年龄早的话,还有当地社会平均工资低的话,也会导致你的养老金水平比较低的。

  • 小小得手机

    2021/5/12 6:31:32

    个人信用贷款如果要办理部分提前还款,不妨按以下步骤执行:向贷款机构咨询能否部分提前还款→如同意提前还款,借款人需持个人身份证、贷款合同等文件到贷款机构→填写提前还款申请表,并提交申请→按贷款机构的要求存入一定资金到还款账户中即可。  提前还款办理起来简单,可这之中的学问可不简单,尤其是部分提前还款,做得好能节省不少钱,做得不好可能就不能达到省钱的目的。  建议大家,在提前偿还部分信用贷款后,剩下的贷款资金应选择缩短贷款期限,保持原每月还款额不变。主要是因为,缩短贷款期限后,减少了贷款金额占用贷款机构的时间成本,这样能有效减少总利息的支出。再者,目前贷款一年期的基准利率与三年期有一定的差别,如果缩短贷款期限后,能归入一年期利率档次,那省息效果会更为明显。

相关问题