问题库

大家都在用什么来电铃声?可以长久用不过时的有吗?

中山飞猫锁匠
2021/5/4 5:52:51
大家都在用什么来电铃声?可以长久用不过时的有吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海浪滴波涛

    2021/5/8 4:14:21

    谢谢邀请!不管什么季节,女孩子似乎都喜欢穿裙子,毕竟裙子不仅时尚美观,还能遮肉显瘦!今天就来为题主分享一组冬天穿的裙子,让你在保暖的同时还能美美哒!

    今天介绍的这些穿搭,都非常的甜美少女风,颜色也很靓丽!

    第一组左边这套是长裙,有点偏复古的风格,裙子的下摆很大,非常遮肉,也很有公主范,很适合那些肚子上有赘肉的美眉!右边这套,就比较显身材了,高腰格格短裙,是今年非常火的流行元素,这款短裙不管是搭配长筒靴,还是小短靴,都很好穿!


    第二组穿搭在甜美的同时,也很有女人味!左边这套,白色的蕾丝打底,搭配毛呢背心裙,宫廷风的感觉,非常小女人!右边这套,黑色长款连衣裙,高腰线的设计遮肉显瘦,又超级有女人味!

    第三组偏学院风的感觉,适合一些学生党,比如左边这套,看着像长版卫衣的款式,但其实是个裙子,非常可爱,搭配厚厚的袜裤,保暖又可爱!右边这套,也是一件大裙摆的,背带裙,不挑身材,不挑年龄的款式,很好穿!

    最后这组也是轻熟风的穿搭!左边这套,藏蓝色毛衣,搭配黑色半身长裙,裙子结合了百褶裙的那种款式,非常显腰围和臀围,身材线条很明显!右边这套玫粉色的长款连衣裙,看似风格很休闲,但下摆设计很有心计,也很可爱!

    介绍了这么多,你们更喜欢哪一款?希望今天的分享能带给群主穿搭灵感哦!

相关问题