蛊惑

小说:末世青年 类别:青春校园 作者:狂抄傲 字数:3316

天刚刚微亮,已经来和两女约定好的地点成功与两女汇合。

两女看烽出现后都非常激动,罗更是二话说上前是给个深深的吻。苏则是静静的看,虽然她也想像罗样表达自己的情绪,但她毕竟还,也如罗这般豪爽。

“要憋死,,先等等,我让妳们看看好东西。”推开罗,随后拿出他的战利品。

先是拿出狼皮然后拿出砍刀狠狠的砍几刀,炫耀道“怎么样?牛逼吧,比朊晶的防御强知多少倍,还有这个狼骨前爪,妳们看。”说前爪对他那残破的盾牌刷刷几下,然后残破的盾牌变成烂布条已经完全没有用处。

原本还在激动中罗这两样宝贝眼睛瞬间闪闪发光起来“哇,那是发?拿回去给盟主最少可以换20颗朊晶。”

烽双手环抱鄙视的说道“瞧妳这出息,20颗?嘿嘿,有这两样东西,以后百颗千颗都是问题,以后妳的眼界要放宽点,跟哥混知道?”

完全理会烽的吹牛逼,而是上前把烽上下摸圈,疑惑的说道“对啊,那只大黑狼身上的东西那么牛逼肯定非常强大,为什么你身上点伤都没有?难道它很弱吗?早知道我们。”

的脑回路烽永远都跟上的,老子那么牛逼的在炫耀战果,妳夸夸老子也,还说老子的对手弱,难道能说是老子强吗?能能愉快的做老夫老妻

烽哥哥真厉害,我看那只大黑狼,我都吓得脚软呢。没想烽哥哥还能斩杀它,真是太厉害。”苏满眼的星星,崇拜的看烽。

“嘿嘿,那里那里,运气好而已,还是我们会说话,喏,奖励妳根骨爪”面对这样的迷妹烽想说给我来打,多多益善。

“谢谢烽哥哥。”苏次收烽送的礼物很是开心,上前烽的脸颊上亲亲。

烽习惯性的想要回礼时,苏心爱的礼物跳旁耍起来,这让烽很受伤,很尴尬。

“喏,这根给妳,以后有这把骨爪,那些野兽跟菜样随便切。”

“这还差多。”看烽没有忘她,心中甜滋滋。

烽把狼皮收起来说道“等回基地在让人把这狼皮收拾下,做两套内甲,时候妳们件。”

只有3件物品,罗问道“没有吗?武器都给我们那你呢?你用什么?”

烽非常骚包的说道“我需要这些,只要有朊晶,这些野兽都是浮云。妳们以后收割怪兽吧,我现在可是奥特曼。”说完还把脸往罗凑过去,期待的香吻奖励。

烽这么说,罗也没有多说什么,她很相信烽。虽然平时爱装逼点,但他从来会拿自己没有的实力吹牛,所以很理所当然的收下骨爪。至于奖励什么的,想都别想。

骨爪后理都烽,跑过去跟苏起讨论起骨爪的使用方式,这让等待奖励的烽很受伤。过看她们两个边开心的笑比划骨爪,边大放豪言芸芸什么的,烽也非常开心,觉得能让她们开心做什么都值

玩耍阵后,两女跑过来拉烽让他说说与黑狼战斗的过程。

烽绘声绘色的夸大经过,危险异常惊心动魄的,说得两女都为他紧张起来。可是说攻击黑狼可描述部位以及用掏肛手段击杀黑狼时,连苏都瞪大眼睛看烽的手,要说罗

这样烽击杀黑狼的英勇事迹变成吐槽的梗,还要他定要洗百遍手让他碰她。

卧sh槽,妳们是应该要安慰我劝阻我让我要在冒险芸芸,然后投入我的怀抱共度良宵吗?洗手算个什么事?

烽虽然有心辩解,但看两女离他远远的,也只好无奈的黑脸跑溪边洗手。

“哎,女人真是善变的动物,难道用最有效的方法击杀强大的野兽也有错?难道非要我受身伤才叫英雄?无知的女人啊。”

仅仅洗手,也顺便洗个澡。

两女身边时太阳已经升起,他决定休整天。毕竟这几天来,他们没有好好的休息过,是赶路是战斗。野兽有得是,劳逸结合才是最重要的嘛,想这里坏坏的笑起来,要多猥琐多猥琐。

两女对于休整也非常高兴,但两女并没有打算呆在营地。而是罗丛林里,说是要检验检验新武器的威力。

这让烽内心很失望,过依旧没有阻拦。在交代要跑太远声后烽也懒得理她们,毕竟附近也可能有什么能威胁她们的野兽,算有以两女的实力打过难道还跑过吗?

两女离开后,营地也安静下来,悠哉的躺在地上闭目养神起来。

渐渐的

此时烽的脑子里满是昨晚与那只黑狼战斗以及吞食朊晶进化后种种强大的景象,接慢慢的又浮现各种杀戮的镜头,处都是残破的尸德体。

这时烽的脑门突然开始冒汗,呼吸也逐渐的急促,烽整个人显得非常痛苦的样子。

“够!”烽毫无征兆的大喊起来。

烽坐起来拼命的喘气大汗淋漓,貌似刚刚是在闭目养神而是经过场剧烈的战斗。

“妈的,别想控制老子。你们只是老子强大的工具,怎么做由我决定,在蛊惑我,老子和你们玉石俱焚。”烽像是在和某人说话,又像是在直言直语,表情狰狞却意志坚定。

烽的猜想在这刻终于被他证实,朊晶的生物能量已经跟他完全融合。生物本能的显现也愈发明显起来,先前还是隐隐约约的影响,现在直接制造出各种幻想让他身临其境。敢想象,如果自己是个嗜杀之人的话会有什么后果,是是像他脑海中~出现的尸山血海般,站在血水中仰天咆哮。

让他放弃强大的实力是可能的,但是如果强大会让他失去自我那绝对是可能的。如果能找平衡点,他宁愿这样过完生也会在吃下任何颗朊晶,这烽的底线。

貌似能够体会烽的决心,那股本能渐渐隐没起来。

感受本能的蛊惑后,烽真个人虚脱般大字型的躺回地上,看天空。

这时他才发现太阳已经在正空中,又看看时间,他惊讶的发现,已经下午3点多。他明明是早上7点多才躺下的,感觉只是瞬间的时间已经过去9个时。

左右快速的看看,发现两女竟然还没回来,心里担心起来。

烽起身想要去寻找两女时,远处已经传来两女的说笑声,他连忙收拾心情走过去迎接两女。

“烽哥,你看。”罗手中提两只金色头冠浑身红褐色的鸟类炫耀

烽哥哥,你看你看。”苏手中的竟然是烽之前猎杀过兔王,严格说是另只兔王。

烽看这三只飞禽走兽瞪大眼睛道“我靠,红腹锦鸡?红腹锦鸡可是很难抓的,级保护动物啊。这只可是兔王啊,妳们两个会把人家家全抄吧?”

烽这么问,苏显得有些好意思。用问,肯定是抄人家家

“少啰嗦,快去收拾下,趁天没黑,先来顿烧烤先,我和去洗水果。”说把两只锦鸡丢给烽,拉袋水果跑溪边。

烽苦笑的看离开的两女,无奈但也只能遵从。

------

个半时后,烽已经把兔王和2只红腹锦鸡窜在树枝上烤起来。兔王依旧没有让他失望,2颗朊晶,锦鸡什么都没有。

能收获两颗朊晶换做是之前的话烽肯定是乐开花过现在对拥有20多颗朊晶的他2颗已经能让他内心起什么波澜

烤得差起身去喊两女回来开吃。

当他看溪的时候,他愣住

远处的溪里,两女yisi挂的在溪里洗澡,还边洗边相互泼水,欢声笑语。

‘咕噜’

争气的吞吞口水,眼睛都看直

拥有2点敏捷的苏烽注视的时候已经发现烽,过她并没有躲起来,而是红脸对烽的方向挺挺她傲人的山峰。

‘嘶~’烽瞬间造反,他感觉自己的脑袋现在涨涨的浑身燥热,他想要洗澡。

“看什么看,快去烧烤,没见过女人洗澡啊。哼~”罗双手叉腰,赤果的面对烽叫骂起来。

烽的燥热瞬间变得尴尬起来,乖乖的跑回去看烧烤。

烽落荒而逃罗十分得意“哼,憋死你”

姐姐,这样烽哥哥会会生气啊?”

啊,妳可能顺他,男人啊,越是得才会珍惜。知道吗?反正以后我们两个,要是他在敢乱来,老娘妳给他戴绿帽子。”

“哦,我听姐姐的。”显然苏知道绿帽子是什么,但依旧顺从的听的话。

------

当两女回来后,浓浓的香味,原本天也没怎么吃东西,顿时饥肠辘辘起来。

烽殷勤的把烤好的猎物块的分割好,放在叶子上递给她们,两女也客气,大快朵颐起来。

期间烽有意无意的往罗身上蹭来蹭去,断的眉飞色舞打信号。可是罗像没看样,只顾边吃边和苏聊天。

这让烽很受伤,烽又把目标转向苏,可是被罗瞪眼他

“简直给活路啊”烽痛苦的啃兔王的大sh腿,边内心哀嚎。

吃完烧烤,罗依旧理会烽的殷勤,个劲的跟苏聊天。

边吃水果边聊天的两女,烽燥热难耐,丢下句我去洗澡灰溜溜的跑开

“你妹的,给老子,老子还有五姑娘呢。”烽哼调跑溪边狠狠的搓起来,当然是搓皮

------

夜无话,,本来是有话的,可是被罗个大脚板给踢飞后无话......

太阳升起,三人已经整装待发。

烽背起苏的背包,双眼布满血丝,指南方“今天目标200公里范围,达目的罢休,走起。”

说完带头飞快的走在前面,像极发sh情的公牛。

姐姐,烽哥哥怎么?感觉他很开心”看烽的背影苏弱弱的问。

以为意的说道“别管他,他开心,他是精力过于旺de盛,遇几次野兽没事,我们走吧。”