第一百三十九 华夏(十四)

小说:红粉军团 类别:古代言情 作者:武林妖 字数:3085

百三十九章 华夏(十四)

常子平笑着:“的都对,就错了,这老头没死,他在犯糊涂。”立马声:“还快停下,死。”

那老头听没死,转身看见堆人都在看着他,用手使劲掐了把脸发现疼的要命,顿时哈哈笑,“原来死啊,哈哈,谢谢仙人救命之恩,原来仙人救命啊。”

月老变回原形:“小老头,性子还挺烈,敢敢做算个汉子,这样吧,奖励颗丹药,如果质能够修真,以后就边修炼边给酿酒,行就留在凡界酿酒,到时来拿就,厂里的酵母发酵群提升了十倍能力,产量可以提高十倍了。这万吨酒算使用原料的代价吧。还酒厂的人都叫过来,每人都改造下身,以后管在凡界还在修真界给好好酿酒。老头凡界茅台酒、灵界茅台酒,仙界茅台酒轮换着喝。”

龙主席常子平等听完哈哈笑,:“月老师祖这办法好,口福了。”

月老乐,“好好办事就酒喝,通知茅台镇所人,选择宾馆广场,把他改造完走。”顿时,通知下去,所茅台镇的人全部往广场集合。

茅台镇五十万人都集合在几个广场,月老化出分身给每人颗通经伐髓丹,并用灵气指引着她打通经脉,半个时辰开始广场臭气熏天,月老赶紧将臭气包裹起来,并且将她用灵气都清洗干净,将所污垢包裹压缩后放出把灵火将之焚毁干净挥送入云层上,让污染茅台镇。放出灵识挑出个十七八岁鸿蒙质姑娘,十个修仙特殊质,百个修真质,而那老头正好修仙质,将丹药发给每人,能修真的或者修真成就高的就教他修炼长寿诀,健诀,能修炼的就教宗门基本功法,根据质教给同功法,并且告诉他怎么修炼等等,而将能修炼的十人收集进仙宫,让他回宗门修炼段时间。并且让他下达采购凡界酿酒材料按年产千万吨酒的量采购。到时让小老头带队酿酒。茅台镇的酒按年产五十万吨生产销售,给国家二十万吨指标,价格可以提高倍。让他把周边酒厂全部收购了,茅台镇只能家酒厂,所的人整合到酿酒军里,让他严格按月老的指标来酿酒,搞出支酿酒军来,酵母群到时小老头李老头带回来改造酒厂,到时带走五万徒弟,丹药每月去宗门领取。随手挑选出炼丹潜力的小伙子姑娘二千人进仙宫修炼炼丹,并且让通知他采购粮食地区的人去北京接受改造质任务,到时挑选些种植粮食的能手修炼在仙宫里种粮酿酒。月老:“打算将茅台镇就打造成酿酒镇,部分人在这里酿酒保证市场供应和国家需求。而到时安排五万人进仙宫酿酒,保证宗门用酒。炼丹的炼丹,准备启用个仙宫,专门来种粮食酿酒,凡界用粮食及灵界用粮食都可以在仙宫完成,但凡界的粮食还必须种植,作为备用粮食收储,万发生其他事情,也好个准备,走。”所走的人都进仙宫。月老走了,所留下的人对月老感激尽。

而与此同时,李勇则带着三百宗门弟子将中国所感染病毒的人内病毒全部灭掉,交代医护人员继续调养几日就可以让他出院了,前线的医护人员特别感激李勇师兄他位护士姑娘特意跑到李勇师兄面前伸出手:“现在国民师兄,让代表国民抱抱师兄,这个要求得满足下吧。”

李勇笑着:“分明这个丫头片子想抱,还非得什么代表国民,来啊,那就抱呗。”

姑娘脸红了:“讨厌啊,师兄,非得把心里话出来,以后九彩赖上了哦。”着毫犹豫的冲上去下子就吊到李勇脖子上下来了,李勇得了,这八爪鱼抱法,立马将她抱紧带着她飞向天空,这姑娘胆子其实蛮的,嘴里娃娃叫,“得了,得了,飞上天了,原来飞上天感觉这么好,再高点,吓死老娘也要再高点,师兄,爱死了,求收了吧,要别的,带去飞就可以了,师兄,脸红了啊,快来看,师兄脸红了,答应啦。”

李勇看这丫头疯起来没完,就:“差多了吧,叫什么名字啊。”

叫李萍,木子李,萍水相逢的萍,给做丫鬟吧,真的想修仙。”

“可以啊,那就当第丫鬟吧,等会经脉打通,看看能修仙到什么程度。”

“好啊,那赶紧下去吧。”李萍。回到地上,那些护士都非常羡慕的看着李萍,李萍赶紧对:“姐妹要闹,赶紧回去坐好,师兄李勇帮助打通经脉。”

众人赶紧回到厅坐好,李勇拿出白色的丹药让每个人服下,同时分出灵气包裹灵识进入每人内带着通经伐髓丹药力在内运行,二百位医护人员在集伐髓通经,半个时候后,每个人身上发出的臭气能把人熏死,刻钟后所人都运功完毕,家纷纷进房间清洗,半个小时后,家纷纷出来坐好,李勇师兄个检查,告诉每个人什么制,发现李萍特殊质姑娘,想到她的要求,就告诉她:“这种质非常适合修仙,可以当丫鬟,否认真考虑下。”

李萍这个疯丫头乐了,直接飞奔李勇喊:“考虑什么啊,第丫鬟当定了,但辈子当丫鬟吧,怎么也得给个小老婆的名分吧。”

李勇乐了,:“通房丫鬟还没当好,就想翻身当主人,摆了,这么积极,爷今天高兴,就给个名分,就小老婆了。”

李萍直接飞到李勇师兄身上对着嘴就猛亲,足足刻钟才停,:“怎么初吻的感觉没的那么好啊。”

众人哈哈笑,李萍脸下子就红了,位小姑娘挖苦道,“把嘴都亲肿了,能感觉才怪呢,整个个猪八戒吃人生果直接就啃,好好的师兄被啃坏了。”

“李晓红,看撕破的嘴,敢讥讽老娘,小丫头片子经验足啊,看出来啊。”

李晓红被这话气的直哭“太欺负人了,人家还没尝过初吻的滋味,就被沾污了。”

李勇看李晓红质发现鸿蒙质,立马喊:“停住,时间宝贵,个坐好了,赶紧查看下就走。”

走到李晓红面前用灵识在其内运行遍再次确认其为鸿蒙,对其:“宗门寻找的鸿蒙质,从现在开始,随宗门修仙,到时龙子兴师弟会教核心功法。这宗门基本功法,先修炼,这的丹药,次吃颗,够找要,还和李萍块修炼,也个伴,只龙子兴的老婆,她的老婆。”

将所人查看遍后,挑出来十位具修仙质,二十位具修真质,其他的都能修真但成就会太高,教会他宗门修真功法,配置给他丹药,告诉他:“由于线表现非常好,宗门特意将定义为外门弟子,比仆役弟子高级,丹药每人每月十颗聚灵丹、十块灵石,二颗辟谷丹、颗伐髓丹,四颗魂丹。个月后到北京宗门报到,需要给宗门做事。另外宗门每个月发万块人民币家用。其他线的只能从仆役弟子做起。医户人员,特意给配备了四颗魂丹,助于修炼魂灵魂强,当医生特别合适,看书、学习知识等过目忘的,以后学习科技文明也非常快。”

二百位医护人员特别感谢宗门提供的修真机会,其中几位六十多岁的:“国民师兄李勇同志,岁数比较,修真成就会太高,也就练气层,那以后否可以改成修养生,以延年益寿为主呢。”

李勇考虑了:“老专家,宗门这次既然下了力气来帮助华夏儿女,就会想出许多办法和功法,针对质和年龄,提供同的功法,的想法会实现的,活到二百多岁没问题的,主要修仙之人,平时在这方面涉及多,现在无法给,但子兴师弟可下了真功夫的,听要来地球,知道地球凡界,他就将所凡界功法、知识、科技全部学会,将所修真界的功法、知识、异界文明等知识全部学会,并且他质特殊,功法特殊,他可以自创功法,针对这些贡献的人,随便给创造几部功法,小菜碟,别信,就现在修炼的许多核心功法都他创造的。”

李晓红吐着舌头:“那他还人吗,这么厉害啊。”

李勇逗她“竟然敢骂未来的老公,到时定告诉他。”

李晓红赶紧:“骂他,夸他神,明白吗?”

李勇哈哈:“逗玩,小丫头片子。”

李勇问:“现在感觉好多了啊。”

:“其实宗门给每颗特制丹药起,就好很多了,而且宗门给的防护服等产品特别轻柔,解决了困难,现在打通经脉排除废物,都年轻二十岁了,感谢宗门。”

李勇:“在抗击瘟疫的最前线,华夏民族的英雄,看到就觉得华夏还希望的,就愿意帮助。对于前期湖北官场的处理办法,影响了的看法,知道吗,最怕的个地方的人民没斗志和血性,看到了希望,所以改变了态度,全力帮助,但物资缺口还,肯定会进行分级管理的,希望能够理解。这里接到宗门师尊的命令,暂时去消灭蝙蝠,先搭理他,先集中精力改造质。”