138章 各显神通

小说:道由 类别:青春校园 作者:冰寒冷凌 字数:2515

“果然神奇”

宇暗赞。

“你呢,人?还?”

变成人兽脸上依然疑惑,开口问宇。

“我啊,我当然

宇和兽一问一答,似乎聊了起

“我感觉你比我还要神奇,一个人居然长着翅膀,虽然你翅膀看起虚无缥缈不太真切,但铂之境修为却能天空中飞,你才很神奇”

兽变成一眼看穿了修为,而且看起好奇心还大,蓝色眼睛一直细细观察着宇。

“你现已经五阶了,不也可以飞天空中么”

以前听宇说造化境之上可以飞天空,话,五阶兽应该也可以吧。

“那你们人族,兽不可以,除非有可以飞翔血脉,有些拥有飞翔血脉可以做到飞行”

兽变成中年男静静打量着宇,前面怒气似乎此时消散了。

宇收起虚翼落下轻轻面上。

“你..........,你居然可以如此轻松做到站面上”

方式一直以只有能够化形为人豚男可以做到,因为长年亲近水缘故,但中他还第一次见到。

兽变成惊讶宇轻松面上。

“你也我见到第一个能够化形兽,不过我们第二次见面,第一次相见可不怎么友好”

宇想起家伙将自己一尾巴掀上天情景就很不得劲。

“第二次?不知说什么?不过,次见面也不太愉快,我正底修炼时刻你竟然敢骚扰我”

豚男脸色也由好奇变得冷了下

“不过你运气也够好,我几天将周围四阶兽全部赶跑,才让你有了可乘之机,否则你恐怕还到不了里,就已经成了那群吞口中肉了”

豚男

“呵呵,装傻吗”

也不知豚男不知假装不知宇脸色也冷了下

“废话到此为止,让我称一称你斤两,看看五阶兽有什么大不了宇。

“一个铂之境弱者,也敢大言不惭,真不知死活,我以前不屑于对人出手,不过今天看要破例了,让你知强者为尊基本理”

豚男宇激怒了,自己堂堂五阶王者,居然被一个人冷嘲热讽

‘理’字刚说完,面上豚男脚下猛一陷,随后宇眼中一个硕大拳头瞬间到了眼前。

里就为了给头五阶兽一个厉害,出一口恶气。

所以宇也防着豚男,注意力一直集中豚男身上。

豚男一动,感觉到拳头到宇迅速侧身一躲,几乎宇转身同时,拳头擦着鼻尖过去。

感觉到脸上火辣辣疼,宇也再次警惕了起毕竟五阶兽啊,速度绝对不以前三阶四阶兽魔兽可以比拟,刚刚差点儿没反应过

豚男拳头力也很大,拳头所过,一股凌厉气流也随之划过,宇感觉到自己鼻尖上汗毛应该全部被刮断了。

“咦?”

豚男也很惊讶转头看向宇,没想到个比自己修为低竟然能够躲过自己一拳,本想着一拳解决

而且拳风竟然没有刮烂脸颊,要知刚刚那一拳虽然人形态情况下挥出,但自己可五阶啊。

“人,倒我看走眼了,你比我以前见到任何人,兽都要强,不,应该多”

豚男认真

“不过样一想,你刚刚竟然释放了气势,可不种修为人可以拥有,倒我大意了”豚男淡淡回想着。

“说够了吗?说够了就吃我一拳”

宇冷静估摸了一下豚男

“嘿嘿,虽然你躲过了我一拳,而且也不知怎么拥有气势,不过修为差距不会变,人,你太狂妄了”

豚男气恼一拳朝宇砸了过,作为五阶,面对一个铂之境武者,他可不会去躲,那样跟直接认输有什么区别。

“轰!”

数十丈距离两人面前不过一步跨过,一声沉闷轰响声自一大一小拳头相击处传

一触,两人身形各自一个踉跄,退后几步。

稍稍平静了些面此时晃荡个不停,宇一踩脚下,顿时面恢复了平静。

豚男脚下有规律拨弄了一下,也恢复了平静。

面平静了下,但此时两人心里都不再平静。

看到豚男面随意拨弄下,让其变平静,内心很震惊。

要知自己用波动法则平复了面,但豚男不知用了什么手段,居然也可以做到。

一路上走宇连个领悟意境人都没有见到,法则就更不用说了。

豚男更震惊,么,自己一拳自己很清楚,眼前个年轻,居然可以没有灵力运转情况下和自己不分上下,肉身强大超乎想象,到底谁才兽。

而且,自己以自己对水熟悉,以强大抚平了面,眼前个人怎么做到平静

“人,你叫什么名字?”

豚男眯着眼睛出声,没有再随意出手,看起认真起了。

宇,你叫什么?”

“嘿嘿,我名字叫白豚王,整个大中我唯一五阶兽,真正王者”

豚男里很傲然看着宇,说出了自己名字。

确,个大中,五阶太少见了,虽然不知他说,但宇确实没有见过其他五阶,也没有见过造化境武者。

白豚王说完,眼神一凛,如一般气势汹涌冲向宇。

“呵呵,白豚王?自封吧”

虽然么说,但其实里心里其实已经更加认真了起头五阶兽很强。

明明脚下宇和白豚王控制下,已然平静镜面一般,但宇却感觉到滔天浪压向自己。

不过并没有慌张,宇平静看着白豚王。

眼中亮光一闪,豚王感觉中,身体四周瞬间安静了下浪被挡住了。

但只维持了一霎。

“轰!”

陡然间,天地变色。

两人中间面哗一下裂开了一巨大缝隙,缝隙不断扩大,真正浪汹涌击打起

“哗啦啦啦!哗啦啦啦!”

裂缝中水不停倒灌,两人脚下水上涨不停,四周灵气两人气势挤压下刮起一阵阵剧烈狂风,远处原本消散了一些云层被推动翻卷着,太阳渐渐浮现,一时间,里天光大亮。

远处,一艘紫色小船上,一只白色小猫静静看着一个滚滚浪潮气势紧紧压迫着另一个稍微小一些但却柔韧强大气势领域。

五里范围内,一切都没有了颜色,只有一瘦削身影,却一切中心。

不管前方气势如何汹涌,也不管脚下水早已冲起滔天巨浪,身形岿然不动。

“如一般气势,深沉、无畏、强大,强者之?”

黑色剑眉下一双同样黑色眼睛,犹如包涵群星般明亮深邃,静静看着眼前惊骇白豚王。

宇抵挡住了白豚王气势压迫,让白豚王极度震惊,自己可五阶兽,王者一般,从没有兽能和自己比肩,多少年了,自己连拥有气势人都没有见过,除了一个老头,但那个老头也并不自己对手。

今天,不知哪里铂之境人,竟然气势上和自己不相上下。

而且面对个人气势时,竟然有一种面对星空浩瀚之感,错觉么。

种感觉很奇妙,明明浩瀚如自己强大之,但眼前似乎不,又无法说清什么样,只能感觉到无边强大心胸。

“人,你气势很奇怪,你怎样?”

白豚王迫切想要了解一下。

“呵呵,现我可很想揍你,揍完了我就告诉你”