主播们的sb爱情(2)

小说:非典型爱情故事[合集] 类别:浪漫言情 作者:闲字黎书 字数:1471

天开始,熙就开始悄悄地打听掰弯他的男

毕竟能拍出这清晰的视频,这在网上绝对留有不少痕迹,不像是自己大哥样,模模糊糊的,画质十分感

很快,熙就找到,发现他是游戏主播。

“游戏主播啊……”熙感叹,“怪不得手好看。”

“……让来给他加关注,再看看他什时候直播,然后给他刷礼物,嘻嘻嘻。”

熙想得很美,打算用钱老包养这位游戏主播。

于是就在他的直播间里面疯狂刷礼物。

霍之看着疯狂刷新的礼物,又抬眼看位粉丝的ID。

“福兮福兮?”

听着霍之念出自己的ID,熙还没来得及心中荡漾,就愣在当场。

用的是大号?

熙呆滞在现场。

众所周知,互联网是有记忆的,熙虽然对外解释只是上火流鼻血,但不可能有谁会真的相信。

更何况他又跑到霍之的直播间来刷礼物,这就有些尴尬

熙脑子里头思绪纷飞正想着该如何解释,就听到霍之说:“记得也是主播吧?要不要起玩?”

熙这才注意到霍之在玩什,眼前亮。

不就是王者荣耀吗?谁还不会打塔呢?

于是他打字道:可以,但的粉丝觉得可以吗?

其实大部分粉丝都觉得莫名其妙,毕竟熙的粉丝算不上多,又和游戏圈八竿子也打不着半点关系,但之前熙刷的礼物太多,要房管身份都没什,偶尔陪练次也是正常。

于是熙就找出自己的王者账号,看眼自己的排位,有些忐忑地和霍之进入战局。

但,十五分钟过后。

“……头次见着这样的,给小兵用大招,光对着敌撒自己骨灰能退敌吗?”

“送?又去送?猥琐发育懂不懂?对面是爸爸吗?赶着去给家吹唢呐尽孝道?”

的天啊,这段位是加多少青铜才会水成这样,随便找小学生打得都比好。”

“……”

熙面部表情逐渐僵硬,他深吸口气默默道:“朋友偷偷用的号。”

霍之本来火气上来,但听着熙的话,就莫名想到白白净净的张脸,便蓦然没火气。

“嗯?然后?”

“他偷偷把账号练到王者段位,可原本就只是青铜段位,”熙叹口气,“所以并不是注青铜的王者,而是百分百的青铜。”

霍之:“……说这干什?”

质疑这号的水准,然后就有直播间的粉丝举报搞外挂。”

“这号没是小事,但朋友辛辛苦苦打久的排位没,还真挺可惜的。”

霍之:“……”

场打完之后,霍之再也没提打下把的事情,毕竟和熙打游戏,的确想要颗好的心脏。

虽然霍之的心脏很好,但并不想就此折在身上。

熙也觉得不好意思,连忙说声自己有事就退直播间,然后拿起手机拨通号码。

“穆则陵,王者怎打这好的?”

手机头沉默下,叹口气:“这不就是没事情做吗?就打打游戏。”

“当明星不是很忙的吗?”熙皱眉,“当时就是觉得通告太满才退圈的。”

是红的时候,现在可没多通告。”穆则陵慢条斯理道。

“哦……有空教打游戏吗?”然,心想原来是这过气

“没空,要谈恋爱。”

“……时候脱单的?”熙记得自己七夕的时候给他发孤寡蛙这也没反驳自己啊?

“呵呵。”对此穆则陵冷笑两声,意味不明。

熙:“?”

莫名其妙的。

“不过,对象是谁啊?有空起出来吃饭?”熙其实是想趁机取经,毕竟连穆则陵这种都脱单,自己还单着实在是天理难容。

至于为什不问自己大哥?

熙总觉得意熙走的不是正常的套路。

对象也认识,就是殷哲啊,”穆则陵的声音带着几分愉悦,“这周估计没什时间,要不然下月吧。”

“哦……下可以……”熙说到这里,表情滞,“对象是谁?”

“殷哲啊。”

熙:“……”

还真是熟

“……下月见。”

而另边,霍之的部分粉丝也知道“福兮福兮”是谁,便纷纷有些不满。

他们觉得熙这种小主播肯定是来蹭霍之热度的,真的是太不要脸

霍之也看到类似的评论,皱皱眉,正打算说些什,就看见有粉丝直在刷“啊啊啊啊啊”

福兮福兮的亲哥是们总裁啊,这平台不也是他们公司旗下的吗?”

氏集团?不就是富二代?”

“……啊这,就不要蹭热度吧?要是小公子喜欢,他哥让平台每天的开屏都是他,还会热度不够?”

霍之打算说的话被卡在喉咙里面。

他总算明白,为什福兮福兮不要别给他刷礼物