CEO的sb爱情(完)

小说:非典型爱情故事[合集] 类别:浪漫言情 作者:闲字黎书 字数:1408

熙没有再提有关书身份的事情,他只和平时样认真工作,专注于每个细节,在书眼里,样的欧熙无疑最帅的。

书也依旧疑惑,为什么欧熙看自己的眼神还带着怜惜——甚至怜惜还比以前更多了。

直接来说,书觉得欧熙肯定又误会了,虽然不知误会了什么,但其中千回百转,肯定不个正常人能理解的。

依照以往的经验教训,书打算直接问他。

“欧总,对我有什么误会?”书在午间休息的时候问

脸疑惑:“我对误会什么?”

书心想:我要误会了什么,我就直接把真相告诉了。

“算了,再给我天整理下资料,有事情我们周末聊,”欧熙单方面做了决定,又觉得样似乎太霸了,便又多问了句,“以吗?”

“好。”

书觉得天就天,估计欧不想在工作的时候讨论私事,所以就打算在相亲的时候讨论些。

至于他所说的资料欧氏和氏合作的事情。

人双标的很,说着不能在工作的时候讨论私事,却又在谈私事的时候见缝插针地讨论工作。

能就工作狂的通病。

直到周末,两人坐在咖啡厅里,欧熙直接把资料拿出来的时候,书才觉得有些不对劲。

合作的文件?”愣。

熙微微颔首:“婚前协议,看看?”

书:“……要不要先冷静冷静?”

动作也太快了吧?

熙皱了皱眉:“家让我和相亲不就打着商业联姻的主吗?而且我刚好正好吗?”

熙的欢让书的心尖微微发麻,他抬头看了看那人有些茫然的神色,叹了口气:“家里让我相亲没错,因为我妈认为我……”

“那欢吗?”欧熙问。

欢。”

“那就把婚前协议看了,准备结婚。”

书:“……”

话题为什么又转到个上面?

“欧总,我觉得对我的建立在很多误会上的。”书翻看了份婚前协议,最终还开口。

他的确欢欧熙,但欧个人未必欢的书,他欢的只他想象中的书。

“我先简单地介绍下自己,我氏的二公,高中毕业后出国留学,就读于斯坦福大学。”

“父母关系和睦,大哥虽然有些……霸,但他们对我都很好。”

“至于来欧氏工作的原因,也因为高中的时候去过公司好几次,底下员工基本都认识我,我就觉得在氏工作没思,所以来了欧氏。”

熙听着,表情似乎僵硬了下,但由于次的误解比起上次顶多就小事,自己还能接受。

熙沉默会儿:“我觉得以后我无论想了什么都得问下。”

不然总会和事实的真相相差甚远。

书笑了笑:“欧总其实我并不怜。”

“对,”欧熙认同地点了点头,“仔细想来过得挺舒心的。”

“但并不影响我。”

愣。

熙缓缓:“工作态度严谨,能力出众,还那么爱,我为什么不?”

“……爱?”

“嗯,理直气壮地同我涨工资的时候很爱,不想吃香菜所以皱眉的样爱,”欧熙的唇角微微上扬,“同样的事情换别人做出来,我只会觉得幼稚。只有无二的爱,难欢吗?”

“说我个大男人爱有点不太合适吧?”书有些脸红,因为私底下自己也觉得欧爱。

觉得个霸总裁爱,真的救药了。

“哦对了,婚前协议再看看?没有问题的话,以先签字,”欧,“合同在我们结婚之后才会生效,至于什么时候结婚,看愿。”

“欧总,觉得什么时候结婚比较好呢?”书觉得事没必要太急,两个人才刚在起,没必要立刻就走向婚姻。

“越快越好吧。”欧

书:“……为什么么急?”

“因为婚前协议旦生效,就得直留在欧氏打工,”欧熙说到里叹了口气,“我舍不得走。”

书愣了愣,随后笑:“样有霸总裁的思了。”

“我难吗?”欧熙反问。

书笑而不语,抓住了欧熙的手,笑:“放心吧,总裁大人,就算不结婚,我也不会离开欧氏了。”

毕竟欧熙比他哥看起来爱太多了,更何况自己还欢。

“嗯?”欧熙似眨了眨眼睛,随后从公文包里面拿出沓文件,“下个星期的合作安排,我们起来谈下吧?”

书:“?”