CEO的sb爱情故事

小说:非典型爱情故事[合集] 类别:浪漫言情 作者:闲字黎书 字数:1513

总,新招来秘书来,”门外传来一阵敲门声,“要让他进来吗?”

“让他进来。”抬头,神情冷淡。

“是。”门外传来一阵远去脚步声,显然是去叫人

己空,有些头疼地揉揉太阳穴,打算己起身到边咖啡机里面倒一些咖啡。

这时,门打开,走进来一位穿正装青年,看模样似乎是刚毕业大学生,但资料说这人是刚从斯坦福留学回来高材生,而且有两年工作经验

去还像大学生纯粹是天赋异凛。

其实是很喜欢这种长相,看太嫩,由让他想起之前被辞退两个女秘书。

都是被一些霸道总裁文荼毒憨憨,每天努力工作就是想己。

是脑有病,愿意花钱养这种干活秘书。说实在,他也搞懂为什么学历看秘书,一到工作就仿佛突然多一条21号染色体。

这次他特意要求找一个男性秘书,可是没想到这一位居然长得如此之嫩……

让人实在怎么放心。

毕竟霸道总裁文也是有耽美取向

告诫要以貌取人,抬眼看这位男秘书,淡淡道:“知道己要做什么吧?”

男秘书姓杨名书,名如其人带一股书卷味,又带一副眼镜,如果是先前阴影太重,还是很喜欢这样秘书

书扶眼镜,缓缓将今天工作都说一遍,条理清晰,语气里头带暧昧,让总很是满意。

手里拿咖啡,本是想要坐回位置,却曾想到脚下也会突然一滑。

深色污渍染在衣服,而本人也险些摔倒在地

书扶一下,随后面无表情地问一句:“没事吧?”

有些尴尬,毕竟这种拿咖啡要摔倒剧情,以前也经常发生在己身

过对象要颠倒一番罢

没想到天道有轮回,这事也能轮到己身

他有些尴尬地干笑两声,正想从杨离开,就听见手机铃声响

“是心动呀,糟糕眼神躲掉,对莫名心跳……”

:?

他默默地和杨书对视一眼,只觉得气氛更加尴尬

手机铃声这事,罪魁祸首是打来电话人。

先是挂断电话,然后带从容而疏离笑容道:“衣服多少钱,我赔给。”

一般人回答应该是没事没事,就一件衣服而已,更何况是面对司,可能真让司给己赔衣服。

但杨书却是缓缓道:“我这衣服穿挺久,就用按市场价赔,给打个七折?”

:“……用打折,说原价吧。”

虽然杨书真己要钱有些出乎意料,但霸道总裁像是赔偿别人还打折人吗?

然是原价补偿。

书拿出手机,在面按两下:“这是我去年在xzls做定制订单,看?”

还真没想到己这个男秘书穿得还高级定制,这价格也算得菲。

过,这才是正常啊,杨书一个名校海归,又是在其他五百强干两年,没道理会没钱。

偶尔定制几件衣服也属正常。

过,私人订制衣服都很贵,这位男秘书可能就这么一件私人订制 ,也难怪会让己赔钱

这么一想,觉得合情合理,越发觉得这个男秘书顺眼

多正常人儿啊,哪里像先前那俩女秘书,明明拎香奈儿最新款包包,却和他说穷人穷志,是会收

搞得她拿工资己发一样。

也时常困惑,是秘书这个职位有种莫名法力,明明己其他女员工都挺正常,唯独两个女秘书有点问题。

过现在好,杨书是很正常人,工作能力也很出众,己总算是可以放下心来。

等杨书出去后,就给己弟弟打电话。

“找我什么事情?”

“哥,我没钱!”

“……给转钱。”

“啊,哥我爱,么么哒。”

“正常点,别用这种语气,”险些被己弟弟这一句么么哒送到奈何桥,“别刷那些智障土味视频好吗?”

“哥,也下个x手,我保证会爱,最好下个极速版,还能领红包呢。”

:“……”

“对,我手机铃声什么时候换?”转移话题。

“就趁洗澡时候啊,手机密码一猜就是六个八,一点新意也没有,”弟弟笑嘻嘻道,“喜欢这首歌吗?我觉得它挺可爱。”

“……”

“要换一首,学猫叫?和我一起学猫叫,一起喵喵喵喵,在面前撒个娇,一起喵喵喵喵~”

只觉得太阳穴在“突突突”地跳,最后忍住骂人冲动,说一句:“……钱没。”

弟弟:“喵喵……嘤……”