CEO的sb爱情(4)

小说:非典型爱情故事[合集] 类别:浪漫言情 作者:闲字黎书 字数:1320

向来没有办法左右己父亲和大哥能力,毕竟他俩都霸道总裁,没法交流。

要提醒他哥,别暴露身份。

己虽然让欧熙知道己没他象中那么贫穷,但循序渐进道理谁都懂。

万一欧熙觉得反差太大,然后恼羞成怒呢?

要换在一个月前己也许无所谓,毕竟以能力去哪里都可以工作。

但现在有些舍不得,毕竟像欧种动不动己加工资,还会帮己挑香菜上司实在罕见。

更何况他还很可爱。

走了话,以后很难再看见他了。

大哥虽然不知道己弟弟脑里面在什么,但不暴露身份也不什么大事,便也同了。

第二日,依旧僵着脸,维持着己能干小秘人设。

大哥也遵守了承诺,仿佛没见到个弟弟一般,欧熙也没觉得有何不对。

总算松了口气。

回家之后,刚打算上楼,己老妈叫住了。

“妈?”突然有一种极其不好预感。

“儿,你周末去相亲吧。”母虽然年近五十,但因为保养得当然看上去也三十来岁模样,么笑着看着,总觉得还带着股少女活力。

“不去,工作。”拒绝。

“周末还工作啊?”母瞪大了眼睛,“欧氏么过分?要不你还回来吧?”

“……没有,只要去陪老板工作。”道。

在他看来周末在家无异于浪费时间,倒不如陪欧熙加班。

母顿了顿,拿起手机上网查了查欧照片,又在己儿身上打量一番,目光逐渐古怪。

“你喜欢欧总?”

一愣,没到还有种走向,他于理该否认,但一到欧有些说不出口了。

都说男人工作时候最帅,欧熙在他面前基本都在工作,那几乎把他最帅一面表现给他看了。

虽然心里思绪纷飞,但面上却依旧没什么表情,只淡淡地对己母亲道:“你多了。”

“没事,”母摇了摇头,“反正你爸说要帮你商业联姻,欧总也在考虑范围内,我安排。”

:“……?”

个表情管理满级玩家都有些控制不住表情了。

“妈,我不和欧总相亲!”道。

可惜,母不愧霸道总裁女人,平时在另外两位霸道总裁衬托下还看不出来,如今没了参照,猛然发现己妈妈也出奇地霸道。

母看着小儿面上露出几分尴尬与羞恼,心中更满足。

大儿己老公一样,纯属霸道总裁,逗起来没思,但小儿不一样啊。一看知道不那块料。

只可惜也不知道和谁学,即便听到什么事情,脸上都无波无澜,差点让母以为也继承了霸总属性。

现在看来还好还好,至少那位欧熙先生能让他表情崩坏。

母其实算不上特别喜欢欧熙,因为她对霸道总裁种类型已经完全免疫了,但欧总颜值还很能打打算撮合一下。

心情真不好,他本以为逃得过大哥好,没到后面还有一个老母亲等着。

果然,再坑,也坑不过家人。

点,欧熙也深有体会。

他回家以后,看见己弟弟穿着奇装异服在客厅里面蹦来蹦去,好在他们爸爸带着小妈出过旅游了,不然遇到种情况估计要打儿

“哥?你回来了?”欧浮熙看见了走进来熙,顺手关掉了己正在拍摄手机。

“你……”欧熙打量了半天也没懂衣服到底什么东西,“在干什么?”

“我在拍视频,可以上传到网站上。”

“……有人会看?”欧熙不可置信。

欧浮熙认真道:“对啊,看人还很多呢。”

熙:“……”

现在年轻人怎么都奇奇怪怪?大晚上看些东西不会睡不着觉吗?

“对了,阿姨让我和你说打个电话给她,说有事找你。”欧浮熙起正事,催促道。

“什么事?”欧熙并不在,拿去手机,打算打过去。

“好像相亲。”

手指停顿在手机屏幕上,转头不可思议地看着欧浮熙。

“相亲?”

“对,相亲。”