CEO的sb爱情(3)

小说:非典型爱情故事[合集] 类别:浪漫言情 作者:闲字黎书 字数:1472

共进晚餐提议略些匆忙,直到两人下班之后才迟钝地反应过两人并没决定去吃什么。

“你想吃什么?”欧意打算把做决定权利留给秘书。

“……我知道,欧总您想吃什么?”书觉得吃什么一向是人生难题,于是礼貌地将问题推回去。

“那我随便开个地方?”欧意问。

书点头。

但他觉得没想到欧意随便开个地方还真是随便开个地方。

车停在街道口,探头往里头看去,颇些杂乱感,充斥着烟火气息,闹哄哄

总之一看就像是霸道总裁会地方。

书疑惑地看着欧意,希望位上司可以给个合理解释。

“我常在外面吃。”欧意也是觉得己毫无目地开车是一个错误决定,但主要也是真知道去哪里。

,欧意觉得里应该也可以,他又没其他霸总那毛病,在哪里吃饭都可以。

再说书应该对里十分熟悉,如听听他意见。

“你常吧?要选?”

“您……”书扶额。

欧意人,在工作上多么靠谱,那在脑回路上就多么靠谱。

脑回路和正常人仿佛就在一个频道,仿佛行开辟一个异世界,隔绝众生,独美丽。

过,欧意既然么觉得,而且也没开车改地方迹象,书也懒得多做什么解释,他顿顿,只得道:“吃碗兰州拉面吧。”

小饭店都是些眼生书并信任,唯一家兰州拉面是连锁大品牌。

欧意点头,并没意见。

两人进店,身上穿得是昂贵西装,与里面格局格格入,倒是惹得其他人偷看他们几眼。

两人望着菜单看许久,愣是知道该点些什么,最后还是书看着别人点什么,照样点。

最后也就每人点碗面,再每人加个荷包蛋和一份牛肉。

可等面上以后,书又瞪着上面香菜一阵无语,正想要勉为其难抬起筷把香菜挑出时候,欧意倒是把那碗面推到他面前。

“我弟弟也喜欢吃香菜,”欧意道,“小时候位烧饭阿姨老是喜欢放香菜,所以我就经常帮他挑。”

“烧饭阿姨加香菜吗?”书疑惑。

“能吧,”欧意面无表情道,“可她后我小妈,加加香菜都看她意愿。”

书:“……”

过,也是第一次人给己挑香菜,心情也是颇为复杂。

己在家里身为老幺然是很受长辈宠爱,但家里人关爱无外乎是给钱、给奢侈品,一开始书觉得也没什么好,毕竟看着存款越越多也是一件开心事情。

但他现在才后知后觉地发现,家里可能没人注意到吃香菜。

而第一个发现人,居然是上司。

感觉些奇妙,他偷看欧意一眼,觉得位上司愧是标准霸道总裁配置,长相俊美,脸上每一处都仿佛是被细细雕琢过,让人越看越喜欢。

“你看我做什么?”欧意抬头,就看见书眼巴巴地瞧着己。

“……没。”书欲盖弥彰地低下脑袋,大口扒面。

“你是是觉得我家事情点狗血?”欧意奇怪脑回路再次上线,帮书扭转尴尬局面。

“我妈在我弟出生没多久后就离世,在我弟弟七岁时候我爸才二婚,我并会多想什么,”欧意缓缓道,“而且她性格还行,虽然总些稀奇古怪想法,但对我和我弟错。”

书干笑一声:“是你家事,就么讲给我听?”

虽然一瞬间些好奇。

“没事,你又是外人。”欧意道。

书听话,眼中似乎闪过什么,张张口却还是什么都没说。

两人吃完兰州拉面就走,欧意是想顺路把书送回去,但书死活同意那欧总也只能作罢。

书在吃饭前就联系家司机,让他里接己——至于为什么开车?

那是因为他高中一毕业就出国,如今也只m国驾照,在国内没法开车。

可最后司机,而是大哥。

“哥?你怎么?”些惊讶。

“顺路接你,”大哥一脸严肃,光瞧着就是会笑模样,“听说你最近在欧氏工作?”

书心想我都工作多久?你才知道?

“最近刚好和欧氏合作,明天刚好可以去看看你。”大哥又道。

“……。”书还没想好怎么和己上司解释事,并己大哥掺和进

“我已经和欧总说好,必须要去。”

书:“……那你和我说什么?”

大哥:“通知你而已。”