二三线sb爱情(3)

小说:非典型爱情故事[合集] 类别:浪漫言情 作者:闲字黎书 字数:1572

经纪人们看到这条消息,内心震惊的。

虽然前几天艺人才说过打算表白的事情,但进度按理来说也没这快。

但既然搞都搞,那公关得跟着他们一起搞起来。

前段时间国家刚通过同性婚姻合法化的文件,但社会依旧有不少恐同群体,所以这依旧一场硬仗。

两位经纪人进行短暂而友好的交流,将一和陵两人从公开到结婚再到领养孩子的事情都安排得明明白白。

两位艺人对此一无所知。

他们只端着红酒,相视一笑,给对方来一个罗曼蒂克的cheers,并且想着自己该如何跟对方告白。

“时间过得好快,们都认识十几年。”陵微笑着,打算拉着一一起追忆往昔。

说不准回忆起之前的岁月,一时情动,两人深情对望,便可互诉衷肠。

陵想的很美,刚打算说些两人的温馨回忆,一却开口

记得当初选秀时住宿,你就在铺……”

陵保持微笑,适当露出二分深情,三分追忆以及五分意味深长。

“但你和说你恐高,睡觉前死活不肯去。”

陵的笑容僵硬几分,但还:“当年的确有些恐高。”

啊,不过当天晚起来厕所,就看见你的半个身子都悬空在外面,差点以为鬼。”一脸带着笑容,仔细看去,正二分深情,三分追忆以及五分意味深长。

陵:“……”

他轻咳一声,扯开有关自己睡姿的问题,“记得第一次见你的时候……”

一正襟危坐,有些期待陵对自己的第一印象

“当时你穿着花色衬衫,配着沙滩人字拖,裤子还七分裤,当初安保人员还以为你来惹事的……”陵回忆到此处,不由轻笑出声。

一却沉默,脸的笑容龟裂。

“……们还不谈以前的事情吧。”

“都过去嘛,也没什好说的。”

两人相识一笑,将对方的黑历史都藏于不言之中。

陵切着牛排,突然觉得自己太傻,其实自己和一的过去不全然黑历史,细细想来于微末之处有不少值得回忆的事情。

比如练完舞后,两人靠在墙边喝着一瓶青苹果味的汽水,比如吃完饭后,一起背着节目组偷点的烧烤,比如生着病时,那人给自己冲的999感冒灵……

陵愤愤地咬住一口牛排,心里埋怨着自己和一。

不挑好的说。

此时助理也到,两人先轻轻敲敲门,透着几分试探。

一之前也看见助理说到的消息,便帮人开门。

两个助理小心翼翼地探出头,仔细在房间里面打量一番,才慢吞吞走进来。

陵看他们这样不由一愣,笑:“你们这怕狗仔吗?这小心翼翼,比们还自觉。”

助理们对视一眼并不说话,心们怕的狗仔吗?

们怕的你们两个刚结束单身狗生涯的禽兽。

送完衣服,两个助理一点儿也不想留,生怕看见什少儿不宜的事情。

觉得他们的眼神有些奇怪?”一觉得有些不对。

陵附和:“也觉得。”

不过,助理的眼神再诡异也不会影响到什,两人本来就吃得差不多,打算去卫生间换个衣服。

“就一个隔间没人 ,你先进去吧。”

一瞧着陵脏的衬衫,觉得自己被红酒泼也就小事,毕竟看不太出来,于很绅士地:“你先吧。”

陵顿顿觉得一身还湿着,一定不好受,怎能让自己这个只沾一点黑胡椒的人优先?于摇头:“不,还你先吧。”

“不,你先。”

“还你先吧。”

“你先……”

们够没?”后面一大老爷们愤怒,“老子都要拉出来,你们还磨磨唧唧的?”

陵和一:“……”

“那要不……您先?”

陵和一换完衣服后,那位也刚好出来,他先前没仔细瞧,如今仔仔细细打量两人一番,不由惊讶:“你们不就那什……”

陵此时换干净的衬衫,脸露出八颗牙齿的完美笑容,看去阳光又干净。

一此时也换舒适的休闲服,面最为得体的营业微笑,看去帅气又英俊。

“需要签名吗?”两人准备掏出自己口袋里面的签字笔,异口同声

那男人也在同时说出声:“你们叫什来着,不记得。”

“让想一想,娱乐圈里面有什脑子不太好的艺人。”

陵:“……啊这,们好像和明星长得挺像的,但具体也不知那个明星。”

一:“……你应该认识们吗?你认错人们俩大众脸。”

男人不解:“那你们刚才说什签名?”

“签……在说前面,”陵干笑,“您需要们给你在前面开门吗?”

一微笑:“刚才那们家乡话,们俩普通话不太好。”

男人:“……”

就这不相信呢?

不过即便真的明星和他一个普通人也没太大关系,男人便抬腿走

只听他边走还边念叨着:“唉,感觉和那两个谁就挺像的,都脑子看着就有问题的人。”

陵:“……”

一:“……”

胡说八们脑子挺好的。