【20】.纠纷

小说:天兵难当 类别:都市异能 作者:一根火柴 字数:2048

“走,请客,大家今归啊。”李面对着众吆喝了一句。

战士们也都很给面子,除了几个有急事离开了,其余都纷纷到场。

没一会儿,李就领着众到了军食堂三楼大厅“听云轩”,里对于他们新兵可是高端餐厅。

能容纳三四万餐厅此时只有了了数百,显得十分冷清,而李一行立刻让里热闹了几分。主要是一般新兵都是搁一楼二楼吃饭,三楼消费就有点高,些对于傍上富婆根本算什么。

为了增加俩个联系,李还专门招呼着众分开就坐,座位相邻必须是另一个战友。

一开始,各桌还有些冷清,毕竟还太熟悉,过仙酒热菜上之后,气氛就逐渐上了。

“今演习没分胜负,到个酒场了总能见个高低了吧,悍兄弟们有没有信心把对方喝趴下。”

为了暖场,故意挑起了两好胜心,毕竟都是初出茅庐,热血方刚新兵子弟,谁心里都憋着一股劲呐,此时被李一激,自然都叫嚣了起

“有信心,保证把旁边兄弟喝趴下!”

“放心吧,班长,喝酒咱就没怂过。”

……

王川一看立即就发话了,其实李心思他明白,就是促进两个关系,对此他也很赞成,全军像他们可是有上百个呐,此时就需要抱团取暖,再以后可能还会并肩作战,同生共死呐。

“遮弟兄们听见了没有,悍班长都把话放了,你们,咱们怎么办?”

“喝他丫。”

“一定把他们喝趴下了。”

……

“咱可就比比了,记得也别光喝,劳资要了么多菜别给浪费了。”

豪气道,,环境真可以改变。看着战友们喝热火朝,李也是意气风发,找到王川就喝了起,同时,还忘找两位长敬酒。

结果到两位长桌前一看,俩早就和对方比了起,喝脸红脖子粗呐。

当李和王川喝正高兴时,突然一个战友跑了过,对着李道:

“班长,好了,咱们一个兄弟刚刚上厕所时候被教训了。”

同桌一听话都是直接站了起,叫嚣着要帮忙报仇。

看着一桌气愤激动战友们,就觉得顿酒没白清,他们一桌可都是两个精英了,十几个大乘后期全在了。

“大家先别激动,先问清楚怎么回事,肯定会让咱吃了亏。王鹏,你咋回事,谁先动手。”李拦下了要外走战友。

“班长,他们打起主要是还是因为你,高飞去厕所时候听见其他几个白脸,吃软饭什么,然后他直接就和那几个干起了,然后寡敌众被教训了。”

王鹏道“白脸”、“包养”等词还有些犹豫,主要是要顾忌到李态度,毕竟一般白脸被包养啥忌讳别

“玛德,用看是真,哪怕真被包养了那也是本事,别只有嫉妒份。”李笑骂道,对于别他是白脸被包养什么,其实李真实反应无所谓,甚至还有些兴奋,嘿嘿,明哥有资本,别想被包养还没个机会呐,更何况那娘们还是大众情凌千雪。

于是一群浩浩荡荡就赶了过去,正好看到了高飞被摁在地上羞辱。

“住手!”

还未走到跟掐前,就是一声怒喝。

对面几个抬头看到李么多势汹汹,吓赶紧放开了高飞。

边也管三七二十一,看到对面放开了高飞,直接就冲了上去。

次也留手了,使出全力直接一招就将对方领头大乘后期王浩给擒住,王川等也都是三两下就把其他都抓了起

当然能如此迅速,主要还是归功于李他们多势众,对方早已吓没有士气。

“高飞,刚刚都是谁打你了,现在给都打回去,记得十倍奉还。”

“是。”虽然此时高飞浑身青一块紫一块,但丝毫掩脸上激动。过就要给对方一个大嘴巴子。

“你们别乱哈,可是三团狮虎们班长可是大乘圆满。”对方领头之看到李如此下令,顿时慌乱了起

此时高飞,举起免有些顿了顿,看向了李

“他妈,你个怂蛋,看干什么,打啊!就是大圆满嘛,出什么事有担着呐。”李一副恨铁成钢语气。

“是,班长!”

高飞一听李生气了,为自己犹豫感到有些羞耻,于是宽厚手掌朝着对方脸就重重地招呼了过去。

“啪”

高飞打完之后,王浩脸瞬间肿老高,后面也没逃过种下场。

打完之后,高飞浑身舒畅吐了一口气,王衡几也以为事了了,要放开几

“慢着,以为就完事了,打了多吃点苦头话,别还以为们悍了呐”

完之后,逮住几上去就是一顿胖揍,打完之后估计未半个月几个都没办法出去见了。

“记住了,管你们是哪个管你们班长是谁,打了劳资就是行,服气可以,想必你们也都知道是谁。现在你们可以滚了。”

收手之后,面色平静地出了番让听了热血沸腾话,声音大却掷地有声,悍更是激动已,而遮兵们看向悍眼神也免带上了几分羡慕。

至于王浩几则是连狠话也没敢放,狼狈就逃走了。

兄,你刚刚可是够威风,还成功拉拢了你们里战士心,过后面你也要注意一下,那个狮虎班长刘虎凭实力在军中也有几分威名。”在回去路上,王川有些沉重对李道。

“咱俩也么客气,你以后就叫吧,以后叫你川子,你记心上了,过兵将挡水土掩,也用太过担心。”李觉得王川此还是可交,而且两个现在关系也错,言语之间自然也就多了几分亲近。

再次回到了酒桌上,很快又恢复了之前热闹,尤其刚刚李还让一些留了下,感觉没必要全去,现在剩下都连忙打听发生了什么事,很快一副激烈热血画面就出现在众脑海中,听很多都是热血沸腾,为自己没能参与进去感到懊恼。