【16】.宝宝心里苦

小说:天兵难当 类别:都市异能 作者:一根火柴 字数:2219

“班长,那事,现在全营传开了,您老人家名人啊!”

“对啊,班长,你现在们学习榜样,对你佩服五体投地。”

“班长,能不能教教啊!现在还都处男呐。”

……

导师包养天兵,消息够劲爆,作为同班吃瓜群众们,个个都像小学生似,等着小天班长给他们答疑解惑。

“别听外面乱传,也不动脑子想想,咱们凌导师能看上嘛!”

小天真不想谣言再传下去了,不定什么时候凌千就提鞭杀来了。于本正经训斥众人。

“也啊,千导师么优秀!”

“嗯,道理,谣言也太不靠谱了!”

“对啊,也不知道谁净下传。”

……

群牲口啊,在你们心里个班长就么不堪入目嘛!还不靠谱?不就个凌千嘛,劳资还看不上呐,论脾气哪家小悦悦万分之好,不就胸和屁股大点嘛!

小天越想越郁闷,赶紧把围观群众给打发了,安静等待着命运审判,准确来说凌千审判。

会儿,凌千就迈着优雅脚步走了进来,娇滴滴小嘴吐出了俩字“上课。”。

小天盯着凌千看了会,感觉神色如常,看样应该还不知道那些传言,让他砰砰直跳小心脏又放了下来,最起码应该以活着上完堂课。

“今天节课咱们讲主题关于修行中四大需求:财侣法地。……”

凌千说了很多,也很全面,但小天感觉就太啰嗦了,用他理解就

财,很简单,就修行资本,换句话说就需要很多晶储备。在界,晶属于硬通货,不仅以直接快速吸收,像布阵,炼丹,炼器都到得地方,而且根据品质以分为下品,中品,上品,极品。

四种晶相邻之间更换比例也都百,只不过很少人愿意用块中品晶换百块下品晶,其他也如此。至于如何产生,当然通过脉吸收天界气碎炼凝集形成,从外观上看就像水晶,品质越高越发透明。

侣,并不单纯指道侣,里主要说志同道合之人,比如些高人指点就能让你少走许多弯路,还像王衡对小天等等。

法,个比较负责了,总得来说就利于修行物品。比如法宝,法术,功法还丹药等等。

界存着了无数年,早已形成了套完整修炼体系,像法宝和丹药也都明确等级划分。比如法宝分为道器和器。其中各自又分为下品,中品,上品,极品,器中甚直还包含着近乎绝迹王品。

相对于稀少器,道器以说烂大街存在,很多普通人家里都或多或少几件,当然,绝大多数都下品道器,而器主要人使用

丹药等级划分差不多,唯不同丹药数量相比较少了很多,般人也用不起,主要因为在界想成为个丹师,尤其丹师,其中不知道要耗费多大人力财力,像小天虽然拥以炼丹练天诀,但对于贫穷以说如同摆设。也造就了现在丹师崇高地位。

所以现丹师般主要存着于些大势力之中,当然,最多服务于天庭。

至于功法,由于稀缺原因,并没么明确划分,不过功法质量很大程度上决定了同修为之间不同实力,以说天壤之别。

不得不说,今天又堂精彩绝伦课,众人听也都如痴如醉,其中也包括小天,主要还因为感觉凌千节课并没刻意针对自己。

“好了,今天先上到里吧,对了,小天同学留下。”

看到众人对他挤眉弄眼走开了,小天瞬间感觉心凉了,内心不断呐喊:别走啊,待会块走啊,么不讲战友情谊嘛。

宝宝心里苦啊!

战友们看他求救眼神,接着加快了离去步伐,很识趣给他俩个独处空间。

“不错嘛,挺被包养觉悟啊!”

看着小天老老实实来到自己面前听候发落,凌千脸笑盈盈地说道,神情之中透漏着几分玩味。

丢,她都知道了!唉,想不到年纪轻轻就……也不知道后面坟头会选在哪,希望个风水宝地……

几秒钟时间,小天思维就直接跨越到了身后事该如何安排了。

“嘿嘿,怎么能呐,胡扯嘛,都外面瞎传,和点关系都没!”

小天先尴尬笑了笑,接着矢口否认,信誓旦旦保证道。

“怎么,包养你,你还不乐意了?”

听到话,小天直接脸懵逼,啥情况,在给下套……

凌千看着小天傻乎乎样子,忍不住笑出声来。

“乐,乐意。”

小天感觉说话些不利索了,脸些哭丧,现在都么玩嘛!也太欺负人了,真城市套路深,想回农村。

“嗯?嘛!怎么点也看不出来啊,看你脸不情愿样子,而且几天发消息你也不回,点都没被包养觉悟。”凌千说出来自己都感觉些脸红,但看到现在脸窘态小天,她就感觉很意思。

其实谣言刚传出来时候,凌千就知道了,只不过她不在乎,骨子里高傲让她觉得不值得去澄清什么。

发消息?小天才想起来现在还躺着存储袋里睡大觉传言符。

“关键你也没包养啊!哪来觉悟。”不过听到凌千话,小天顺嘴就把心里郁闷说出来了。

“没嘛,那天谁承认已经就人了?还谁满心欢喜地接受了东西?怎么,吃抹干净不认账了?”

小天听,丢,好像还真样啊,么说,被包养了?不对不对,小魔女之前要杀,怎么能想要包养,除非她心里变态。

不过抬头看到凌千微笑样子,小天突然感觉还真能。包养自己,然后再狠狠折磨自己,到时候在月黑风高晚上拿着小皮鞭,蜡烛……

小天下意识打了个寒颤,不行,绝不能随了她意。

想到小天直接把储存袋东西拿了出来送到凌千面前。

“东西都在样,贡献点用了些,给些时间保证还给你。”

看着小天脸认真说道,凌千瞬间感觉要气炸了:啊啊啊啊,世上怎么会人呐,包养他,竟然还不乐意,竟然拒绝了,老娘到底哪里差了。想到,凌千咬牙切齿道:“你想得美,东西都已经收下了,你就已经人啦,想跑?你就死了条心吧。”

看到凌千副愤怒冲昏头脑样子,小天哪还敢再惹她生气,接着满脸堆笑说道:“开玩笑开玩笑,怎么会不同意呐,主要种好事能落到头上,让兴奋些不敢相信,得先回家看看祖坟上冒青烟了。”

说着就要上来给凌千捏捏肩,揉揉腿,脸卑躬屈膝样子。

“滚!”凌千感觉自己都快被气糊涂了,直接对着小天再次爆粗口。