大包小包的到范家

小说:翻江倒海 类别:青春校园 作者:玖隻 字数:706

我一直以为求婚最难的,结果我忘一件事,钞父母那关没过。

“我爸喜欢花鸟鱼虫,我妈喜欢追星,”钞随意列举着新田和花江月的爱好,“见我爸的时候,千万注意态度,言语成熟老练,看见我妈的时候,你只够帅就行,你我妈的本命。明天你就知道,我你的海报。”

真的没,岳母大人我的粉丝。

拍完综艺,我和钞一起回他的老,那里也我的老。我住以前的房里,阿姨收拾,这我爸妈留下为数不多的房产之一,一个庄园。

“你可真大。”钞表示特别不服,他经商的,怎就没大的房,更何况我破产商户。

“我以前贵族,这祖上的产业属于所人。”

“你们江谁啊。”

“就我自己。”

“那不你的嘛。”

“但我不能随意决定这个房的归属,因为传给后人的。”

“你后人吗?”钞拍拍自己的肚,“不,你求求我,万一我能生呢。”

我最喜欢看他打趣别人的样,我已经很久没看见他这放得开的逗我开心

三年,完美彼此冷落三年,我后悔三年的浪费,也感谢三年的孤独,起码让我知道,他对于我,多重

假如没最初的分离,哪我们现在的美好。

吃过午饭,我们大包小包的

真如钞所说,确实比我小很多,我刚一进门,头就被门口的辟邪风铃打

“嘶。”

这风铃按照钞的个摆的,因为他他们最高的一个,所以他很顺利的穿过,而我就没这好的运气

“怎样?”钞放下手里的东西看我的额头,“你可靠脸吃饭的,千万不能破相。我妈也,这风铃挂这低干什,她怎不买个绳长点的,直接垂地上算辟邪,一个不知道哪里来的臭道士,一个不知道材料的破风铃,个什用,真辟邪,直接买个桃木剑好,净整这些幺蛾。”

其实不怎疼,但看他着急的模样,我忍不住道:“点疼啊。”

他赶忙摸我的额头:“我手冰,冰敷一下。”

“嗯。”

一会,他问我:“紧不紧张?”

你在,好。”

记得怎介绍自己吧。”

“记得。”

“加油。”