20章 仇人的报复

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2468

经过几天断训练,对这五行之力有了更深理解和领悟,甚至如果情况允许,能随时变换轻松地使出这五行之力。

因此,每当夜晚来临时,总会一个人走到没有人小树里,小湖边一个人静静地行驶水力量,任水流从指尖舒缓般滑过。

一天晚上时,当正细品手中召唤出来树枝时,铃声响了起来。

“喂,你好。”礼貌性说道,尽管是个陌生

“你好,张润田,认识了吧,哈哈。”头,一股奇怪声音传来。

“你是?”疑惑地问道。

“哈哈哈,这就几天你就认识了?当初你如何捉弄,现就忘记了?过没关系,会让你加倍奉还。”

里头带有威胁性开始回想这些天发生事情,思来想去,才发现,头,正是前几天汉离公司碰到豪!

“是你?你想干什么?”压低了语气,严肃地对他说道。

“还能干什么,千方百计地拿到你联系方式,你说能干什么?”头,声音已经开始诡笑了起来。

管你做什么,你都会为自己行为付出代价。”已经开始生气了起来。

“哈哈哈,代价,已经没有了孩子,失去了妻子,现你让还丢掉了工作?请问除了这条命,还能有什么代价?”豪质问道。

“你妻离子散一切都是因为你自己,而你工作丢了也是你自己若是你自己做好你自己,并且没有放弃心中爱,是根本会有问题!”对他说道。

“是吗?张润田么明天,就让你看看,你所说爱,这有多么值得一提。”说罢,他便挂了

被挂断手机,当再去打向时,却显示对方是关机状态。

看来事到如今,只能求助李总了,随即打开李总为,并打了过去。

“哎,田弟,怎么了是问训练你能力事吗?没关系,已经让人你学校旁边租了……”

“李总,豪来报复了。根本找到他,知道他下一步行动。”打断了李总

李总沉默了一会,对说道:“没有关系,田弟,你就安心修炼好了,至于个家伙,们公司能发展到今天这个地步,自然也有强大关系们帮你解决,你就要担心了。”

“好就谢谢李总了。”

简单地和李总聊了几句,便挂了,同时为了确保安全,也特意打了个给爸妈,跟他们说最近有个人要上门找茬,要他们多加担心。

还是相信爸妈,毕竟可是老家,遍地都是亲戚,再加上老爸还有几千万巨额财富。知道有超能力情况下,去对付,而想要对爸妈动手显然是有点切实际,过凡事还得多加小心。

挂完最后一通后,手心出现一簇火球。但凡豪明天敢做出伤天害理之事,绝对过放过他。

寝室睡过一觉后,第二天也便如约到来。这天很早,五点钟便爬了起来,刚好这天又是久违周末,打算去外面走走,避免万一发生事情给室友带来麻烦。

外面闲逛了许久,大概十点钟时候,周琦还跟寝室里一切正常,没有任何人进来,还好奇地问为什么整个跟特工一样,也没法跟他解释么多,继续思索这他豪今天究竟会干什么。

十点半时,手机被打响了,可是来提示却是当地公安局。

“喂?”接起了,为什么今天警察突然找了,最近也没犯错,个四个大汉也没责任啊。

“你好,是张润田先生吧,这里有起人质绑架案,劫匪说要半小时见到你,为了确保人质安全,望你赶紧赶到………”里头,是警务女警急切声音。

听完了女警察后,也知道了豪今天会对做什么,原来无非就是通过人质绑架案来要挟

立马叫了一辆滴滴,按照警察所给地址,赶到了事发现场。

只见一个七层楼顶楼上,豪正拿一把刀威胁一个女子,似乎要和她一起摔下去。而位女子也认识,是他老婆,也是位男孩妈妈。

“你来了,张润田。知道为什么,劫匪点名要见你。”一位警官对说道,恰好是,这位警官也是上次因为四个大汉事而审讯警官。

点了点头,将兜帽带上,同时也罩上了口罩。一是怕围观群众认出,二是为了意念能力打下准备。虽然目前看上去很棘手,狙击手也没办法击毙嫌疑人情况下防止位母亲会失足跌落,但是对早已经掌握意念能力而言,这事只是小菜一碟。

这时,消防人员也地面上撑起了巨大空气床,以保护劫匪和人质幸掉落危险。

掩护你,和你一起上去吧。”一位警官对说道。但此刻,楼顶豪还断地咒骂,而且语气凶凶,情绪激动,稍留神,人质就会有被撕票风险。

没有接位警官一起上去,而是紧紧地盯豪,用意念控制他,企图让他自己放下刀具然后摔地面空气床。

意念能力断强大,并没有花费多少力气,豪就按照脑海中想象样,放过了位母亲,直接摔落地面空气床。顿时,早已周围部署已久警察冲了上去将他逮捕。

可这时,响了起来。

“喂?忙,等会打给你。”正当要挂掉时,头却传来熟悉声音。

“张润田啊,没想到你挺有能耐啊,你肯定跟常人一样吧。”声音再次响起。

这听到他顿时将目光转移到了地面上豪”,可是这时却惊讶地发现,只是一个仿真,以豪为形象子机器人。

“看看些警察,告诉秘密,然大家都会死哦。”头,豪鬼笑

“什么意思?豪?”头质问他,同时想把这个警察。

你看看就知道了。”豪说道。

音刚落,原本空气床检查“豪”几位警察,突然大声对们人群喊道:“这是一个机器人,是真人!”

而正大家诧异同时,机器人突然站了起来,眼睛变成了红色。

“砰!”

以机器人为中心,形成了一个直径五米爆炸,瞬间将刚刚上去检查警察变成了一散硝烟。而稍微外面们,靠近一点则被这强大热浪烧伤,稍微远点被吹翻地上,更远也能感受到热浪气息和爆炸所产生威力。

“快掩护人群撤退!”灰烟中,一个警察声音率先响起,随即,一帮警察开始自己身上伤势,爬了起来,强制疏散人群,让这混乱一切,控制一定范围。

“张润田,没想到吧,你真以为么蠢直接绑架人吗?”里嘲讽道。

也没想到是,这机器人居然受控制自己掉了下去,但是原因很奇怪,像是故障所为,所以应该是你干吧。你一定和常人一样。”豪说

管你要怎么做,绝对会原谅你,一定会把你抓出来,让你为今天所作所为,付出………”

“付出代价吗?哈哈哈,说了,已经没有什么代价可以给了,非要说还可以继续制造两三个这样机器人,但他们哪,又该变成谁模样呢?会会是你父母呢?哈哈哈。”豪已经开始疯狂起来。

“你敢!”怒哄,一但有人敢对家人动手,一定会让他继续留这个世界。

“期待你表现哦。”豪挂断了

硝烟中,爆炸中心,静静地冥想,很快这火场周围温度便被重新回归到了正常,原本呛鼻烟气也随之消逝见。

豪,你给。”捏紧了拳头,暗自说道。