17章 铠甲勇士

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2937

也许每个人小候,都有自己难以忘怀记忆和情怀。

很多人说,一年,们都变成光。

很多人说,当皮卡丘哭一刻,整个世界都输

很多人说,画个圈圈诅咒你,一定会回

同样也有自己情怀和回忆,也应该和爱相连吧。可是,在此之前,你问什么世界上最宝贵东西,能很明确告诉你,就是爱。可是,你若是要问为什么是爱,也说出明确理由。

可是,直到几天,才真正明白,爱真是很伟大东西,证明根本需要理由。

在弄完剪刀测试后没多久,一家药店,想买一些万一以后给自己测试万一受伤应急药物。

而正当收集好药品准备结账,站在前面一位母亲,却正在恳求销售员对她讨价还价。

用余光看一下位母亲药品,里面全部都是一些关于白血病药物。

但是,药店都有药店规定,纵然价格比医院便宜,可销售员也能凭空给你减价。就样双方僵持也在队伍后面等快将近十分钟。

原本遇到种情况,一般多多少少都会帮着店员怼她几句,还耽误买东西间,可是当看到母亲绝望眼神,和内心里发出哀求,使禁又产生同情。虽然知道是谁家母亲,但如果母亲,会拼命地惩罚自己,因为让她受苦

过为早点回学校,还是上去走到母亲面前,向她问道:“阿姨?你有医保卡吗?样可以便宜点。”

阿姨看,摇摇头。看向眼睛,发现位母亲已经有着深深眼袋,脸上雀斑也是比较常人更多。看得出,位母亲因为些事情,而花费许多心血。

“阿姨,你也体谅一下们吧,们也尽量帮你压价,可是你花费实在太大,也无能为力。”销售员也向着母亲说道。

“求求你们需要笔费用,没有些药,他会死。”位母亲突然跪倒在地面上,手拉扯着销售姐姐围衣裙。

也有点看下去,连忙赶上前去,将阿姨从地面上扶起,可是阿姨仿佛使出牛劲一样,一直跪倒在地上迟迟肯起

“阿姨,样做,权利,你快起吧。”连销售员姐姐也开始恳求着阿姨。

看着眼前可怜母亲,原本想用超能力将她强制扶起,也没有办法对她下手,只能眼睁睁地看着她就么跪在地上。

因为位母亲跪下哀求,也吸引周围越越多凑热闹人,可得必须想办法脱身,毕竟前段虐打四个大汉视频还在网上疯传,要是现在被人认出,一定会对以后产生影响。可是想抛下眼前阿姨。

“阿姨,你带去趟医院,去看看你,如果可以话,帮助你。”半蹲着,对着阿姨轻声说道。

听到句话后,阿姨眼睛终于泛起亮光,她将一直拿在手里药瓶返还给力位销售员姐姐,随后领着药店旁医院。

“对起啊,家小白血病已经很严重,每个月都要花两万块钱,几年下是真没钱。”阿姨边走边掉落着眼泪。

看着此位母亲自责,心里也感到很难受,但是也帮她,现在卡里只有五万块钱,两年及毕业后生活费,而且就算帮她买个月药,么还有下个月,还有个下下个月,她又应该怎么办?

父亲呢?”向阿姨问去。

“知道病后,就跟离婚,抛下们母俩走。现在,都是由一个人照料。”阿姨有点抽泣着,她双手已经捏起成一个拳头。

听到话,心也开始愤愤停。真太可恶,知道生病,作为父亲居然丢下母两人跑种人,一定要把他找出,给他应有代价。

很快,跟着阿姨,他儿病房。

但是让人奇怪是,身上,脸部、隔壁,和身体都缠着大量绷带。按理说白血病就白血病,没事绑么多绷带干嘛?

,病床上似乎感受到妈妈,细小一下。立马,在身旁阿姨便跑看上去,轻轻地抚摸着他脑袋。

看着妈妈,依然还笑着说:“妈妈给你唱首歌吧。”

母亲点点头,,一阵稚嫩童声响彻在个病房。

退缩,合体铠甲面对迎击;投降,铠甲勇士能穿梭光阴;为正义,容敌人一丝丝喘息,们是,维护正义铠甲勇士…”

随着道歌声,病床前目前再也克制住泪水。此她,如同失去一切,伏倒在病床上嚎啕大哭起

,门口护士走,她看到房间还站着一个年轻人,对有许惊讶目光,问道:“你是他们家属?”

摇头,对她说位母亲和她儿情况,跟他们并没有直接关系。

位护士听后,也叹一口气,绕过躺在床上走去。

“你知道怎么?”护士边为更换绷带,边对着道。

“是白血病?”回复着。

“你只猜对一半,虽然是白血病,但是也用身上都绑蛮绷带。前几天下午,们推荐母亲多去带晒晒阳光,增强抵抗力。结果,他们碰上一个路人疯狗。狗也知道怎么回事,往她妈妈扑去。”,一直说话护士也开始硬噎能感受到,此刻她心情也变得难受

“你能想到吗?就么小一个,一个七八岁,面对一条比他还大狗,他居然冲到母亲前面。”

,护士把绷带解开。才发现,原绷带下,身上到处都是被撕咬伤痕和溃烂皮肤。此他,甚至已经没有正常小该有

但是,也是,看见护士为他更换绷带也并没有哭泣,反倒很高兴地看着和护士,对们笑嘻嘻地说:“哥哥,姐姐,厉害吧,可是铠甲勇士哦。”

而为男护理护士,也笑着对男说道:“你可是遇见过最帅最勇敢铠甲勇士。”

随后,为男更换完绷带护士,将,向述说着更多事情。

们医院也知道他个状况,就连男护理,一些简单地医药,们也为他们免掉。但是白血病可是一笔小数目,哪怕们医院再有钱,也可能为一个病人无条件地出所有费用,然会有更多病人会以此要挟们医院个。”

护士回头看看房间内还在唱着铠甲勇士,继续伤感地对说着,

“而且次太严重,本他就是白血病患者,而且狗也把咬得么严重,狗主人也没钱赔偿。实际上,就算家属有钱继续垫付医药费,打狂犬疫苗,生命也已经走到尽头。可是们怕她母亲听到消息会崩溃,就没敢对她说。”

听着护士话,知为何,眼眶里也开始挤满除泪花。

喜欢铠甲勇士是吗?”向护士问去。

护士点点头,“是,他很喜欢铠甲勇士,你看他们房间电视也是播放着铠甲勇士。”

“他确实是位铠甲勇士。”说道,随后看向在病房,继续说道,“你们,能帮件忙吗?想为……”

第三天晚上,请假外出间病房,并且穿着特殊服饰。当门口护士看见,也仿佛知道什么,默默地为打开房门,随后回到自己工作岗位。

房间里电视还响着铠甲勇士音乐,床头前,母亲正在和男一起看着电视。而关上房间灯,突然面前。

“妈妈,是刑天铠甲!”语气很激动,可是跟三天前相比,更加地虚弱,如果仔细听,根本听有在说话。

妈妈笑着点点头,但实际上,她眼泪早已经和面具下一样,都没有停止过。

在人生中最后一个惊喜,当天下午便上淘宝,直接花一万块钱买一套刑天铠甲衣服,就为现在出现在眼前。

学着电视机里邢天声音,克制住自己情绪,对着说道:“林伟杰小朋友,通过些天观察,你已经表现合格,破例你加们刑天小队,跟们一起作战异能兽!”同对他发出邀请手势。

没有说话,但他笑着点点头。

顾着是否会暴露能力风险,强行用意念,学着刑天招式,在男面前召唤出一个由长方卡牌包裹着大大黄色“邢”字,在男面前展示着铠甲勇士力量。

没错,三天除强化自己能力也特意为眼前学出种招式。

投过面具,能看到,此刻,也缓缓地流下眼泪。

当床头心电图机停止跳动,电视机也再次穿出熟悉歌声。

退缩,合体铠甲面对迎击;投降,铠甲勇士能穿梭光阴;为正义,容敌人一丝丝喘息,们是,维护正义铠甲勇士……”

(写完非常感动,知道为什么,居然哭。)