5章 秦皇的指令

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2489

手中的探险者,虽然驾照的,但是的驾照才刚刚拿了两个月,实际上家练车五次到。并且家里的车手里的这辆车大,因此作为新手小白的,开这车别提多怂了。

副驾驶的座位上,跟妈一样紧紧地抓住副驾驶车门的把手,好像下一秒就能让他出意外一样,一路走上极乐世界。

“那个师啊。”试探性地问

“怎么了徒儿?”此刻的声音完全没先前的嚣张,反倒是莫名的紧张和恐惧。

会停车……”

沉默了一会,他看路边的行,右手托下巴,左手指中控台的一个按键,对无奈地说了一句

“这自动泊车键,按下去就行。”

“好的,谢谢师。”尴尬得答谢

很快,的指引下,开车到了一个叫做“和合公园”的地方。这公园确实很大,甚至小于某些三本院校,而且看见门口的告示,这里居然还天鹅群,同时里面还许多的黑天鹅。

“你女朋友没啊?”下车时,突然这么问一句。

“啊?………啊。”被师这么一问,突然好意思

“那太可惜了,本可以让你师姐和你撮合一下。”师摇了摇头,装作很无奈的样子。

“师,你是说你给师姐买嫁妆了吗?怎么还问这事。”疑惑

“蠢蛋,谁说买了嫁妆就一定对象了,先买存起行啊。”

…一时竟无言以对。

往公园的一条小路走,透过树林,隐隐约约看出远处一个工湖,工湖上似乎几只黑天鹅戏水。

又跟走了一段路,路上看到一些很好看的花草,可惜出他们的名儿,但是感觉这些花草要是能打扮起送给女朋友那一定会非常开心。

正当观察这些花草时,师的声音再次传

“徒儿,过见你师姐。”

一听到师姐已经到了,留意这些花花草草,迫及待地想目睹一下师姐的真容。

“你就是他收的徒弟?”

还未等找到师姐,师姐的声音便叫到了

此刻,站眼前的师姐。一袭白色长裙的打扮,如同社会上的女强,光是气势上就给了少震撼。而师姐一双修长的玉腿,更是为师姐的形象如虎添翼。而且师姐的身材比一般女性所比拟了的,修长窈窕的身材完全到达了世界顶级模特的级别,仅仅站她旁边,就一种无形的魅力散发出。然而这是最重要的,师姐最吸引的地方,便是她的面貌。

笑靥如花,明眸皓齿,神态娇媚,这些成语师姐脸上发挥到了最极致的表达,就是说,站眼前的师姐,她的美丽仅次于的女朋友。

面对师姐的讯问,害羞地点了点头。

“你是怎么被他当做徒弟的呀?跟说说。”面对的身份,师姐点好奇

“师姐,,师他送了一辆车,就做他徒弟了。”如实答

“哇,老头儿,你居然连他的便宜敢占,等他以后成长了,你就知错了。”听到的话,师姐立马回头对的师讽刺

“哎呀,现是流行尊老爱幼嘛,一下给他那么多好的,是为了锻炼他,为他好呀,这就叫长辈对晚辈的爱。”师对师姐辩解,可是从他们的话语中,感觉出的师姐,她并的徒弟,而更像是同辈的关系。

“你可别弄乱了这爱的意思,小老头儿。经过那么久的时间,如今你找到了他,简单对他交代一下,然后完成们的使命吧。”师姐对师父说

点了点头,转头面对了,突然变得严肃了起

“奉先秦吾皇圣旨,臣于今日找到过灵,并以吾皇圣旨,辅过灵之力,了结日天下大事。”

突然一脸严肃的师开始懵逼了起

“师,咋了?你刚刚说啥?”向师问去。

“是秦皇让找你的。”一旁的师姐解释了起,而这时师的眼睛,以一种如同参加高考般的神态,认真对

“徒儿,时间已经多了,必须要跟学会这些,些事情到那天会告诉你。”

这时,师伸出了左手,伸出左手,指向了旁边一棵树的树叶。随后,师的左手指轻轻一划,原先被师那些树叶居然从树上脱离了出,而且呢,树叶居然顺手指的方向静静地漂浮空中。

“师,这个是?”面对师此时施展的类似魔法的力量,这比昨天观里经历的一切,更使惊奇。

“徒儿,你是过灵,这种力量是你必须要掌握的。否则,一个月过后,你根本无法对世界突如其的一切,产生利的影响。”师静静地操控那片树叶对

此时的已经彻底蒙逼了,完全再说什么,所谓的过灵究竟是什么,甚至师的真实身份

“师,你究竟是谁?”问向了师

“秦朝卫尉—汉离。”站眼前的师

是秦朝尚食—凡涵。”师姐旁边解释起了自己的身份。

“秦朝?秦朝是已经灭绝了吗?你们怎么可能会活两千多年。”惊讶,同时脚步由自主地后退了几步。

“此事说话长,但当下最主要的是你必须先学会,要传授你的能力。”的师,他再了先前对的傲慢,此刻,他真的如同一个师,一个老师。

要学会什么?操控树叶的能力吗?”质问

,你的能力要更为强大。你能跟一样,你要做的,甚至能日转星移!因为你是过灵。”

,但是一点心理准备,说实话,到现搞清楚事情的状况。

“你是最后一个能保护这里,守住们星球最重要事物的守护者。晚辈。”师姐此时向解释,“这是们两千多年前的任务,们必须要做的使命。”

可是师姐话音未落,师突然对伸出了手掌。只是一个很简单的推掌的动作,可是居然感受到股强大的力量,如狂风般,硬生生地把推倒地面上。

踉跄了一下,狼狈得从地面上爬起。可就这时,的师说。

“集中你的意念,像你做梦一样,想象自己能控制这万物的力量,把打败。”

“师,你究竟要干什么啊?”站起后,并没按师说的做,而是开始怨言起

但是师丝毫没任何解释的机会,直接又是一个刚刚那样的推掌。

因为速度太快,为了让自己再次摔倒,下意识地闭上眼睛,交叉自己双手,放身体的前面,企图挡住师的攻击。

可是过了几秒,只感觉周围股风刮动过的痕迹,自己什么事

但还是由于害怕,缓慢地睁开了眼睛,发现此刻师和师姐正对意味深长地笑

“你成功了,愧是过灵,学得挺快。”师

……挡住师的攻击了吗?”自己的双手,但是的双手并没因为师刚刚的攻势而收到任何伤害,相反,刚刚那个时候,都没察觉出师的攻击已经打的身上。

过这是最基础的样式,你还要学会关于如何操控这世间万物的技能,这样你才能就得将,以过灵的身份,保护好这颗蓝色的星球。”师姐对

“师姐,什么是过灵啊?”他们说了这么久,可是依旧没搞懂这过灵的身份,以及久的将会发生什么。

“过灵,目前无法向你解释清楚,你就暂且理解为守护地球的超级英雄,或者奥特曼。因为久的未类,就又要面对外生物的侵袭。”师姐说

“外生物?类?师姐你是说外星吗?”抬起头,对师姐问去。

师姐没讲话,只是将目光看向了远处,而此刻,的师再次对展开攻势。

“先把你的训练完成了。”随即,师以疾风一般,恰如闪电之势朝……