13章 未来

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2282

间过得很快,又眨眼功夫,就礼拜。上礼拜和室友起去爬尖峰山,在山上遇见了位老道士,还经历场诡异冒险。

礼拜之后,不但超级金主,还师傅所说保护地球超级英雄。

这些说出来换谁也不信,可事实就这么发生了,虽然不知道关于那些外来生物入侵什么候,但现在至少要利用现资源,将最爱生活提升幸福感。

礼拜六早,开车去火车站接到了,然后起开车来到叫做“文兰茶厅”地方,和父讨论关于未来发展状况。

虽然之前亲因为做生意亏本,欠了点小债,但不知道,因为亲不愿意拖累,自己去找关系干起了新工作。现在月基本工资至少也八千加,只要间,家里债就能全部还完。

看着眼前头发点发白亲,她脸上明显比开学多了更多皱纹,低着头,惭愧地对亲说了声“对不起。”

亲中年了还承担债务压力部分责任。

将车钥匙给了妈,因为爸不会开车,所以等下只能妈开车回家。

爸这拿出手机,把套花园洋房图片介绍给了,说帮看中了这套房子。

接过他手机,看到这所在建花园洋房设计图。它五层,底下两层地面三层,每层大概都百四十多平方米面积。最底层直通地下私人车库杂物层,在这里,可以将收藏手办、鞋、书籍、工艺品存在在这,不折不扣小地库。底下层则主会客厅,旁边还地下阳台,可以平用来烧烤或者养殖些植物。虽然说底下层,但完全不会影响阳光照射视野还非常明亮。

地面层则餐厅加小客厅和长辈房。外面还送很大花园。在动画设计图上看起来非常温馨,其中厨房设计更让人感觉成为了英国皇家厨师豪越感。

地面二层儿童房,玩具室和两给儿童睡觉房间加阳台。

地面三层就主卧室,在此之前都不敢想象,这百四十多平方面积,居然全被打造成了卧室和厕所,再加上附赠八十多平米露天阳台,怎么会不让人喜欢。

“多少钱,老爸?”看到图片后,非常喜欢这座房子,便想把它买下来。

“算装修和物业大概共加起来五百多万吧,不过……”

“爸,这卡,给,回去赶紧买了,也别闲着,赶紧给自己买套好房子,家里那套房子拿去租了吧。”没等爸说完,便把卡给了爸。

呢?房子看好了吗?”问这父

还好,到候随便买套商品房住对面就行,这样也方便。”亲笑着回答着。

“这可不行,住那么好,就住这,可不答应。”点不开心道。

“好了,搞那么多事干什么,干嘛买两套样小别墅,下子花千多万,再弄点别资金怎么办?再这样子连商品房都不买了。”父亲点生气着。

不管多大了,父亲生气,立马变“怂了样,再也不敢说些什么,只能听着父亲教诲,但知道,父亲次生气都好。

“如果买了这些房子,就可以在这房子对面花四百万租两三千平方米超市,这带人越来越多,可至少两公里内都没超市,这也绝对商机。”父亲继续跟说着。

不过现在不管他说什么也同意,因为这亿元对来说本就白嫖要把它全部给亲人,除非他赌博输光了,不然绝对百分百支持父意见,而且也根本不会去赌博。

在世界末日来临前,定要让父,爷爷奶奶外公外婆,过上常说幸福生活。

“还也听意见拿出五百万买国债,外公外婆比较远,给他七百万,也包括舅舅他爷爷奶奶跟生活在起,所以给她三百万,虽然估计奶奶可能最后五万都用不了,但还意思下。”妈这也对说道。

自然也没什么好说,虽然金钱不万能,但只要能给长辈带了丝丝幸福,那也都值得。

“所以这花下来,大概会两千七八百万样子,剩下也用来存银行,给以后用。”爸喝了口茶,对意味深长地说着。

“妈,想再拼次吗?”这看着妈,突然问了句。刚刚想,并不之前所想好,而突然想到,并想为亲做

“拼什么?”

“给千万,在超市楼上再开家美容院,还工作地方买下来,当那里老板。”对老妈说道。

妈迟疑了会,她没失败,先前也因为她创业失败原因,使家里亏了不少钱,她对此感到非常抱歉。所以当今天再次提起这类似事情亲短暂说话。

“谢谢儿子,不用了,妈不需要这了,现在只要努力把手上这份工作干好,和帮助爸爸管理以后超市,也种不错选择。”妈妈笑着,对说着,但隐约中,能看出她眼中所泛涵着泪花。

“人啊,不要下子把手长得太大,要步稳定地成长,去扎扎实实做好每件事情,这样,才能过好自己想要生。”亲继续说道。

听着教诲,点了点头,没说话。

,父亲对着手机番操作,直到手机出现了提示音后,父亲才张口解释着。

家刚刚也把原来那车卖了,大概五万钱样子,知道把卡给后,身上也没啥钱了,这钱,就留给直用到毕业吧。”父亲点惭愧地说着。

虽然不知道父亲为何要愧疚,但这二十年了,父亲表情绝对不会出卖

也在这也情不自禁地站了起来,深情地拥抱了

按照计划,放假还间,当这三月结束后,今天所说安排和规划都会实现,那候,所爱人,和爱人,都将会受到,让别人都会羡慕幸福生活。

,师傅所说未来,又会何发生,家人能享福多久,否能保护住家人幸福,赢得地球安全,守护住这蓝色行星最重要事物—爱。

前路漫漫,仍还需不断努力。

想说话哦,各位读者可以看可以不看,但都作者自己真心话。

,也谢谢各位读者能读书,真非常感谢啦。

这章和故事主线没太大关系,但这章呈现作者心中所想真实家庭生活,和未来想要打造居住环境。虽然些内容点夸张,但相信,在不久将来,就算没那故事里亿银行卡,也能靠自己双手,打拼出这样小世界,既不会为生活柴米油盐消费担心,也不会被繁杂工作琐事闹心。

相信,这不空话,这也种爱力量,而爱力量,会让人爆发出前所未潜能。