16章 星途大海

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:1973

了寝室,我惊喜于自己的能力,但又对我目前自己的力量一无所知。我开始害怕种感觉,自己身上,却又无法掌握的感觉。

目前,关于三国的争还处于白热化阶段,而明天,我国的火登陆器就要登陆火

面对宇宙无垠的浩然,激发了一代又一代们的好奇心,从以往的万户,神舟,中国,已经完全有能力走出球,面向宇宙,途大海。

,自从上次做梦和傅所说的话,我感觉,现的我们确实个宇宙中非常弱小,仍然需要不断努力进步。不过还那句话,只要一艘圆形舰,球就能玩完。

很快,睡梦之中,第二天如约达。经过昨天一天的况,巴铁和尼博尔的军队虽然没有夺回原先分界线段的领土,但阻止了阿三军队的继续侵略。同时来自华夏国、俄熊斯等国的军事援助和外交打击,仅仅一天之内,就能看出印笃方面很多利益中失去了主动权。

,以大局来看,三国之间的争短时间依旧不会停止,鹰酱国的一艘航母舰队已经来印度洋附近,使原本就焦烈的争,又添上了浓浓的火药味。

上午十点整,一直盘旋上空的火二号探测器随着航空中心指挥员的一个按键下,成功向火弹射了登陆器。

用手机观看场网络直播,项举动虽然已经震撼不了我的内心,但它中国的骄傲,更世界航空事业的进步,作为一名华夏一件让我感自豪的事情,所以我要通过直播,亲眼看见个时刻。

而正时,我的傅突然对我发送了一条信息。

当看傅发送着的信息,我不禁都要激动着从床上蹦跳起来。自从上次和傅离开后,傅再没给我发送过信息,我真的都以为傅要跟我失联了。

“徒弟,训练的怎么样了?”

我立马敲击着屏幕,秒回着傅道:“徒弟现可以跑的比世界上任何一个都快,还能抵挡很多物体的攻击,子弹没试过。”

我等来的不傅的夸赞,而傅文字的谩骂。

“你一个礼拜就给我练么点?”

“你把你一个做的事情给忘记了?”

“你现好歹至少要跟奥特曼一样吧?”

“就练成现个样子,你怎么保护球,你欺负自己还差不多吧。”

“…”

看着傅一条又一条的批评信息,我有点小小的惭愧,对不起我的傅。可感觉出,我傅绝对单身狗,手速发出的信息,绝不一般能比的,甚至比我语音都快。

傅,你说的危机还有多久啊?”终于等傅半分钟没有发信息时,我才壮着胆子向傅问去。

“我们快回来了,你自己推断吧。”傅回复着。

回来?傅要回来了?那可不好消息,至少有,我的训练速度绝对能得质一样的提升。

傅你哪?我可以去接你。”我回复着。

“快太阳系了。”傅回答着。

太阳系?敢情傅不球?可不太对劲啊,中国移动没那么神奇,外太空有信号啊,就算有,不可能太阳系外面还有啊。

傅?你不球?”我发着信息问着。

“你丫不废话,上次你自己一艘舰里吗?让你闭嘴你还死活不肯。”傅回复着。

看着傅发着信息,我突然恍然大悟着,原来那晚的梦不假的,真实存的。

那样的话,那些三角体舰、那些神明,如来、悟空全都真的吗?可如果真的,那些圆形舰又什么鬼?难道那些圆形舰真的我以后要对抗的敌吗。

傅,那些三角体舰和圆形舰?”

傅一条语音发来,不过前面还有一句话,为了安全起见要我转化文字观看。

“徒弟,你别管那么多了,三角体舰都自己,都来自球的。”

“之所以想让你看那场斗,就想让你早点认识将来我们面对的敌怎样的存你作为过灵必须要知道的。”

“结果你丫倒好,才给我练跑的比快,我看啊阵势下去指望不上你了,还不如一颗核弹管用。”

“要被上一位过灵知道,估计都要弄死你。”

“好了,徒弟不跟你说了,你要缺钱就去汉离科技有限公司,帮我打理一下,我跟那里打过招呼,只要愿意你就董事长。”

“给我抓紧时间练,我们的时间真的不多了。我们最后的一次机会,整个球都靠你了,再没有重启的机会了。”

随后,无论我怎么发送信息,傅仿佛又失联了一样,再没有给我回信息了。

于此同时,我国的火探测登陆器已经打开了降落伞即将登陆表面。

我拿着手机,跳下了床铺,迅速跑了外面,看往了天空的方向。

蓝色天际之外,围绕着颗行无尽的黑暗。几千年来,类都没有知晓着黑暗中的种种秘密,仿佛类的视界始终逃离不出球。

我们甚至都不知道,黑暗中,隐藏的另一个美丽的伊甸园,还外来生物的入侵。

对于球,对于类来说,条旅途实太过漫长,纵然我们摸清了月球和火,可之外还有诺大的太阳系,纵然征服了太阳系,可依然还有之外的银河系,银河系还有着室女本超系团,而系团还有着整个宇宙。

930亿光年的宇宙之外,不照样一望无际的黑暗,只那里没有光,没有生命。

真正使可怕的,并不所谓的世界末日,争,而类,对球以外一切事物的无法认知的黑暗。

即便如此,不会放下前进探索的脚步,即使黑暗无尽,际迷航,哪怕困难险峻,会勇往直前。因为,我们的旅途,辰大海!

傅,你放心,我不会让你失望的,我一定会保护好颗蓝色的行个属于我们的球。”我低下头,此刻,中国的火探测器已经成功达陆,开始了它的火之旅。

我想,当时那些跟傅一样生活古代的,如今太空中看属于我们类自己的器物,一定会很幸福,会很骄傲吧。

蓝色行之爱,我的征途,现开始……