4章 这徒弟真好骗

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2354

终于回到了我的寝室,就当我躺,想好好舒缓下今天爬山的劳累时,突然手机响起了条信息的提示音。

“徒弟呀,徒弟呀,明天刚好礼拜天,你出来下好吗?”

仔细刚刚个非要让叫我师傅的陌生给我发来的信息。

我叹了口气,虽然明天礼拜天,学校并没有给我们安排课程,但礼拜天,我想学校里面好好的躺躺,打会儿篮球,打会儿游戏,而去了外面,我又不知道得花多少钱。

“不去呀,哥。哎哟,你别老让我喊你师傅啊,你喊我徒弟之类的,我们不熟。”随即我也发了条信息给

“徒弟,你难道就不想知道关于个地方的秘密吗?”陌生的信息再次传来。

对我发的信息,确实我也确实很想了解关于个地方的秘密,但么老让我喊师傅,原本有的好奇也顿时烟消云淡。

我没有和继续发送信息,而打开了的朋友圈,想从朋友圈了解到更多东西。

“哦豁,传家宝,卫尉汉离。”

朋友圈的几张图片,映入我眼帘的似古代的令牌。

图片解释说块紫红色虎符,虎符的尾部,还有串红绳和金色铃铛挂里,而虎符的正面,除了其它几处精致的雕刻花案,还有则以小篆为字体的嵌金铭文,面正写着四个褐色的大字——卫尉汉离。

小篆?卫尉?东西不会秦朝的玩意吧?我着手机里的张图片。如果真的,古董至少起码千万了吧。

“我擦,没想到还有么值钱的东西。”我低语了下。随后我又开始翻起了的朋友圈,但除了个,其个礼拜买和三天前吃日料的动态,并没有什么特别的地方。而且我以为手握千万宝物的,也许至少买辆百万级别的子,但朋友圈也只很普通十几万的福特锐际,有点超过我的意料,但也正因为如此,我对的好奇也更加感兴趣了。

后来过了,我直没有回信息,真当我打算洗脸睡觉时,居然又给我发信息了。

“徒弟,徒弟,明天可不可以出来啊。(外加个可怜的表情包)”

“不能。”不知怎的,我明明不想回,但还发送条信息。

“好吧好吧,徒弟,算我求你了,你要出来,我实现你个愿望!”立马秒回着。

“给套房子。”我也毫不客气地跟回复着,反正吹牛皮谁都会,就谁更狠。

沉默了下,过了两分钟才发来信息。

“徒弟啊,房子东西有点贵啊,没两三百万都不行,样吧,给你行不行?”

!!!

我的天呐,居然当真了?我也次听到有为了邀请别出去而送辆的,也次碰到为了收徒弟而送的。

恐怕中国好声音和清华北大抢都没么刺激吧?

“你有驾驶证吗?”回复着。

“有,我带了。”虽然文字不出我的实际想法,但现的我已经彻底懵逼了。

,当我仔细回头想,也发觉不太对劲,自己也开十几万的,想必就算再有钱也不可能闲着无聊再给陌生买新,除非虎符真的,把它卖了确实能有实力给我辆

“哥啊,你自己开十几万的,还送别,你能不能不要把当代大学生当傻瓜。(个抠鼻表情)”

“切,徒弟,师傅朋友圈给你师姐当嫁妆的,刚好天路过家福特店,我还没进门呢,销售就给我倒水,我头脑热就买了。”

我还没完,条信息又发了条信息。

“你觉得师傅穷,我告诉你,师傅我的钱虽说比不起马芸和马华藤,但拿出个两亿还没问题的。”

的信息,我有点发懵,说的话跟我们平时吹牛皮的话简直样,除了陈帆,但又感觉真的,使我有点犹豫不决。

“你要真能送我,见面也不不可以。”我回复着。

“行,明天午你先去你要买的4s店,选好了发个位置给我,我来找你,然后下午起吃个饭。”

屏幕的信息,我不禁开始怀疑起来,好像真的真的。

因为有着种心态,导致我个晚都没有睡好。以至于第二天,闹钟连六点半都没到,我便起了床刷了牙,打算吃个早饭,然后去附近的4S店

因为周末,我实起的太早,以至于我的室友陈帆醒了过来。

“阿田,你要去哪呀?么早。”陈帆眯着朦胧得眼睛,迷糊地对我说道。

“昨天尖峰山碰到的,说要带我去买。”我轻声地回复道。

“阿田,你确定骗你的吗?我告诉你啊。我们家我爸工作久了,我也知道像种很多东西都骗局呀,你要小心点。”陈帆开始关心起我。

我笑了笑,“哎呀,帆哥,你就不用担心啦,要真的骗局我就回来喽。大家都成年呐。”

陈帆只转了个身子,用被子闷起了自己的头跟我说道:“我就关心你,爱你。你可别到时候整有的无的,你走吧,我睡觉了。”

我尬笑了下,虽然室友,但我能感受出我们的感觉还挺深,所以我们寝室平时到困的时候,总能大家起帮忙,最快解决。

随后,我也没有打扰到其的几位室友。而自己弄好东西便出发了。

当我吃完早饭来到4S店的时候,我才体会到了个陌生说的话有句真的。

福特的销售真的热情,我本来并没有打算买福特的心,而且我的样子也并不像个能买得起,可些销售直接就端茶端水地把我哄骗到了们的店里。真的热情,比海底捞还要过分。我想走出去,我都觉得有点尴尬,随后连忙把我的位置发给了位陌生

结果来的倒挺快,我发的信息后五分钟就到家店了,但见面依旧

“你好,徒弟!请叫我师傅。”

说真的,当时种状况,如果不能给我买到,我定会棍子弄死

我随手眼,发现了里面最贵的辆福特的探险者。于我便对说:“好哇,你给我买的顶配。”

陌生,向销售问了下价目表,回头对我笑了下。

“徒儿真省心,居然帮为师选了个不到50万的。我还以为你要买百万的奔驰或劳斯莱斯呢。”

随后,拿出张信用卡,对销售说

“全款,刷卡吧。”

到又有单生意做成,销售的脸。扬起了灿烂的笑容。而我却不样了,此刻,我脸懵逼的站里,心里只有三个字。

草率了

下午,我和陌生家星巴克的餐厅里,而餐厅门口的停为我新买的探险者。

“怎么样,徒弟现可以叫师傅了吧。”此刻坐对面桌,正戳戳逼着我,而桌,正辆探险者的钥匙。

“师……师傅………”我低着头,低声地说了句。

“不行,再大点声。我听不见。”说道。

来事到如此,我也只好咬咬牙,重力地说了声。

“师傅。”

“唉,好徒弟!”听到我的声音个男笑了,而且很开心的样子,如同如获至宝样,反倒弄得我更加地尴尬了。

“徒儿,你开,我带你去个地方,你师姐也。”师傅时把桌钥匙推给了我,随后拿起为师姐打包的咖啡往门外走去。

如果此刻我跟着稍微紧点,也许我就能听到此时我的师傅口里正悄悄的话语。

徒弟真好骗。”