11章 打架

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:3691

安抚今天在学校受伤情绪,陈决定请们宿舍去外面吃顿烧烤。

其实碰到种好同学,用请吃烧烤都能高兴要命,过陈执意要请,那们也只好恭敬如从命。

还是车带他们去到指定烧烤摊—“火海烧烤”

说啊,夜摊人还挺多,所以吃烧烤人也在少数,就连空气中都弥漫种烧烤香味。

行六人走进烧烤摊,大家啥也说,就在那里疯狂地点单。只是五分钟,烤茄子,份烤鱼,和五六十串烧烤已经点好。当们把菜单还给老板时,老板脸上都是股赚大钱笑容。

因为喜欢在外面,所以就在烧烤店里面开空调地方坐下。在等烧烤时候,王打算组织场三对三王者比赛,们也都欣答应

时,烧烤店门打开四位魁梧大汉,其中两人还是光膀子,身上还刻画类似图腾纹身。

也很正常,在路边摊吃烧烤,碰到些人都是很正常,只要你主动招惹他们,他们其实也都懒得理你。

公平起见,周琦、王、毛卫康队,和陈帆、吴霖侨则是另队伍。

战斗开始时,说,王凯真是抖音上所赞颂凯爷,每当“以绝望为剑,铸逝者为铠!”台词响起时,方必有人阵亡,过好在们可以从周琦身上找到存在感,并通过他断扩大优势。

最后,因为王在打暴君时,周琦乱带节奏,致使毛卫康去掩护他时被们三人围歼,最后当王回到战场时,局面已经变成三打

“列阵在东,青龙听令!”

“团灭!”

系统提示音响起,就样王敌三,居们三给两刀秒。成功获取比赛胜利。

“厉害厉害,有周琦都赢。”们夸奖王,王,装作大师般挥挥手让要在意,确实,男人快乐就是那么简单,倒是在旁周琦脸懵逼表情。

打完比赛后,茄子和烤鱼率先拿,但是陈帆说他想去旁边厕所下,很快回们也就点点头。

正当们动手时候,旁边那光膀子大汉走

他直接走到刚刚陈帆走掉位置面前,把他凳子拿走。

时吴霖侨喊住那位大哥:“叔,有人。”

只见那大叔叼支香烟,随口说:“没事,你们再去拿张好。”说罢,便把陈座位拿走

可是,当那位大叔把凳子拿走时,最后桌被刚刚客人给占,整烧烤摊几乎所有位置都有人,除刚刚那大叔拿凳子。被他们拿去放脚

吴霖侨有点生气,他觉得没有帮陈保管好位置,于是上前找向那大叔,让那大叔把凳子还回

“哟哟哟,你干什么啊,小屁孩,没凳子会去别地方找吗?别!”刚刚那位拿凳子大叔见吴霖侨过拿回凳子,直接站起立在吴霖侨面前,用胸膛挺下吴霖侨,鄙视地看道。

而在大叔桌上,另外三大汉也抽起眼,怀好意地看吴霖侨。

“叔,你样子朋友没地方坐,而且位置原先本就是。”吴霖侨向那大叔说道。

可是那大叔毫讲理,非但没有道歉,反倒推吴霖侨把,于此同时,陈也上厕所回

看到切,也有点恼火过只要愿意,觉得立马可以用超能力把大汉打倒,毕竟现在师傅和师姐都对手。

“怎么?吴霖侨?”陈向前问道。毛卫康时也上前对陈解释道。

听后,并没有生气,他笑对吴霖侨说要生气,自己去厨房问下老板要张凳子就行

听到些话,那些汉子也随口说句“听见没?你娃还没人家懂事,多学学吧,哈哈哈!”

此刻,已经很清楚看到,吴霖侨此刻已经憋很大火气,要是那些汉子再挑挟句,估计就要动手

过,很快,当陈从厨房拿出塑料板凳时,件事就告段落

很快,原本有点生气们,在家店烧烤下,愉快都忘记得干二清,而且时候们点烧烤串也上,也没有那些心思和大叔们斤斤计较

过吃到们,旁边那些大叔门开始吵闹玩起甩子,他们摇晃手里甩子,大喊数字,却丝毫注意旁人感受。

可正当位大叔准备开谍时候,因为用力太大,其中颗点子直接飞到烤鱼盘里。因为突发状况,们六目光同时约而同地看向那些大叔们。

“大叔,你们别玩太过,东西都飞到。”对那帮大叔说

可是那些大叔依素,事关己样,连句道歉话都没说。

时,吴霖侨在烤鱼盘中用筷子把那点子夹起,后扔到他们桌上。

可就是样,那帮大叔却火,他们四人直接站起桌前,怒气冲冲地,好像要找茬样。

“哪小子扔?”位光膀子大汉对们喊道。

因为举动,整烧烤摊食客都往里看,甚至直在厨房老板也被惊动

。”吴霖侨放下筷子站起对那些大叔对视

“好啊你臭小子,刚刚你同学话没听进去是吧。”时,那位光膀子大汉直接握起吴霖侨衣领,似乎要打架样。

“息怒息怒!”看到情况对劲,老板匆匆忙忙得跑,把们两帮人隔开,避免发生更大冲突。

但有位大叔还依得寸进尺,他指老板,让们把他们给消费事才算解决。

下子,们六人都惹明摆欺负们欺负头上,是可忍孰可忍啊!

“你们有毛病吧,明明是你们自己东西扔到,还要们给你买单?”周琦也打抱平地说句,可时候,另位大叔立马靠近,怒视周琦。可周琦并没有想吴霖侨那样,被突注视时候,表现出丝慌张。

老板发现情况又有点对劲,也开始阻拦们双方,毕竟要是在里起冲突对们三方都利。

过要是那帮大叔跟们打架话,在意吴霖侨能能打赢,反正人能把他们全部打趴下,给室友出口恶气。

“行啊,看在老板面子上,你们几们出去聊聊么样?”光膀大汉对们说道。

“好啊,出去就出去!”抢先对那大汉说道。

室友拦住悄悄告诉,千万要出去,出去,八成就是要打架,要是出去,可没人能帮

“没事,你们用担心。”对室友说道。也知道估计是要打架。可是就是想和他们打架,顺便把超能力实践下,也帮室友们讨回说法。

展现出气场,率先走出去,推开烧烤摊玻璃门,回头对那些大汉说

“别打扰老板和其他人吃饭,有什么事情们外面好好沟通下。”

“好啊,兄弟们走起!”大汉对他三朋友说,随后也走出烧烤摊。

行啊,阿田样肯定会出事啊,他连霖侨都打过,万那四人把他打。”陈看到出去后担心

样吧,陈,你报警,出去帮他,件事大部分也是引起能让他人去抗。”吴霖侨对说道,随后也走出烧烤摊大门。

行,们是寝室也要去帮忙!”毛卫康说也跟吴霖侨脚步出去

“唉,帮人,陈,你留在里,要动,跟老板解释清楚。他们帮人也知道兄弟间什么叫有难同当。”王摇头,也跟出去。

看到四人走出去后,周琦看看陈,只叹口气,什么也没说,跟出去。

帮傻兄弟。”陈默念,拿起手机,输入110。

“你们要干嘛?们是合理讲话,好好沟通把事情解释清楚。”面前有些恼羞成怒大汉们,故意番讲道,好让站在事件道德点上。

“你丫臭小子,别给们整有,交钱就放过你们!”位大叔喊

“叔,今晚事真们错,你们抢们凳子,们也没说,你们还把东西扔到们吃饭地方里,确实是你们对。”对他们解释

些大叔是酒喝醉还是什么,已经有点没有理智,直接对句“你丫小子敬酒吃吃罚酒啊!”直接冲上想对动手。

好在最近抖音刷勤快,关注许多正当防卫例子,首先要让那些大叔故意打几下,觉得能还击,等到关键时刻突出手,样还有旁边那么多人看仅是正当防卫,是无错,而且还能给帮大叔留下故意斗殴罪,让他们去坐坐而且打伤自己也用给医药费。

,喝醉酒大叔们直接四起上举动立马把旁边食客吓得清,有些人大喊人帮忙,有些赶紧离开里,有些人开始报警,但更多人开始凑起热闹。

时,吴霖侨也从烧烤摊里跑,看到被打,他想立马帮忙,但是却拼命阻止喊他,要他过,甚至还要路人帮下他。

毕竟,马上就要到主场

那帮大汉们用旁边食客酒瓶砸,有些已经开始对拳打脚踢,虽看样子确实很凶,如果此刻就算是拳击手,也很难挡住醉酒大汉进攻。但是,样,在,现在他们招式对而言如同幼儿园小孩子打架样,纸老虎

终于,大汉拿酒瓶砸到身上,酒瓶“啪”声破裂。声破裂,也知道反击机会到,现在已经完全符合正当防卫标准,而且出手,吴霖侨就要出手

位大汉朝时,以更快速度伸出手掌在他未打到之前,触碰到他肚子上,随即脑海里用意念想道。

“给滚开!”

其实手并没有用力,但是脑中意念通过手掌,散发出强大气场力,直接把那大汉推飞出去,让他重重得摔倒在地面上。

场景,简直和《功夫》里片段样,要说旁边凑热闹人,就连吴霖侨都被举动惊呆

另外三大汉看自己朋友被打飞,稍微愣下,但还是继续向

更好地营造出正当防卫现象,骗取周围吃瓜群众怜悯心,连忙喊几句。

“别过是好好说话吗?要打架啊!你们住手啊!”

过那三大汉并会听,无奈只好迅速蹲下身子,给他们反应横扫。

因为有超能力,速度和力量已经完全今非昔比,仅仅是秒钟,两大汉就被踢倒在地面上。

下子三朋友被打倒在地,剩下大汉也终于清醒下,没有对继续发起攻击,但嘴里依还是断地在骂

过,知道是出手太重原因,也没有用尽全力,那三打趴大汉到现在也没有站起

“叔,别打架们好好聊行吗?”再次装作想和解态度和他说道。

可那大叔看犹豫会,突拿起啤酒瓶朝过于此同时,也听到警笛声…

警察能打也会麻烦。

随即暗中用意念使那大汉脚踉跄下,让他自己摔倒在地面上爬自己只要站在里安心等警察处理就行。

也殊知,因为番举动,明天也会成为抖音头条。