12章 这就是爱

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2003

很快,两辆车来们吃的烧烤摊,车上下来了六位察,现场的吃瓜群众立马给察让出了一条道路。

察很快的来案发现场,并且注意了躺地上的四位汉,其中一位知道怎么回事,鼻子流出了一堆鲜血,记得下手没那么重啊?

“怎么回事?怎么回事?有谁能把情况简单介绍一下吗?”一位高个子官向群众询问着。

这时隐藏着,走出来对着官说道

“哥,这些人打的,但周围群众可以帮作证,这店有摄像头。”

这时围观群众们现身说法,叫喊着察要看清楚事情真相,为申冤,没有过错的。甚至有些人把刚刚和这四个壮汉打架拍下的视频给了察看。

察刚开始有点怀疑,但为了安全,还先控制住了觉得很正常没什么关系。可方现场看完录制视频后,却对投以怀疑的眼光。

“同志,怎么这么能打?这比以前当兵时候的班长还厉害啊。”一位察惊诧道。

“同志啊,虽然有群众和老板为作证,故意把他们打伤,但事情既然发生了,还希望能够配合们一下,跟们去局里做个口供。”一位男官看着,可能因为学生,长得比较年轻,他还笑着安慰说,“要怕,刚刚老板把事情经过告诉了,想跟他们好好和解,况且还有这么多证人,这事,好好配合,就没有事情。”

点了点头,此时,两辆救护车了现场,把一直躺地上的四个汉抬了车里。

救护车离开后,察们先收集了一定的证据,并留下两位民,剩余的把所里去了。

至今很难忘却,当车的时候,的室友看的眼神,比生离死别还要更加凄惨。

了局里,察并没有把当犯人对待,他们认为个受害者,刚刚成年的学生,所以做笔供的时候对一直很慈祥,还停地问要喝水。

把事情详细地描述给方听时,察已经基本确认这件事情中,承担任何刑事责任,而且属于非常非常非常并且正确的正当防卫,并且全程没有主动出手,直啤酒瓶对生命造成直接威胁时所采取,但仍过激的行动。

“同志,放心,这件事情没有任何责任,对方挑挟再先,并且恶意斗殴伤人。自此产生的所有后果由对方承担,但比较好奇的怎么一个人打败四个人的?”一位做笔供的官问

“可能小时有练过跆拳道,概有四年时间,所以有一定的基础,而且当时他们醉酒,本来理智清,但脑子很清醒,想这一个原因吧。”如实回答官着。

官点了点头,但还非常怀疑,并且向解释说,哪怕这局,出有几个察能像这样单挑四位汉还能无伤而返。

过事情还处理的很快,就一个多小时,就能走了,为了的安全,察还特意开车把学校。

打开宿舍门的时候,的室友简直激动的了,他们夸着英雄”“男子汉”为今晚的行动,竖起了一个又一个拇指。

“咦?田哥,有人把今晚视频发抖音上了,看看,那个四川观察就放,几分钟就已经有三万点赞了。”王然拿着手机对着说道。

“哦?真的吗?”听王然的话,有点激动,连忙打开抖音搜索四川观察,结果最新视频果然

配文这样:四喝酒醉汉围殴一学生却被团灭。

最后一行文字:路人说打得好(案件后续即将更新)

“哎呦呵,田总出名了啊。”吴霖侨对笑着,“没想深藏露啊,居然这么能打!”

“没有没有,霖侨哥还敢当的。”尴尬地笑着回复他。

随后打开起了评论,发现这网友神评真的让人搞笑。

首先置顶的评论刚刚给做笔供的派出所,他们说事情已经解决清楚,该学生属于正当防卫,该案受害者,而四位汉要承担主要责任,并且要行政拘留15日。

而目前评论最多的五千赞的奇葩语句

“千万别让外国人看这段视频,中国武术就要瞒住了!”

其次三千多赞的

“金丹期高手,岂四个醉酒汉能打的?”

看着这些评论,自己快要笑喷了,没想随便一个意念能力,居然能网上引起这么的动静,醉了啊。

然而当下一个视频时,有网友已经把改成了王者荣耀的搞笑视频。

视频里,原皮铠的头像。这时,程咬金、吕布、张飞、猪八戒气势汹汹地朝跑来,只见吕布那起一个无尽战刃(实际上酒瓶)对一阵猛砸,可这时,视频停顿了一下,的头像变成了青龙志的凯,随后一句经典台词响起。

“列阵东青龙听令!”

随后几招就把他们几个全部打趴下了,他们的头像一脸痛苦的表情,最令人搞笑的猪八戒,他直接踩了自己的九齿钉耙,还没动手就自己倒下了。

“哈哈哈!笑死了。”看这个视频,笑的眼泪要出来了。

这时,父母给打来了电话,来问平安的,他们网上看了这段视频,但很明显的发现这就,所以立马给打来了电话。

其实并没有什么事,把情况除了有超能力外一五一十地告诉了他们,让他们要担心,而且告诉他们当地公安已经承认没有任何责任的,让他们要担心太久。

其实,收父母电话的那一刻就知道,当自己真的会有困境的时候,哪,父母帮助的存,他们就们子辈的避风港,他们永远就那,就们所看的的地方,管他们自己会怎么样,但他们会一直牵挂担心着们,哪怕最好的,但会给们更好的。

父母虽然平凡的,可最伟的,因为他们的爱,们才能一路成长;因为他们的爱,们才能勇往直前;因为他们的爱,们才能幸福并快乐着。

与后来打电话发信息的媒体平台们同,他们关心的,永远利益,但父母关心的,永远子辈的

因为,这就爱。