15章 阿三的开战

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2262

本以就这样停地努,直到足够的实去对抗外来之敌。

然而,当第二天早上苏醒的时候,个头条信息在整个世界爆发

南亚阿三以巴铁、尼博尔非法拘禁阿三士兵,并对边防部队率先开火由,打响这个世纪目前止最大规模的战争。

这条新闻,心里个奇怪的想法冒出来。

或许像师傅所说的,当人类遇到外来生物的入侵时,可以挺身而出,以己的能保护这个世界。但是,如果人类己爆发内战,的选择又该是怎样的?

在目前的报告中,因阿三早已准备序,巴铁和尼泊尔原本控制的军事分界线早已在阿三的炮火中名存实亡,并且很多地方都已经被印笃军队控制。

扩大己的战果和巩固占领地的防御,印笃方面又增派近30万士兵,而巴铁和尼博尔正在举国之奔赴前线,保卫家园。如果事态再这样进行下去,可能就场简单的局部战争,而是国与国之间的生死对决。

可是纵观国际社会,那些向来强大的资本主义强国却对此事毫无干涉,特别在鹰酱国的威慑下,连联合国的部队都能插手调平这三国之间的战争。

在这场人祸面前,几乎所的国家都想如何在其中赚取庞大的军火利润,断地提升交易量己的国家,增加那些鲜血和眼泪的金钱。甚至连都能察觉出,中间的军火商,还在秘密的扩大这场战争的规模。

手机,又看己的双手。此刻,个新的目标。

那就是利用己的量。去维护这三国之间的和平。

是过灵人,所以联合国做到的事情,定要帮他们去完成。

首先,要逼己学会挡子弹!

安全起见,最开始拿的是个遗弃在宿舍楼门口的砖头。随后,以上厕所由跑到寝室的独立卫生间里,来测试己的防击打能

手里五斤的砖头,沉默会,甚至手点发抖,过两分钟敢迟迟下手。但想到现在在南亚那边,几十万的士兵还在枪林弹雨中捐献己宝贵的生命,还是咬咬牙,用地把砖头往己胸上拍去。

在砖头即将碰到身体的时候,禁闭起眼睛,何,这己朝己扔砖头,可比那天被四个大汉拿酒瓶砸更加恐怖。

只听到个响烈的“啪”声,睁开眼睛,发现砖头已经完全碎裂开好几个部分,掉在地上。而在的胸口,还黏少砖头的粉末。

看来这实验挺成功的,砖头打在身上时,其实几乎都没感觉,要是听到砖头破裂的声音,知道己做完这实验没。

可能因砖头掉落的声音太过巨响,几个室友好奇的跑到卫生间的门口,问里面发生的情况。

对他们说没事,随便找个理由搪塞过去。然后在卫生间门口的室友们纷纷的离开

毕竟要是被他们知道的话,还以在厕所里面,像神经病样玩砖头。毕竟是目前的网络红人,形象是非常的重要。

收拾下掉落在地上的砖头碎片,然后打开卫生间的门,继续寻找个更具危险性的物体。

就是下铺柜子的把剪刀,引起的注意。此时此刻,许是最这把剪刀,更能符合子弹打中的真实情况

随后对毛卫康喊去:“小毛,剪刀借下啊!”

“没事,拿去吧,等会记刚回来就好。”毛卫康回答

剪刀目标较小,所以去卫生间,直接爬上己的床,在被窝里面准备对己行刺。

“要要先买点药品啊,万失败,怎么办。”心想,但是想来想去,如果去买药品,还要花费少的时间,就直接对己下狠心,次重刺,次轻刺就好

过,在对己行刺前,还是用意念停地想象的肌肤无敌硬,无敌无敌无敌硬。

刚开始是大的轻刺,效果很成功,并没出现任何太舒服的情况。随后就是事关重要的重刺,因样大,但是剪刀的面积更小,所以它的压强更大,因此会比砖头对产生更多的伤害。但是先前已经准备好过心理斗争,所以并没什么犹豫,直接对己重刺下去。

结果还是熟悉的“啪”声,过受伤的,而是那把剪刀被折断

的天!没想到还能挡得住剪刀。”惊讶,而且更让可思议的是。这重刺的剪刀,给带来的感受只是种非常非常轻微的,如根毛样掉落加你皮肤上的感觉,完全没任何的痛苦和疼痛。

“阿毛啊!”毛卫康。

“怎么?田哥?”毛卫康问

“你剪刀小心弄坏去给你买个新的吧。”回答

“没事,书包把,没关系,你帮把坏掉的剪刀扔就好。”毛卫康并没在意弄坏他剪刀的事,很高兴。

果然,好基友之间的感情是会被这些什么花里胡俏,乱七八糟的繁琐事物破坏的。

试完剪刀,目前们寝室里应该没再尖利的物体给实验。等会要做的就是在淘宝网上买几个鞭炮,然后在个没人的地方测试己抗火药的能

至于什么硫酸盐酸火烤化学之类的东西,还没太大考虑,但只要己先把这些东西搞好,这样才能在三国战争中,起码能保证会死掉的命运。

其实如果这三国之间在讨论边境的时候,大家都表示爱,将爱意化解矛盾,许今天会像他们所想的这样,爆发这场流血流泪的战争。果然,爱是这个世界上最宝贵的东西啊。

走下床位,又缓步来到操场,在这里要展示己,再获得超能的情况下,的冲刺速度究竟多快。

们这个地方很小,所以平时几乎都没什么人来这个操场,而且这里还没摄像头,所以这里就显示速度的二佳选。

个很简单的跑步起步动作后,开始百米冲刺起来,在奔跑中,停地逼己,定要快,快!要跑得更快。

地扩大己的步伐,加快脚步的旋律,拼命甩动手臂的调节,只看到己跑完四百米后究竟用时多少。

可这跑步过程跟平时跑步没什么区别,非要说出个的话,就是感觉,在奔跑的时候,那种原的很大的风的阻,在此时却变得微乎其微。

很快,到达终点,重新回到起跑线上,当手中的记录表时,惊讶地快掉下下巴。

43秒02!

这比世界记录还快0.01秒啊。

而且是第次跑,之前根本没经过任何的训练,就是单纯的想知道己的速度。

确定跑出43秒02的速度时,转头看看操场的周围,确定没人在看,但还是心里过于担忧,所以光天化日之下还偷溜溜地跑回己的寝室,生怕被人发觉。

此,今天又开始对的超能全新的,且可思议的真实认知。