6章 操控之力

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2259

的速度很快,迅雷及掩耳之势朝冲了过来,恐怕世界名将博尔特难以达现的境界。

可是,知为什么,是他们所说的过灵人。看发起攻击的师,此时的仅能预判师的下步动作,还能的动作进行回防。

伸出左手,张开手掌,想用意念控制住前进的师

“停下来,停下来。”心里停地想,师似乎的意念收些影响,但还是依旧前进,速度没有明显地减弱。

最后米的间距时,大喊声“给停下来!”

刹那间,周围时间仿佛静止了样,股气场从的脚下爆发,些细小的花草更是被直接吹倒地上。

的师终于停住了脚步,而且直站旁的师姐,此刻仿佛遭搜什么狂风样,站起脚跟。

“太好了,已经基本学会了操控之力。”师并没有因为差点让他摔跤而感愤怒,而是投来欣赏的眼光,“接下来,要和的气场的强度,请与掌,徒弟。”

“师这才刚刚学会半小时,哪是秦朝人的手啊!”有点抗拒

“废话少说,过灵人必须如此!”师话音刚落,直接展开的新的推掌攻势。

迫于无奈,直接学的样子,第开始了攻击。

瞬间,能感受,两股相上下的强大气场之力互相较量,并且师的那方,气势更为浓厚纯重点,而的都是靠快递的爆发来抵消师的气场。

就这样,和师僵持地持续了分钟,突然旁的师姐,为了给增加给压力,发起了气场攻击。

突如其来的另外个进攻,瞬间,有点招架住,虽然师姐是个女生,但是她的气场攻击可丝毫比师弱。所以面两个人的夹击,暂且无法抗衡的,开始连连后退了起来。

“过灵人,拿出的实力来!”师姐严肃的说了句,同时还加重了力度。

知道后退了多少步,此时有点恼火,心中停的想要压过们,压过们!”

被逼的,后退棵树干上,彻底被燃起了反攻的欲望,定要把师和师姐打倒。

们够了!”大喊,脑里停地想象把师师姐打败的场景,同时停逼自己使出更强大的气场力。

“给退下!”再次汉了声,这时,股先前前所未有的力量从的手掌心中爆发,以无法抵挡之势冲向了师和师姐,并直接把他们两人推了地面上。

“啊?起,没事吧。”看师姐因为被突然加大的力度而摔得清,立马跑上前去询问道。

他们跟先前的眼踉跄地爬了起来,师姐身上的白色连衣裙此刻都因为而粘上了少泥土和草屑,看切,股愧疚感弥漫的心头,连忙向师姐道歉。

“没事,晚辈,的心依旧是善良,这是作为过灵人必备的需求。只是,所产生的能力,却有很多的杂念,这点必须要改进,然以后会因此吞噬而亡,坠入万层地狱。”师姐,但是她并没有丝毫生气的意思。

“徒弟,师姐说的是的。必须要消除使用能力的杂念,然以后谁没有办法动要走了,再走,就有人怀疑了。”师拍了拍身子,打算与告别。

“师,师姐,那什么时候能再见?”他们,于他们,还是有太多的疑惑要问。

“归路漫漫,们始终会相遇的,这张卡,这是目前为止师能给最大的帮助了。”于此同时,师拿出了张中国工商银行的银行卡,“没密码,这里面有个亿。”

!!!个亿!

“师开玩笑吧,们就认识这么会,已经送车了怎么还送这钱,能要啊!”连忙拒绝

“傻徒弟,以为师这么好,这些都是秦皇的意思,有必要秦皇还嘱咐动用所有资源去帮助就收下吧,这义之财。”师说道。

“师,秦皇,师姐,谢谢。”颤抖地拿过了师手上的银行卡。

“师,那走之前能问最后个问题吗?”还是想马上离开他们。

说。”

“作为过灵人,最重要的东西,或是最要去守护的东西是什么?”疑惑,这是目前最想知道的。

“徒儿,只要记住,切的切,都是为了爱而生,为了爱而存。”师露出了那天尖峰山上们第次碰面的笑容。说完,师和师姐便回头打算离开这里。

“爱?那是,地球上最尊贵的东西吗?”思考,看了会儿手里的银行卡,突然想没开车,这个徒弟至少得送他回去,这样以后能方便找他。

“师!师姐!”向他们喊去,可是,当抬头看向他们本应所的地方时,他们却并没那,仿佛切都没有发生过,他们似乎没来过这里。很快,有几个来这观赏的路人时机的来这里,为了引起他们的注意,只能手机上发送了“谢谢”,便去开车回自己的学校。

把车停宿舍门口的时候,周琦和毛卫康正门口闲聊,当他们看车上下来是的时候,眼睛禁睁比石头还大。

“阿田,这是的车吗?租车了?”毛卫康朝跑了过来好奇地说道。

点了点头,没有回答他,此刻,脑海里还是刚刚和师师姐发生的事情。

们能上去看看嘛?”周琦趴车的窗户上,向请求

“没事,们上去吧,这无钥匙驱动,们别按方向盘那边的键启动就行。”

话音刚落,他们两个人就直接打开车门,如同探宝似的钻进了的车。

“阿田这车是租的还是买的啊?”

“阿田分期了还是全款。”

“阿田,这车多少钱啊?”

“阿田,这车能坐六个人,刚好够们寝室出去玩。”

很快,有车的信息被他们两传遍了整个班级,虽然说们班同学,有车只有个人,但是把车开学校里的,只有个人。

的天,那个人真的送车了。”陈帆看的车惊讶的说道,他是唯个知道这辆车的来历。

问他还缺缺徒弟,想要辆车。”陈帆假笑了下,虽然他缺钱,可是白嫖辆车是能足以打动他的心。

“他走了,微信找他,短信找他,他都了,没有办法了。”无奈地摇了摇头。

陈帆听这句话,惋惜,继续玩起了自己的电脑。

“阿田,这车都有了,如请们这个寝室,晚上出去饭如何?”吴霖侨笑说道。

“啊?行吧。”回答,反正白嫖辆车,而且还拿了亿元的银行卡,现确实有点乎钱了,想把这钱拿出部分去给爸妈和爷爷奶奶改善生活。

“那们走吧,大家直想吃那个巴西烤肉吗,们就去那吧!”室友说道。

“喔噻,那个人均百三的餐厅,请客?”王然惊讶

“走吧,请客难道还AA啊?”说罢,便拿起车钥匙往宿舍门外走去。

“冲冲冲!”

要坐副驾驶!”

“老子坐第三排!”