8章 星际战争

小说:蓝色行星之爱 类别:浪漫言情 作者:草莓糖太甜了 字数:2394

打完电话后,盖起了自己的被子,不管未来会发生什么,不管应该要做什么,现在要做的,就利用手头的资源,让自己身边的亲人,朋友过的更好。也许能用这亿元创造更多的财富,但宁可用这钱换来更好的生活。

睡梦中,仿佛隐隐约约遇见了的师傅。

在梦里,师傅依旧身穿城市迷彩服,还像上次在尖峰山碰到的样帅气,同,在旁的师姐也还么美丽,她的衣服没了上次被摔倒后的泥土,此刻上的真的如同下凡的仙女。

,站在师傅旁边的还个人,个人起来很威武,师傅直跟他在说话,无论怎么叫喊师傅,他也不理,师姐也样。

个人只能出他个男人,但他在的视线里很模糊,甚至无法分辨出他穿了什么衣服,完全就个重度马赛克的形象,向往前走,但怎却始终无法迈出脚步,可感觉到,阻止向前走的并不自己的原因,而无法清的男人。

挣扎了会,不知过了多久,师傅,师姐和个人终于回头向了,但他们都没说话,师傅也只简单地摇了摇头,似乎哪里做的不够让他满意,想问师傅究竟发生了什么?可直没

就在这个重度马赛克的男人突然向缓缓走来,随后张开双手,股强烈的光芒从他背后闪来,促使立马闭上了眼睛。

睁开眼睛发现身处在宇宙之中,在这虚空中,不到太阳,不到地球,不到太阳系,只无数在宇宙徘徊的恒星和附近的几颗行星。

可这,突然在的眼前,出现了无数艘巨大的圆形战舰和少量的长方形类似泰坦的宇宙战舰。它们似乎以虫洞穿梭技术来到这里,并且数量不断变多,甚至都要装满的视界。

可也在这道绿色的巨型激光从身后传来,直接击中在面前的其中艘圆形战舰,切都来得太快,虽然圆形战舰没因为绿色激光失去战斗力,但也遭受到了很大的伤害。

回头,在身后的竟同样巨大的三战舰,虽然数量没些圆形战舰多,但依旧也源源不断的三战舰奔赴这里,并且所的三战舰周边都已经亮起了绿色的点点光芒。

“星际战争吗?”眼前的切,自言了句。

很快,双方舰队爆发了激烈战斗,仅仅几分钟的间,在附近的行星直接因为双方的战火而被摧毁的分崩离析,倘若这地球,估计地球也会迎来样的命运。

不过此刻的仿佛就行全息影像样,双方舰队都没发现,他们的炮火攻击也都直接穿过了的身子,没产生任何伤害,仿佛根本不存在样。但于此同也没办法在这里施展出最新学会的能力,不然肯定会试企图控制其中艘战舰来检验的能力。

不得不说,星际战争产生的场面,甚至比个恒星爆炸还要壮观,完全不《星球大战》描述的画面谁能比拟的,耳之所听,都爆炸,目光所及,都战火。

可能因为数量压制,即使三战舰率先发动攻击,但很快因为圆形战舰的数量优势,三战舰很快落入了下风,几都三艘圆形战舰打艘三战舰的情况。

因为他们的战火对无法产生任何伤害,也发现不了,于移动自己的身子,移动到艘已经失去战斗力破损的三战舰旁,想好好欣赏下真正的宇宙战舰什么样子。

快速地飞向其中艘三战舰,越靠近越能发现在这破损的三战舰周围,已经因为爆炸而漂浮许多物,甚至还能些应该原本在战舰上的生物,只不过他们都穿层厚厚的装甲,只得靠得更近点才能知道他们的真面目。

终于,来到这破损的三战舰,没超过意外的,这艘战舰的内部装置,确实和们人类幻想的宇宙战舰装置样,没这么很多花里胡俏不懂的地方在,甚至个类似于作战台还指挥中心瞭望塔的存在,也被下找到。

正当继续搜寻的候,个生物的尸漂浮在了的眼前。

“穿的跟钢铁侠样,挺科技感的,这形跟人很像啊。”眼前的位应该战舰士兵说道,虽然他已经死了。

随后,当再次回头发现处地方很多这样漂浮的尸,于便向飞去,并不因为好奇,而想知道这些外星人的真面目。

靠近才发现,这些刚刚见的些士兵,更多的则跟人类样的生物,不,更准确的说,应该就人类。

他们的头发,五官,身,形态,跟人类没什么两样,仿佛就真的地球的宇宙舰队样。

到这切,才突然点醒悟,刚刚这战舰,跟们科幻片描述的十分相似,而现在战舰上的生物也跟人长得样。难道这些战舰上的人真的跟地球什么千丝万缕的联系吗,可如果这真的地球的产物,地球也不至于到现在连个火星都登录不了。

很快,匆忙地飞出了这艘三战舰,想外面的景象。

可原先只处于劣势的三战舰编队,只个查战舰的间,现在已经开始溃败了,无数的圆形战舰和泰坦已经开始乘胜追击,或者说围杀歼灭这三战舰的最后支力量,如果三战舰编队不能逃走,可能不过半小,就会全军覆没。

可能因为他们跟人类长得实在太像,拼命地想阻拦住这些圆形战舰,想让三战舰赶快撤离,但不管如何努力,但始终虚无的形态,什么也无法改变,只能眼睁睁地艘又艘三战舰被圆形战舰击毁。

大概还剩最后三十几搜三战舰的候,突然三战舰编队的后方,随个强烈的空间波动,出现了道巨大的由金色和紫色的绚烂光芒,这光芒如同个星系样,彻底照亮了这处战场。

因为这奇异的光芒突然出现,些原本追击的圆形战舰暂放下了进击的进程,将目标对准这光芒。

,光芒的背后出现了个如地球大小的头像,当这个人完全从光芒中浮现出来完全被这其中的场景惊呆了。

如来佛祖!

如来静静地打坐在他的莲花宝座上,右手依旧寺庙里雕像样,竖起在胸口,仿佛在默念段经文样。

也在这,如来佛祖的身后出现了许多穿红黑相间铠甲的魁梧士兵们。

但凡知道中国神话的人,就能知道,这些人全都直虽说的天兵天将。他们排列,最前排的士兵都装配金色的护盾,每个队列的后方,都杆旗帜在没空气的宇宙中飘扬

而在如来的莲花蓬下,无数大大小小的诸神胜佛们也出现在了这里,其中,甚至还最喜欢的神话英雄—斗战胜佛孙悟空!

在如来的点头示意下,原本些溃败的三战舰开始利用虫洞退离了战场,留下来的都以如来为主的神教势力。

“阿弥陀佛。”眼前的巨大场景,双手合,对神佛虔诚地默念了声。

而在这之后,些天兵天将们开始往圆形战舰飞去,展开了新轮的进攻……