二十三章.

小说:国家发的omega,甜! 类别:都市异能 作者:眠眠咩 字数:1665

23

李舒生日当天,李泽和白月明起出门去替领属于Omega。

点都不在意那谁,不论谁,都跟没有关系,心里只有白月明人。现在以后也不会变。

别人结婚时候要兴奋紧张要失落愤怒,可李舒却点反应都没有,甚至出去打篮球。

回家时候看到白月明在院子里堆雪人,白月明很小只,堆得雪人却很高,估计泽给堆完,等着白月明自己弄眼睛鼻子嘴巴,白月明垫着脚将胡萝卜戳到雪人脸上,心满意足

李舒见发抖,忍不住过去问,“冷不冷?”

白月明鼻尖都冻红搓手掌,捂住自己耳朵,“不冷,快去看看Omega吧!定超级惊喜!”

李舒才不在乎那Omega,想要Omega在自己眼前,“不着急。”

“为什不着急,那可老婆,没去接已经够不负责任,还要让自己人等那会伤心。”白月明拉着往房子里走,不停地催促,“快去吧。omega都很脆弱,别让伤心。”

李舒神情恹恹,“想让我去找?”

“对啊,毕竟结婚件高兴事,我想让高兴。”白月明结婚时候很高兴,以为李舒也会高兴。

“想让我高兴该……”李舒叹口气,将差点说出口话硬吞下去,“好,让我去,我现在去。”

“好好对人家,别打架。”白月明有些担心,没忍住提醒句。

李舒轻轻皱下眉,“在心里,我暴力人?”

“啊?不,我……”白月明赶紧摆手,“,我这不有点担心快去吧,那什爸让我写作业来着,回来我没写完要发脾气,我先走!”

白月明说完,不等李舒说话,阵风似跑远

李舒感觉白月明有点奇怪,到底哪里奇怪又说不出来,算,总要回房间,不如现在去跟那omega说清楚,不要让对自己抱有任何幻想。

房间房门虚掩着,推开门看到行李箱放在门口,再往里面看,看到男生背影,那男生正背对着坐在桌前看书。

李舒挠挠头发,总感觉这背影挺眼熟。怎像林少艾!那子,点都不像娇弱omega!

将行李推进去,小心在后面观察,如果真林少艾,…………直接上去给拳,把之前愁报

“亲爱回来。”林少艾笑着转头,眼神像盯着自己猎物样□□裸盯着李舒。

“卧槽!”真林少艾!

“惊不惊喜?”林少艾起身,靠近,李舒早要给,吞着口水步步后退。

躲什啊?”林少艾直把人逼到门口,手将李舒身后门给锁上手捏住李舒下巴,“小宝贝,可算属于我。”

李舒:“?”

……

“也不知道们俩会不会打起来。”白月明特别担心,忍不住给李泽打电话,“说我要不要在门口听听,万们俩打架我好拦着点。”

泽听得满头黑线,不知道李舒跟林少艾之前恩怨,只知道林少艾跟说过非常喜欢李舒,林少艾这主动,们没准正在房间里做什呢,如果白月明真去听,再学会晚上缠着来怎办。

泽赶紧阻止,“不要那变态,让们发现大家都尴尬,以后还怎屋檐下生活?”

“好吧。”白月明扁扁嘴巴,“那我不去。”

“乖,作业写多少?”

“已经写好多。”白月明像要奖励小孩子,“老攻我厉不厉害?快夸我。”

“厉害。”

好冷淡。”白月明不高兴撇嘴,“时候回来啊?我人好无聊。”

说完这话听到电话那头人叹口气,以为李泽生气呢,想说句好听哄李泽,却听到李泽说:“叫司机送过来,咱们晚上出去吃。”

“真?”白月明皱起来小脸下子舒展开容易因为李句话而心花怒放。

“我这换衣服,不许反悔啊!”白月明怕李泽说,赶紧把电话给挂断,飞奔到衣帽间换件好看衣服,又把新买大衣拿出来套上,美美出门

结果到公司,被李泽骂顿。

泽嫌弃看着大衣,“现在几度?穿这想感冒吗?”

说着又去捏白月明裤子,白月明赶紧往后躲,被李泽瞪才不躲

泽摸到层单薄裤子,脸色更难看,“下次再这样不要出门。”

“哦。”白月明撅着嘴,满脸不服气。但不想跟李泽吵架,这次出来想跟李泽约会,不想因为这些小事生气。

泽看眼圈有些发红,又心疼,舍不得骂白月明,赶紧揉揉脑袋,让消气,“我定最爱吃餐厅,走吧。”

“嗯。”白月明张开双手,“抱抱。”

泽无奈摇摇头,把白月明抱起来,“啊。”

“我怎?让自己老攻抱着走有什问题。”

“没问题,说什。”

白月明高兴扬起头,“这还差不多。”

人刚走到门口,被过来找李李羽撞见,李羽红着脸没眼看,“们这要出去啊?正好我想跟们说说关于婶婶信息素事。”

白月明被李泽放下来,气偷偷瞪李羽眼,不能等们约会结束再说嘛!