十一章.

小说:国家发的omega,甜! 类别:都市异能 作者:眠眠咩 字数:2748

11

泽第一次见么兴奋,就像小学生要去春游一样,管家爷爷给包里塞满零食,还给准备小水壶挂在脖子上,头上还带遮阳帽。

泽非常不想跟小学生走在一起,“包不用带,一会想吃什么现买。”

“可是外面买比较贵。”拿出手机给看自己搜攻略。

“你确定能吃么多东西?你是去吃零食还是去玩?”泽把包里东西掏出去一半,“上车。”

“我路上吃啊!”又把零食塞进包里,才屁颠屁颠跟着泽上车。

周六游乐场人比较多,大都是带着孩子过来玩,要不就是情侣,泽看看自己身边“孩子”,都十八周岁,还么爱玩爱闹,走路还一蹦一蹦,根本不会有人相信们两人是夫夫关系。

如果没给打抑制剂,也许过不多久就得生下几小崽子,如果都遗传还有安生日子吗?

幻想一下,每天自己下班回家,就被一堆小崽子围着,爸爸爸爸,吵着让陪着玩,那场面……想想其实也挺可爱

“你脸怎么有点红?”突然停下,垫着脚捧着脸看看,“你很热吗?”

泽拉开手,“是很热,你快去玩,我找地方等你。”

“说好一起玩,我自己玩有什么意思。”想,拉住手,“既然你么热,那咱们去做过山车凉快一下。”

泽从来没做过过山车,不是觉得无聊,而是无法想象自己扯着嗓子尖叫,太毁形象,“幼稚,你自己玩。”

“你整天么严肃,本来就老更显老。”

泽脸色一沉,“你说我老?”

“不是不是。”生气,讨好笑,哄,“你不是老,是成熟!成熟老攻陪我去玩过山车好不好啊?”

“不去。”

“去嘛去嘛。”扯着胳膊左右乱晃,“你看就在眼前。”

撒娇动作太大,引来周围路人围观,泽觉得丢人,出声制止,“小点声。”

早就发现泽好面子,偏要抓着弱点。蹲在地上像耍赖小朋友,扯着手乱晃,“去嘛去嘛!我从来都没玩过过山车,人家一人玩会怕怕!”

一旁领着孩子路上都看不过去,劝泽,“孩子想玩你就陪去吧,别让孩子童年留下遗憾。”

脸都黑,眼看着再不走就要围观一群人赶紧拉着去排过山车队。

“刚才那人是把你当成我爸爸吗?”忍不住想笑,用手指去戳嘴角,把嘴角向上推,“所以你要多笑一笑,总是板着张脸显老。”

泽在脸蛋上捏一把,“想玩就闭嘴。”

一趟过山车下来,吓得差点尿裤子,叫嗓子都哑,再看泽,依旧那张冷冰冰脸,就是脸色发,一声都没叫。

靠在身上,虚弱像是快晕过去,“晕死我,不过还挺爽。”

泽以为还要再玩一次,警惕看着,“还想玩?”

“不玩,”捂着胸口,“再玩就吐,你好厉害啊,都不怕吗?”

泽强壮淡定擦头上汗,“小孩玩东西,走什么好怕。下次你自己玩。”

“你不喜欢玩,我以后就不玩。”抬头去看,发现脸色很难看,“你,你还说不害怕,脸都吓。原来你胆子也很小啊。”

“我是热!”泽阴着脸往后走,赶紧追上,拉着去长椅上坐着,“你在等我,我去给你买瓶冰水降降温。”

没一会,就拎着几瓶水回来,一瓶拧开递给泽,泽接过水才喝一口,头上就被带上发箍,随后是咔嚓一声,迅速张照片。

“老攻你好可爱啊。”泽看照片,照片里泽依旧板着脸,但是头上却带着一猫耳朵发箍。

“我也买。”又拿出一兔子耳朵发箍戴在自己头上,凑到旁边,“咱们拍张合照好不好咱们两结婚后也没有拍结婚照也没有办婚礼,我不往朋友圈发一张照片别人还以为我没结婚呢。”

泽本来想把头上猫耳拿下来,但是听到话,心疼收回手。

如果没有嫁,恐怕现在孩子都有不知道自己么对是不是对还不想让那么快长大。

“你,羡慕别人婚姻?”泽问。

“为什么?”好看滤镜对着们两脸,“我老攻么帅,应该是别人羡慕我才对吧,你没看到路上人都在看你么。”

“……”泽想说那些人可能是羡慕么好看Omega。

用胳膊怼,“看着镜头,笑一笑,别像被迫营业一样。”

“……”本来就是被迫营业!

凑近,靠到怀里,“搂着我,你离么远,怎么能表现出咱们两是一对啊。”

“要拍就赶紧。”

“好吧。”口气,“我也不能强求太多,谁让我爱么卑微呢。”

泽:“……”

几张,屏幕里人都是那种不用p脸,直接就选一张好看发到朋友圈,发完之后将手机递给泽,“还给你。”

“还我?”泽盯着那手机,心里咯噔一下,“你用我手机发朋友圈?”

“对鸭。”再用自己手机发一次,“你人胆子大很,我不么做怎么行。”

“我胆子大?”泽都被恶人先告状模样给弄蒙

“你不结婚都敢生孩子,谁知道现在外面有没有别人呢,我不宣告主权,你再被外面狐狸精抢走怎么办。”

“你想真多。”泽打开朋友圈想删掉,短短一分钟时间,已经有五十。而且最可怕不是张照片,是上面配那行子,“陪我们家宝宝出来玩。我家宝宝超级无敌大可爱。(*^▽^*)”

“你心里没鬼删它干什么?”手机屏幕,“删吧,谁让我见不得光呢,我就是卑微。”

说着还吸吸鼻子。

瀚泽抽抽嘴角,“你戏不要太多,我每天下班回家,周末还陪你出来玩,我外面有谁?”

“也许那人就是你公司呢,天陪她晚上陪我,”咬嘴唇,表情像是受极大委屈一样,“你根本就不想陪我,跟别人连孩子都生,跟我连接吻都不愿意。要不是国家不允许离婚你是不是早就不想跟我过?前几天看新闻,有A为娶新老婆,把自己老婆给毒死,你是不是也想我死?”

泽听着小嘴巴拉巴拉不停,都快疯,捏着嘴巴吻上去,把那些乱七八糟想法堵在喉咙里,顺手还拿着手机拍张照片。

“我重新发一条朋友圈行不行?你不要再说。”泽揉揉发痛额头,“我也听说,有A忍不老婆太唠叨上吊自杀。”

呆呆张大着嘴巴望着,小脸红扑扑,半天才从刚才吻回过味来,低着头抿着嘴巴不说话

泽见眼睛湿漉漉,长长睫毛被泪水黏在一起,一簇一簇泽以为自己吓到,“我不会上吊,我那么说是不想让你乱想。”

依旧抿着嘴巴低着头不说话,才想到omega都是很脆弱,经不起打击,惹人怜爱小模样太可怜心疼脑脑袋,“我在餐厅定位置,专门做你喜欢甜点,走吧。”

“等一会,”又抿抿嘴巴,才道:“好好回味一下,谁知道下次接吻是什么时候呢,我得记住感觉,以后独守空房,空虚寂寞冷时候拿出来回忆一下。”

泽:“……”

“嫁给一年龄大就是样,”又开始感叹,“我正是血气方刚年纪,你已经……”

泽剥颗糖塞进嘴巴里,“我是七老八十还是不能动,才三十出头,比你想想强多,我怕你受不。”

“受得受得!”两眼冒光凑近,像是一想吸人阳气小妖精往身边凑凑,“你身体好点吗?我听说游乐场主题酒店不错,咱们去开房吧,正好让我感受一下。”

泽头疼,平时闹人时候像不懂事小孩子,剩下时间全都用来想床上那点事

点手机,“好,订好房,下午至少能做三次,做完歇一会晚上还能赶上看烟火。哦对,听说在酒店窗户那就能看到烟火,到时候双手撑着窗台,你在后面顶……”

泽用手捂住嘴,“就不该把你放出来,你开哪间房?现在过去。”

“就么迫不及待?”舔舔嘴唇,“你是不是也觉得我刚才提议好浪漫?”

“我是不想让你嘴污染到小朋友耳朵。”

“嘴巴?我学好多用嘴巴……唔唔唔。”(不要捂着我嘴啊!我还没说完呢!)