十章.

小说:国家发的omega,甜! 类别:都市异能 作者:眠眠咩 字数:1722

10

李寒向来都是自己个人睡,的儿子也没从小抱起睡过。白粘人,直往怀里钻,推了好几次,这小家伙终于睡了,刚松了口气,听到“咚”的声,白滚到床底下了。

也是服气,这张床比普通的双人床还要大,睡三四个成年男人是问题,白还能滚下,睡觉也老实了。

本以为白自己会爬上来,结果等了半天也没动静,难道白摔晕了,赶紧床边,发现这小家伙呼呼睡得挺香。

无奈的叹了口气,将人从地上捞起来,白迷迷糊糊的在怀里蹭了蹭,“老攻,疼。”

“……”能疼么,睡个觉都滚到递上了。

“老攻轻点。”

李寒:“……”原来实在说梦话。

第二天早上,感觉身上特别热,做梦被只八爪鱼缠身体,迷迷糊糊间将被子扯掉,更热了,身上的东西也越来越缠人了。

本以为鬼压床了,强行睁开眼睛后,却被怀里这个漂亮的小脸蛋惊艳到了,长长的睫毛发了好半天的呆才回过神。

说,白长得确实很好,好到什么程度呢,做了任何错事,只要李寒到这张脸,消气的程度。

李寒用手碰了碰白的鼻尖,“还是睡了的时候好,又好又乖巧。”

碰的哼哼了两声,睁开眼睛前李寒闭上了眼睛装睡。

醒来到老攻帅气的脸,高兴地笑弯了眼睛,凑过亲了亲李寒的嘴巴,见没醒,又变本加厉的伸手摸李寒的胸肌。

“身材真好!”白吸溜口水。

李寒了,睁开眼睛将这小家伙从自己身上撕下,“早了,起来把作业写了。”

听到作业,白的小脸皱成了小包子,“今天周六,让我歇歇。”

李寒那懒洋洋的样子,忍住想让多睡会,“周六?你都高三了,周六还有假期?李舒学校了。”

样嘛,omega周六用上课,你是答应我今天陪我玩吗?难道又要说话算数了?”

又凑过搂住李寒的腰,用脸把李寒的衣服下摆蹭上,愉快的吸了大口腹肌,留下个大大的口水印。

李寒脸都黑了,捏的脸把口水印擦干净。

“噫!老攻你好坏啊,蹭了我脸口水。”白报复性的又嘬了口,这回留下个小红印子,“给你种草莓。”

李寒把人带到浴室,“还想出赶紧洗漱。”

“嘿嘿。”白让走,“咱们起洗澡好好?你这都八点多了,分开洗太浪费时间了,游乐场晚了要排好长时间的队。”

李寒把人推开,“你想游乐场?”

“嗯,从来没过,但听同学们说过,挺有意思的样子。”白放心的搓手指,“你会反悔了吧。”

李寒还真没过游乐场,小时候没过,儿子小时候也没带过,喜欢那种乱哄哄的地方。昨天也是顺口说,本打算带逛街买衣服,可到白期待的眼睛,忍心了。

反悔,你自己洗澡反悔。”

“可是……”白衣服下摆拎起来,露出节白皙的小腰,“我书上说老攻最喜欢小受的身体,你我的身体吗?”

李寒那细软的腰,回忆起昨晚的手感,虽然只碰了下,可那感觉却让人食髓知味,住轻轻搓指腹,仿佛那细腻的手感还停留在手中般,怪得人们常说尝过omega的味道后会让人上瘾,自己这还什么都没做呢,只是搂了下腰,已经受控制的想摸下次,omega果然厉害。

李寒用手抵住唇,为了掩饰自己的想法,清咳了声,“你这小身板有什么好的,无聊。”

“好吧。”白撇撇嘴,“来咱们以后做都要关灯了,然你丧失兴趣。”

“再聊这种无聊的话题浪费时间,别出门了。”

“好好好,我这洗。”白生怕李寒变脸,玩,赶紧脱衣服。

李寒还来及走,到这幕差点喷鼻血,赶紧转身离开了。

简单冲洗了下,出换了套衣服,房间等李寒

刚才洗的时候李寒件浴室洗澡了,平时李寒洗的都很快,今天个小时还没出来,白等的急了,跑到浴室门口拍门,“老攻,你还没好吗?”

趴在门上,仔细听里面的声音,“老攻,你在里面做什么呢?会晕倒了吧?我再出声,我叫人把门给撞开了。”

秒,门从里面打开了,李寒条浴巾伴水雾站在门口耐烦的盯,“吵什么?”

头望,粉嫩的小嘴巴张成了o字形,老攻本来帅,怎么感觉洗了个澡之后气色比刚才还好了,更精神了。

再往下,这身材的让人直流口水,白吧嗒吧嗒嘴,“我的天啊,我辈子的运气都用来嫁给你了!老攻让我摸摸。”

“别挡路。”李寒眉推开扑上来的小色狼,“你还想想出门了?”

住吞口水,李寒的背影也好帅啊!这是传说中的公狗腰吧,定特别有力道,白单是想想屁股麻了,“老攻,想要。”

李寒把浴巾扯下来扔到白的头上,把盖住,“别没羞没臊,出等我。”

这条沾满金钱香气的浴巾,“老攻,你什么时候干,我啊!我都等及了。”

李寒脸将人拎出,锁上门后低头眼,刚才那个小时白弄了。