二十九章.

小说:国家发的omega,甜! 类别:都市异能 作者:眠眠咩 字数:1759

29

明趁中午休息时间去房间找李舒,想看看他病的重重,顺便问问他林少艾的关系相处的如何。

些日子李舒倒没有林少艾吵过架,两个人相处模式像陌生人一样,但李舒却没有再去客房睡。

知道他举动代表他林少艾的关系变了?

他进李舒房间的时候,李舒刚吃完饭,坐床上看书。

他的脸色,嘴唇带着病态的色,看起来十分虚弱,但他看到明进来,眼神立马有了光,他放下书招呼明过来,“你怎么来了?”

“你生病了还休息?”明摸了摸他的额头,特别烫,“怎么么严重?都快考试了,你要保重身体啊,林少艾没有回来照顾你吗?”

要他来照顾。”李舒一提到林少艾就忍住翻眼,“要会生病。”

他后半句话声音非常小,明没听到,问了句,“什么?”

“没事。”李舒摇了摇头,他想把些烦心事说给明听。

自从那天他写作业时被林少艾按桌子上……还录了音之后,他就被林少艾威胁住一起。

李舒虽然同意林少艾住一间房,但他却林少艾睡一张床,所以就房间里打了个地铺。

林少艾为了让他去床上睡,昨天晚上故意往他被子上泼水,李舒赌气盖着湿被子睡了一晚上,就睡感冒了。

“你最近都家里上课?”李舒本想着每天能学校明培养感情,结果现么点时间都没了,他担心自己明的关系会越来越远,“能爸爸商量商量,你一起上课。”

啊!”明每天被八个考试盯着,都快疯了,如果有一个人能分散老师的注意力就了,“要叫林少艾也回来一起上课吧,学校的时候总被老师训,他也o,估计过的也怎么样。”

“他过的着呢,别忘了他爸校董,怎么会有老师敢欺负他。”李舒着急的从床上坐起来,“要叫上他,你一起上课了。”

“你还那么讨厌他吗?他都你结婚了,一家人了,应该相亲相爱才对呀。”明想,别人家么过日子的么,怎么李寒和李舒一样呢,“你爸爸把你教坏了?给你灌输了错误的思想,你才会整天想些乱七八糟的。”

乱七八糟的,他结婚并自愿的,爱他,”李舒说到偷偷的看了一眼明,“等你遇到自己爱的那个人,你就懂了,爱的人一起简直一种折磨。”

“折磨?”明想到李寒,心情又了,难道李寒一直都被自己折磨着吗?

“因为个分配婚姻制度,导致很多omega惨死,能证明一切错的?个时代早晚会过去,到时候,每个人都会可以遵循自己的本心而活。”

李舒的眼中看到了憧憬,看到了希望,“如果,如果个时代真的过去了,你还会林少艾一起吗?”

会。”李舒回答的十分干脆,“他离婚。”

“离婚……”明听到个词,仿佛看到了自己的未来,手指止住的发着抖。

李寒肯定会自己离婚的!

休息,得回去上课了。有事就给打电话,马上下楼。”明帮他盖被子,又问他吃药了吗,喝喝水,然后就上楼了。

学习的压力让他没空去迷茫,李寒些日子也十分忙,每天回到家明都已经睡了,早上醒的时候互相说句早安,又陷入了新一轮的忙碌之中

他还记得李寒的承诺,他考上X大,李寒他生孩子。

管李寒以后会他离婚,他都想要一个李寒的孩子。

时间一天一天的过去,明都没反应过来过了多少天,就被告知要高考了。高考前老师们给他放了三天假,让他放松放松,让他考试时有个状态。

他每天都埋卷子的海洋里,几个都没出门,放假让他非常习惯,早上还五点多就醒了,他坐床上,没有人催他上课让他有些迷茫。

他看着窗外,已经夏天了,他记得上次出门时还雪地里打了个滚。

李寒醒的时候看到明光着脚站窗前,半个身子都探出窗外,伸着手拼命的想要抓住窗前那棵树的树叶,他吓了一跳,跑过去把明抱回来。

“你疯了,摔下去怎么办?”

明看着空空的手心,有点想哭,“以为抓得到的。”

李寒知道他学习压力太大导致情绪稳定,抱着他拍拍他的背安慰他,“哭了,再过几天就解放了,到时候把那棵树砍了给你都行,别现开。”

想要树叶……”知道怎么给他解释,自己大早上无聊,发现树绿叶了,一激动就去抓树叶玩,种话说出来智障一样,他还选择说了。

知道,你要抓树叶,想抓住个夏天?”李寒笑着拍拍他的头,“等着。”

“……”明想说,可李寒却没再抱着他,转身出了房间。

明叹了口气,看来现连哄他都懒得哄了,以后肯定要离婚的……

知道李寒以后会娶什么样的人,一定自己样柔弱爱撒娇的……

正想着,他看到树上多了个人影,李寒居然穿着睡衣去爬树了,而且还剪了一根树枝下。

他对明挥了挥手里的树枝,“把夏天给你,你要考试。等着你的录取通知书,别忘了咱们的约定。”

明盯着树上的李寒,阳光从树叶的缝隙撒下来,落李寒那张帅的让人发狂的脸上,看的明心脏狂跳知,“你,你说孩子?你还记得?”