问题库

为什么秦叔宝和徐世绩在凌烟阁排倒数第一和倒数第二?而文韬武略均在徐世绩之下的柴紹,尉迟恭,甚至程知节

陕北李保卫
2021/7/20 22:04:26
为什么秦叔宝和徐世绩在凌烟阁排倒数第一和倒数第二?而文韬武略均在徐世绩之下的柴紹,尉迟恭,甚至程知节都排得很靠前?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卜驰柳卉

    2021/7/23 2:49:15

    《乘风破浪的姐姐》经历了第一次公演之后,海陆、王智、朱婧汐、许飞、刘芸和陈松伶6位小姐姐就被淘汰出局,剩下的24位小姐姐进行第二次公演分组。目前已经分好组,就等待最终哪个组会在二公舞台上有更加精彩的表现?

    在3号中午播出的最新一期《乘风破浪的姐姐》里,节目对第一次公演晋级的24位小姐姐进行排名,这排名是根据观众投票得来,其中万茜获得131票位居榜首,这点没有太大的异议,毕竟万茜这位文艺女青年凭借多年演影视剧和个人独特的气质圈粉无数,她排在观众喜欢度第一名是意料之中。

    而宁静和郁可唯紧随其后,两个艺人在娱乐圈也是有一点名气,在舞台上表现一样可圈可点。只是万万没想到作为宝藏女孩的张含韵,她个人在唱跳方面的实力都不俗,在演艺圈也是一个可爱型人气女歌手,可最终在公布第一次公演投票后,张含韵的观众喜欢度却是倒数第一。

    她仅获得29票,沈梦辰、黄圣依和伊能静等众多女星的得票都高于张含韵,所以惹得网友热议甚至导致大家对一公的投票结果产生质疑与吐槽,有观众觉得应该开通全网投票,因为人美歌甜的张含韵再怎么样都不至于排名倒数第一名。

    在第一次公演舞台上,她与孟佳、金晨等人表演《大碗宽面》的时候,大家都觉得张含韵表现得非常好,尤其是她用京剧的方式唱歌,在舞台上她弄了一个哪吒造型颇受观众pick,很有观众缘。可等到公布《乘风破浪的姐姐》一公投票排名公布,她却是最后一名?

    有观众吐槽现场观众的投票还不如评委杜华呢?对于投票数据真实度如何,这个外人不得而知,只希望《乘风破浪的姐姐》节目组尽可能做到公平公正,别把这么好口碑的节目搞砸了。

    在今天,节目发起人黄晓明也公布了第二次公演的分组名单,张含韵与金晨、孟佳一组,从三人实力来看还算不错,三位小姐姐不缺唱将与舞者,有望在二次公演舞台大放异彩。敢问你对这次张含韵获得观众喜爱度倒数第一名怎么看?最pick第二次公演哪一组?








相关问题