问题库

光大银行信用卡当天最低还款一次后再把剩下的全部还请 以后消费还有利息吗?

寇庄经略
2021/7/21 23:13:22
光大银行信用卡当天最低还款一次后再把剩下的全部还请 以后消费还有利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 持刀看球

    2021/7/24 1:23:54

    还呗跟省呗的模式基本上是一样的,创始团队也都是从银行出来了的。

    这两家公司的主要业务就是做信用卡还款业务,当然现在除了还信用卡,也可以借现金,在线申请信用卡、信用卡管理等,两者是可以一起使用的。

    在这里我想重点的说一下省呗。省呗是2015年6月份上线的,目前上线已经有3年的时间了,行业中做的比较早。借款的利率还是比较低的,年化大约是10%左右,信用越好利息越低,额度就越高。

    这类平台如果想使用的话都是需要先注册申请,审核通过后你就会有一个额度,就可以使用这个额度直接来进行借款,借款成功后钱基本上都是立即到账的。

    以上信息希望可以帮助到你。

相关问题