问题库

字节跳动未来如何?能不能超过腾讯,为什么?

读卖科技
2021/7/22 17:59:21
字节跳动未来如何?能不能超过腾讯,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开荒者

    2021/7/26 19:03:56

    不冲突!

    西瓜视频,主打横屏,一分钟以上。而抖音主打竖屏,一分钟内。

    两种都满足了人不同的需求,比如工作之余,片刻休息时间,肯定是随手刷刷抖音,找个乐子,十多秒几十秒就可以获得一个满足感。

    而西瓜视频,则适合吃了晚饭躺沙发上,看长一点的才过瘾,才有意义,才能真真获取有用的知识或者资讯。

    不只是满足不同时间段的用户需求,也满足不同兴趣爱好的用户需求。

    有的用户会觉得抖音没意思,而且浪费时间,刷刷刷一下子时间就过去了,除了即时的快感,什么也没得到。

    刷抖音就好比嗑瓜子,瓜子是好吃,但不知不觉就嗑半天嗑一大堆了。但你想真的填饱肚子,你还得吃饭。

    西瓜视频不仅有自媒体制作的几分钟的视频,还有电影电视剧,这些都是大餐。

    视频内容消费也分好几种,得有不同的形态平台软件来呈现。

    不过这都不影响他们彼此有相似的地方,就好比我们在吃晚餐时,也可以上点水果、点心、糖饼。我们在吃糖饼时,如果感觉有点饿,也可以来碗桂林米粉。

    所以我们可以看到,在抖音里也有长视频,好几分钟的,甚至十来分钟的,抖音都在陆陆续续开放了。

    而西瓜视频,它也有小视频,从抖音同步过来的。同时,你在抖音搜索,还能搜索到西瓜的视频。

    字节跳动公司旗下不只有这两款视频app,还有火山、皮皮虾等。

    满足的都是不同用户的喜好,火山为了满足四五线、农村地区用户内容消费需求,而皮皮虾满足的是相当一部分男性用户,各平台氛围、内容、三观,都有不同。

    而现在火山也改名抖音火山版了,是因为抖音用户群体越来越综合,覆盖了各个年龄阶段,一二三四五各线人群,玩火山的也越来越多玩抖音了,那就改一下名,争取更多火山用户过抖音来,统一到一个平台,会让抖音更强大。

    这几个视频产品都是在以不同的定位起步,最后看谁做得更大,更综合,做成中国最大视频网站,那么公司重心就全放在某个平台上。

    每个软件开始都有明确定位,但越打到后面,就越变得综合,因为用户太多,你得开发不同的功能提供不同的内容,满足各类用户。

    字节跳动在做短视频这一块,是中国最牛的,硬生生从互联网大牛的夹缝里杀出一匹黑马,打造了许多现象级产品,以及超级网红,带动了短视频自媒体创业潮,让许多年轻人过上自由有钱的生活。

    真真的高潮远远没有到来,给普通人自媒体创业的机会还有大把,看谁机灵肯钻研坚持的住,你就能改变命运发大财,事已至今,毫不夸张!

    看好了就去做吧!不过一个稳定器,一台好手机就能开动的创业!你在犹豫什么?

    稳定器推荐下面链接这一款,某直播大平台官方合作的,实惠耐用,值得拥有。有了稳定器,怎么拍都是大片!


相关问题