问题库

去接重要的法国客户,公司有宝马x3,标志5008和红旗h6三部车,开哪部才合适?

晏如书法日课
2021/7/22 17:06:14
去接重要的法国客户,公司有宝马x3,标志5008和红旗h6三部车,开哪部才合适?
最佳答案:

我是鸿渐,我来回答,不要抢。

宝马X3是豪华品牌中型SUV,标志5008是合资品牌中型SUV,至于红旗H6我是没听说,估计说的是红旗H7吧。这三款车型轮档次宝马X3是最高的,由于是法国客户,标致5008更能引起对方的好感,红旗H7是中大型轿车,代表着国产品牌商务级别中大型轿车的实力,舒适性还是相当不错的。那选择哪一款用来接待合适呢?

宝马X3定位是中型SUV,车辆售价是38.98~56.58万,这样的价格,在这三款车型当中是最贵的,毕竟是豪华品牌车型,即便是同等级别也会比普通品牌来的贵。这款车型集合了宝马品牌的运动操控风格以及商务风格,由于SUV的高坐姿,后排乘客能够有更加放松的头部空间和膝部空间,用来作为商务接待用车是非常合适的。并且客户是法国人,欧洲人种普遍都比较高,SUV的后排表现是完全可以胜任的。宝马品牌的认可度是比较高的,这能够体现公司对于这位客户的重视程度。

标致5008是法系中型SUV,作为法国来的客户,在异国他乡能够看到自己的合作伙伴开着自己国家出产的汽车来接送,心理肯定也会比较亲切。标致5008是非常典型的法系车,外观设计年轻时尚,看着档次很高,内饰设计比较科幻,或许在绝大多数消费者看来并不理想,放在浪漫的法国人眼里,一切看起来都如此美好。标致5008的车身数据和宝马X3相差不大,空间表现也很理想。

红旗H7是一款产品力非常突出的中大型轿车,是红旗品牌在中大型商务轿车领域的首次尝试。车身长度5095mm,轴距空间2970mm,后排座椅的空间表现相当理想,座椅形式很合理,乘坐者有很好的腿部空间,座椅填充物非常柔软,底盘悬架的调教比较软,乘坐舒适性的表现比较突出。H7车型搭载了很多的舒适性和科技型配置,不仅能够让驾驶者有更便利的操作体现,乘坐者也能感同身受,也是时候让法国人看看中国汽车工业了。

综上所述,宝马X3、标致5008、红旗H7这三款车型的产品力都是非常突出的,作为常规的上午接待车辆完全是没有问题的,选择哪一款车型接待来自法国的客户都是可以的。

我是【鸿渐谈车】,每天聊点汽车界的大事小情,每天更新不一样视角的文章和视频,欢迎你关注我呦!大家一起交流哦!

薛薛影视剪辑

2021/7/25 3:11:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题