想借钱就上“征信小贷”,无前期费用,放款快
借钱问答

一定要广发银行授权?明明借的一万五,怎么会授权150万,10年呢?

发表时间:2020/11/22 4:33:55
一定要广发银行授权?明明借的一万五,怎么会授权150万,10年呢?
最佳答案:

第一次申请开通有钱花会给个额度评估,可按额度借款,满易贷授信后,额度过期时间为30天,而如果在此期间成功进行一次借钱,额度将长期有效。尊享贷授信后,额度过期的时间为7天,如果尊享贷额度没借完,剩下的额度会失效,无法使用。当临时额度到期后,如何再次申请,进行贷款。具体步骤如下:进入软件,主界面为第一次评估的额度,下方有已实效的相关公告,这里点击额度下面的立即借款项,进入。

打开后即可看到更加详细的提示,可看到因为在这期间,未使用过此功能,所以额度清零,点下方重新申请。先要通过密码验证是否是自己,接着会出现个人姓名及卡号确认界面,和第一次不同,这次会记住上次设置。接着会继续验证手机号,输入确认后,进入等待界面,根据倒数计时提示,等一会,可以进入其他个人资料确认页。与第一次类似,需再次填写一遍相关信息,所有项均是必填,这里默认记住上次的内容,最下方有下一步,该页确认后,可以点击。最后最下方有协议弹出,需要同意,接着需要耐心等待一会,即可看到新的额度,一般相比第一次会下降,且息费提高。这样就再次申请下来临时可用借款了。

手机端点击下方,马上测额

相关问题